• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Странник, щас ведь тресну бутылкой чая по бестолковой башке :D и сразу все станет голубым и зеленым))) Короче, в другой раз теперь встретимся, друг. Пока Спанч Боб, Странник. До завтра)

49843.jpg

Медвежутка, ну с чего тебе бояться своего мужчину? Иди же ко мне, я развею все твои страхи и успокою :inlove: а гостям, особенно навязчивым, не откроем дверь)

временно отсутствуем :)

*из машины снова выглядывает...

Пушистенькая, вообще-то я сейчас дома у себя, мы с ребятами в одном городе живем, и они меня просто не оставляют одну - мои родители просто пока в путешествие отправились:o Просто мальчики следят чтобы со мной бед каких не случилось, они с моими родителями даже познакомились... Мне просто казалось что это логично что мне сейчас немного не до веселья, но я стараюсь не грустить.
Аппа, а почему ты не уходишь? :o

Сонечка, тебя жду...а надо уйти? Ладно...не буду больше тебя огорчать...*шлет воздушный поцелуй* Пойду к своему...эм, болеющему.

Медвежутка, не идешь? Опять моя смена имиджа накрывается

Аппа, ты вызываешь уважение. (y) Надо быть очень сильным, чтобы подружиться, не смотря ни на что.

Зеркальце, поздно переигрывать, мы уже поздравляем :bouquet:

Пушинка, реально только то, что в игре Странника реально.:D Так что вполне сойдёт за шутку.:D

Аппа, я вообще спросила почему ты не идешь развлекаться на вечеринку, но ты так резко... Знаешь, мне трудно быть такой неблагодарной, ребята проявили свое гостеприимство когда ты вдруг пропал. И потом мы с Севой просто друзья, а ты так ревнуешь:o

Сева, это не чужие окна. а вполне дружеские и можно сказать братские :D
И честно говоря, Следящий сам меня попросил. чтобы Медвежутка потом не отпиралась :lol:

Сонечка, да не надо оправдываться, все равно если кто что-то себе в голову вбил ты его не переубедишь, не трать попусту время :)

Девочки, вы бросьте там свои женские штучки . О чем вы тут шепчетесь? Я чувствую себя полным идиотом, но не знаю, почему!

Солнышко, конечно ревную...А что мне делать? Прости...я не хотел так резко...:o просто я не могу без тебя...Да, и еще Кое-Кто часто про тебя спрашивает...Ты ему понравилась...Хорошо. Вы друзья. Согласен. К тому же...я тебе обещал что не буду с ним ругаться или что то еще....Все) Все хорошо. Я люблю тебя и жду на свидание. Целую тебя, моя хорошая.

О, Сева выглянул! :hi: Ты неправильно понимаешь ситуацию - Сонечка не оправдывается, а вносит ясность, что на данный момент очень актуально :)

Пушистик, вот видишь, штучки-шуточки!:lol: Так что поздравлять не надо!:D

О_о Зеркальце поздравляем
Ну если на солененькое потянуло... то вот от нас :)

Странник, пока ты там по деревьям дружеским лазишь... тебя дома сюрприз ждет)))

Любимая? Да что происходит то? И я не о шуточках говорю, какие уж тут шуточки, внимательнее слушай меня...
Команда. ой, какие все умные собрались, все всё знают, в библиотеках не пересидели?
Что за манера лезть в чужую семейную жизнь? Свою надо иметь :p

О! Это мило, но пока не с чем поздравлять!:D Скорее наоборот!:D

Странник, уже ничего не происходит, уже прошу создательницу удалить сохранёнку.:D

Следящий, двери, и особенно окна. :D. Кстати, что у тебя под окном растёт, терновый куст?
:p
Зеркальце, реальность зависит от тебя не меньше, чем от Странника. :yes:

О, кого я вижу
из окна
! Скромняга выписал Инкогнито из "Айболита" и несёт её на руках домой.
onhands_1.jpg

(Ноги как ноги, слава ламе. :D)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху