Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнакомец абсолютно согласна, если она взаимна. С большой буквы ЩА. Странник, объясни подробнее, я может и чувствую, но мысли читать пока не научилась.
Аппа, что-то я тебя не понял, или ты её так любишь, что готов отпустить, лишь бы она была счастлива, или ты в общем -то и в себе не уверен и сдаешься так легко?
Пушистик, а есть на свете тот, чей интерес к твоим пяточкам тебя бы порадовал?
Зеркальце, нет Пушистик что тут скажешь, мы часто не совпадаем в наших привязанностях
Тут ничего не поделаешь, или любишь. или нет. Спроси за что, никто не скажет. Потому что правдой будет или промолчать, или целую книгу написать о своей любви))) Короче не получится
* открывается дверь машинки: Беленькая и Пушистенькая - у нас тут все нормально, весело и хорошо. Как дела дома? (*в этот момент машину сильно качнуло и Кот резко вернулся вглубь машины)
Зеркальце, нет- значит не будет объяснений. У меня внутреннее давление сейчас достигло предельно допустимого, поэтому я лучше промолчу. Следящий, а побольше есть у тебя, пары бутылок даже мне одному в данный конкретный момент маловато )))
Медвежутка, молодец! А то соберутся, налопаются какой-нибудь пакости, а нам с последствиями разбираться
Ты вон, и так что-то много спишь. Чем тебя кормят? Или это от воды местной?
Компания, а может зря вы так с Аппой? Почему-то мне кажется, что такие приемы, как поиски компромата не лучший способ завоевания девушки. Да и уважать чувства следует.