Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ктулху, по дороге на пляж забеги ко мне на минутку, я покажу, как это делается, не бойся, не на тебе, на Зеркальце буду показывать Пуш, вечерний бриз освежает тело, но будоражит мысли
Солнышко, прости дурака, просто крепкое объятие, не больше, и в мыслях не было(((
разве я не могу тебя крепко обнять и не отпускать при посторонних? Будь моя воля и вообще бы не отпускал...
Глупышка. ну как же ты меня оставишь? Я ведь и секунды без тебя не проживу! Ну что ты расстроилась? Я уже рядом, иди я тебя нежно обниму и поцелую. Иди ко мне, босоножка моя...
Зеркальце, я думал, девушкам не нравятся распускающие руки нахалы... Странник
у меня уже есть, какого хочу, только мне не приходится каждую минуту задумываться, что он делает и почему. поэтому не знаю, как сыграть Открывай театральный кружок Но когда мне делают шаги навстречу, и я тоже делаю шаги навстречу, а не посылаю к каким-нибудь уточкам. Ничего не понимаю в женских штучках, мне повезло - не приходится к ним прибегать.
Скромняга, нахал нахалу рознь. ты должен это знать, вы ведь не первый день знакомы с Инкогнито. Если все имеющиеся способы испробовал, то надо искать другие. Впрочем тебе виднее. Странник всё равно замёрзну, так и знай, а теперь так специально!
Скромняга, хорошо, открою Буду орать как Станиславский : не верю!!!
Дело не в нахальстве, ну вообще сам должен чувствовать, хочет девушка твоих объятий или нет))) Должен внушить ей , что они жизненно необходимы А способы у каждого свои. Девочки в основном существа капризные, им нравится , чтобы их добивались, отвоевывали, даже если не у кого (моя - исключение. она сама кого хочешь отвоюет ) Зеркальце. мерзни , мерзни. Чем ты холоднее, тем жарче будут мои поцелуи.
Незнакомец, нарисуй меня, может пойму, что я сделал не так?
..Может, надо было её обнять, когда она держала меня за шею? А теперь ничего не вернуть? Шеф, усё пропало?
Идиот, вот и поплатился я за свою скромность.