• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Зеркальце, я могу рассматривать это как очередной комплимент?
e729269f8d27.gif

Ну а вообще да, неисправим. Медвежутка где-то потеряла свои ежовые рукавички :rolleyes: и хоть я и знаю, где они лежат...

Бодрого всем утричка! :)
Странник, Зеркальце, какие вы молодцы, поздравляю вас! :flower:
Следящий, а тебе самому что снилось
весь хвостик мне измял :lol:
?
А мне снился твой подвальчик... Там были запасы бутылок с нектаром и банки с соленьями и доешницами (они были маленькие и так плотненько набиты в банки, как корнишоны). К чему бы это?
да что ж такое, с 10 попытки сообщение отправилось :(

Инкогнито, ты правда так считаешь?! :jump:
* радостно подхватывает Инкогнито на руки и кружит
Странник и Зеркальце, поздравляю! :bouquet::D
И да, привет всем!

Последнее редактирование модератором:

А что думаешь Следящий тут кто-то может появиться и обрадоваться что парни остались одни?))) Тут уже давно все по парам :D
Зеркало и Странник, простите, но поздравлять вас повторно мы не будем, хватило нам одного раза;) - так что в вашу семейную жизнь с детскими кроватками и корзинками мы с Севой больше не полезем :p Мы итак глупо выглядели в магазине для детей когда все это покупали)))
Привет Медвежутка

Медвежутка спасибо за поздравление!:D
О, я знаю к чему тебе такое снится!:D Баночек с соленьями значит много?
Следящий, вот тебе и руковицы, ты о них мечтал!:D
Команда все ваши подарки мне очень понравились, они у меня в целости и сохранности.:o

49843.jpg

Медвежутка, ты проснулась, моя радость. :inlove: Всю ночь мне снилась ты. :heart: Извини за хвостик, :o:o я наверно слишком крепко к нему прижимался. :D Давай вместе его разгладим и расчешем.
27_5427.JPG
Если хочешь, я даже бантик повяжу
215046-3.jpg

Сон твой был не вещий? :o никаких нектаров и двоечниц в подвальчике давным-давно нет! *Опять бьет себя в грудь рыбой-вампиром.*

Сева, Незнакомец, ну почему же? Очень даже есть. ;) Загляните в анкеты)))

Прошлый раз когда мы туда заглядывали там еще анкеты были, так что анкета, это еще ничего не значит :D Да и не для нас эта анкета была выложена ;), там был неосторожный мальчик с нервной итальянской мамой)))) И потом, недавно перечитывали стенограммы чата (знакомые с диктофоном ходят) - Следящий, а что это ты вместе с Приятным Незнакомцем и с Левым хлыщем так на хвостиках повернут?:D
Зеркальце тогда у тебя две одинаковые голубенькие колыбельки))) - если конечно правда что ты подарки тогдашние сохранила:o, Странник так зло бежал и все отшвыривал что возникли сомнения в целости и сохранности)))

49843.jpg

Парни, да мало ли чего там было выложено. Не стоит обращать внимание. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом - вот наш девиз :)))

А Незнакомец с Хлыщем вроде бы ничего такого о хвостиках не говорили... но не дай им бог заглядываться на Медвежуткин! Разделаю под орех, от Незнакомца одна кисточка останется, а от Хлыща - татуировка. И то сомневаюсь :D

Следящий, это ты сейчас зачем про солдатов сказал?))) Сева сразу вспомнил что еще можно военную базу разнести - за прошлый раз "отблагодарить" когда они ему танк покататься не дали :D Глянь первые дни))) удивишься как Незнакомец выясняет у кого какого цвета хвостик))) Так что Медвежутку одну с ними не оставляй - шифруются они под порядочных)))

Следящий, верю, верю! :D Оставь уже рыбу в покое :) Какой ты сегодня грозный :)

49843.jpg

Эк вас, парни, разбирает :)) Вашу бы энергию, да в мирное русло :D
На Незнакомца не стоит обращать много внимания. Он парень со странностями, всюду видит палитру и цветовую гамму. Хвостики его могли интересовать лишь с точки зрения их разнообразия))))

Медвежутка, для тебя я всегда мягкий, как пластилин, и в твоих нежных лапках таю - лепи что хочешь :love: Хочешь - буду мягким и покладистым? Хочешь - стану грустным и задумчивым или строгим и серьезным?

46737.jpg

Скромняга, спусти меня вниз, надорвешься :o раскормил блинчиками, прям чувствую, как толстею :))) А что я считаю - тебе знать необязательно :o:o хотел загадки - получи)) А любопытным нос прищемили :p

Инкогнито, это правда, и ты...?;):rolleyes:
Скромняга спасибо за поздравления!:o Но похоже, что вас тоже есть с чем поздравить?:D

О, Сев, уже вернулся? Быстро... нашел уже на что заменишь? Круто, и логотип поставишь? Вообще молодец, как нашлись эти "коврики" для нор, город просто не узнать...
Да в мирное русло применяем Следящий, в мирное... Ну ты сам смотри, вот уведут Медвежутку для "познания цветовой палитры" и будешь думать)))

Следящий, ну не прикидывайся, пластилин он :D В таком пластилине как пальцы завязнут, так не вырвешь!
Зеркальце. ты тут не устала? :D Пойдем , я тебе лучше массаж сделаю)))

Аппа, ты Соню встретил? Она к тебе поехала в гости, и Воинственная тоже вспомнила что ей домой надо - дела какие-то...

Добрый всем день!
Зеркальце, ты особо то тут не хулигань, а то я тебе постельный режим пропишу :D

Неизвестный, а он всегда с утра по полям бегает)))
Скромняга, а ты , видимо не такой уж и скромняга? :D

А где это в Аль-Симаре "поля" :confused:?
Какие поля там знаем, по ним лучше не бегать)))

Следящий, мне нравится, когда ты весёлый и понимающий. :love:
Какие там палитры собрались применять к моему хвостику? :eek:

-------------------

Инкогнито, ай! Мой нос нуждается в лечении, теперь точно не отпущу! :love: Про блинчики вспомнила, проголодалась?
*Понёс Инкогнито на кухню.*
Зеркальце, а тебе сейчас блинчики можно? :) Угощайся:
4a74747a33d6d.jpg

Цыплёнка, привет! И ты угощайся:
1262768479_1253019715_blinchiki.jpg

Назад
Сверху