• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце - вы хотите сейчас сделать большую ошибку, потом будете жалеть всю жизнь... Дети - это чудо :)
Странник, где тебя носит - беги скорей к Зеркалу!
Команда. ой, какие все умные собрались, все всё знают, в библиотеках не пересидели?
Что за манера лезть в чужую семейную жизнь? Свою надо иметь
??? То есть поздравить это уже полезть в чужую жизнь? ...

от автора: неприятно как-то такую реплику читать...

Зеркальце, удалить сохраненку? Не выйдет. С сохраненкой, без сохраненки - ты моя, как и всё, что происходит между нами. Ну вот я такой недогадливый у тебя. Все умные - я идиот
Люди, умоляю, не лезте в чужую семейную жизнь!!! Имейте свою!
Страна советов ...

Пойду-ка я... в библиотеку :book: для разнообразия. Пока, народ. Приятно потусить :)

Пушистенькая - запрыгивай к нам - мы снова по музеям, библиотекам - нам там больше рады :)

Команда, не лезте в бутылку. видите. я психую, а все со своими советами! Имеет человек право переживать в такой ситуации? И нечего на авторов переходить! чуть что, сразу автор....

Зеркальце, не успокоюсь! Теперь не успокоюсь. Я в бешенстве. Зачем ты так со мной?

Странник, любимый, я ничего такого не сделала. Мне захотелось пиво с солёненьким. И всё! Я не знаю почему народ так воспринял. А если ты пси***шь по малейшему поводу, то не моя в этом вина, поверь.

И меня возьмите)) У меня хоть и практика есть, но библиотека и музей не повредят!)))

Зеркальце, и всё?
Помнишь. я тебе фото присылал, сделанное в генетической программке? Я каждый день на него смотрю...Не надо так со мной шутить, мне это больно...

*резкий визг тормозов, полицейский разворот и резко распахивается дверь:
Запрыгивай Аппа следующая остановка "музей и библиотека"! Экскурсии будут долгие и захватывающие, вон Пушистенькая уже путеводитель листает. Поедем культуру поднимать

Зеркало - у Вас своя семейная жизнь - разбирайтесь сами

Зеркальце.
Я скучаю, мне плохо без тебя каждую минуту. Я хочу говорить с тобой, обнимать тебя... Я приеду вечером, жди меня пожалуйста, зажги камин, нам будет тепло вместе... Я люблю тебя....

Команда я думала вы более чуткие, ладно, не полезу в вашу чудесную машинку.

Зеркальце,
скажи мне, ты скучаешь, когда нет меня? Подойди поближе, посмотри в глаза и ответь . Заодно я тебя и поцелую )))

Назад
Сверху