Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркальце, знаю я , чем твоё нюханье обычно заканчивается брысь домой, плутовка! Аппа, Воинственная, а вот так вот , ребята, спасибо за поздравление! Воинственная как в каком виде? ну в каком-нибудь более классическом. Марафоне, например, ты столько набегала уже
Странник, не дождёшься! Мне требуется развлечение! Аппа, Воинственная, спасибо за поздравления! Мы со Cтранником как всегда, бежим впереди паровоза! Пушистик, как дела? Что-то Ктулху давно не видать.
Аппа, точно, вы тут у нас на пару с Инкогнито большие специалисты Зеркальцу нельзя во всем потакать. Она меры не знает, и сама себе навредит ))). Ну у нас есть Цыпленка, она будет присматривать. Они с Корабликом собрались поближе к нам переехать. Кошка, если ты думаешь, что я последую совету Аппы, то заблуждаешься. А будешь плохо себя вести, я дома тебя запру, запаролю все компы и будешь выходить на прогулки только в моем или Цыпленка с Корабликом сопровождении , ясно?
Зеркало, аккуратней бегите "впереди паровозов", там вас теперь минимум трое))) Яблоки и арбузы теперь усиленно ешьте со Странником)))
Воинственная, а 100 кругов вокруг дома перед завтраком это чья была затея? Да и ты без беговой дорожки носилась там так что тебе приехали олимпийскую медаль вручать...
Аппа, без всяких шуток, действительно переживала. Верю, что все у тебя будет прекрасно. За время ожидания ты сильно изменился, проявив выдержку и терпение, достойное уважения
Странник, понятно, что ты теперь занят по уши. Но когда банкет? Тихушной обмывалкой со Следящим ты не отделаешься, не надейся! Итак?
Зеркальце, видно опять мимо компа проходил - и не удержался
Аппа Ты уверен? Я думал - они уже плоды наших творческих усилий Пуш дай с отчетами разобраться, потом банкет. Да и Зеркальцу сейчас пока не до застолья Воинственная Я - могила!
Странник, не хочешь мне потакать? Я расстроилась! Знаешь почему? Потому....что весь день пою одну песенку, там есть такая строчка - "давайте жить во всём друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая" А ты своим непотаканием портишь мне настроение. Сева, Неизвестный, яблоки и арбузы? Зачем?
Зеркальце, это для контроля над манипуляциями Странника (а то будет одни яблоки подсовывать чтобы синюю колыбельку в магазине на розовую не менять ). Строго следи чтобы оба эти фрукта в твоем рационе равномерно были)))
Неизвестный, а мы ничего менять не будем, у нас желания всегда совпадают и мы оба хотим синюю колыбельку. Но и от розовой не расстроимся будет маленькая принцесса Разве ты не в курсе. что все отцы хотят мальчиков, а любят больше девочек. и готовы без конца умиляться их бантикам, платьицам, глазкам и небесной красоте?