• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, тьфу на тебя :D Я как-то очень надеюсь, что вечерний бриз освежает голову :D

Ктулху, по дороге на пляж забеги ко мне на минутку, я покажу, как это делается, не бойся, не на тебе, на Зеркальце буду показывать :D
Пуш, вечерний бриз освежает тело, но будоражит мысли :D

Странник, я тебе покажу сейчас лопатой по башке! Или что у тебя там есть в асенале!!!!:devil: Забыл офис! Ну всё, я обидилась!

Солнышко, прости дурака, просто крепкое объятие, не больше, и в мыслях не было(((
разве я не могу тебя крепко обнять и не отпускать при посторонних? Будь моя воля и вообще бы не отпускал...

4ac2ab771b74.jpg

Странник,
girl_witch.gif

Глупышка. ну как же ты меня оставишь? Я ведь и секунды без тебя не проживу! Ну что ты расстроилась? Я уже рядом, иди я тебя нежно обниму и поцелую. Иди ко мне, босоножка моя...

47230.jpg

Здравствуйте всем еще раз. :)
Надеюсь, я еще не надоел вам со своим творчеством? Но просто сегодня особенный день какой-то, вдохновение так и прет. :)

Как и просили, картина "Вдохновение Ктулху". Надеюсь, угодил. :o

55292.jpg

Последнее редактирование модератором:

Вау! Вот это шедевр! Пуш, смотри, какая ты тут, ты над ним! :D Ктулху а ты ниче такой, не сильно страшный ))))

Зеркальце, мороженое кушаешь, сладкая моя, горлышко морозишь?
Хорошо, когда замерзнешь посильнее, станешь моим мороженым)))

Зеркальце, я думал, девушкам не нравятся распускающие руки нахалы...
Странник
у меня уже есть, какого хочу, только мне не приходится каждую минуту задумываться, что он делает и почему. поэтому не знаю, как сыграть :loss: Открывай театральный кружок :D Но когда мне делают шаги навстречу, и я тоже делаю шаги навстречу, а не посылаю к каким-нибудь уточкам. Ничего не понимаю в женских штучках, мне повезло - не приходится к ним прибегать.

Скромняга, нахал нахалу рознь. ты должен это знать, вы ведь не первый день знакомы с Инкогнито. Если все имеющиеся способы испробовал, то надо искать другие. Впрочем тебе виднее.:D
Странник всё равно замёрзну, так и знай, а теперь так специально!:D

Скромняга, хорошо, открою :D Буду орать как Станиславский : не верю!!! :lol:
Дело не в нахальстве, ну вообще сам должен чувствовать, хочет девушка твоих объятий или нет))) Должен внушить ей , что они жизненно необходимы :D А способы у каждого свои. Девочки в основном существа капризные, им нравится , чтобы их добивались, отвоевывали, даже если не у кого :D (моя - исключение. она сама кого хочешь отвоюет :lol:)
Зеркальце. мерзни , мерзни. Чем ты холоднее, тем жарче будут мои поцелуи. :D

Странник, не кого-то, а тебя у всех! Никому не достанешься! Ты мой и точка!:D
Ну вот, я кажется заболела.
viannen_16.gif

Зеркальце. точка, точка.:D Ну раз заболела будем лечиться ))) быстро в постель! Сейчас я тебе сделаю горькое -прегорькое лекарство и бОльные уколы :D

Незнакомец, нарисуй меня, может пойму, что я сделал не так? :confused:
..Может, надо было её обнять, когда она держала меня за шею? А теперь ничего не вернуть? Шеф, усё пропало? :wallbash::wallbash::death:
Идиот, вот и поплатился я за свою скромность.

Назад
Сверху