• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Незнакомец, просто ответить нечего, т.к. мои пяточки никого не интересуют :)

Незнакомец абсолютно согласна, если она взаимна.:D С большой буквы ЩА.:D
Странник, объясни подробнее, я может и чувствую, но мысли читать пока не научилась.:D

Аппа, что-то я тебя не понял, или ты её так любишь, что готов отпустить, лишь бы она была счастлива, или ты в общем -то и в себе не уверен и сдаешься так легко?

Пушистик, а есть на свете тот, чей интерес к твоим пяточкам тебя бы порадовал?

Странник, а что тут непонятного? Он ее так любит..
Фи, Странник, ты же все знаешь, к чему эти танцы с бубном?

Зеркальце, нет
Пушистик что тут скажешь, мы часто не совпадаем в наших привязанностях
Тут ничего не поделаешь, или любишь. или нет. Спроси за что, никто не скажет. Потому что правдой будет или промолчать, или целую книгу написать о своей любви))) Короче не получится

Аппа, в общем то это мы ей не даем скучать, нас тут много! (*возня в машине и крики: Держите Севу! Крепко держите! Иначе там будут жертвы!)

от автора: Девочки просто мне выслушивать про свои гигантские посты в чате не хочется - а 6 картинок аватаров - уже будут недовольные

Пушистик это ты зря, тут пяточки многих интересуют.:D Особенно твои.:D
Странник, что нет?

Следящий, внутри этой рыбы было вот что:
332ad5217be8.jpg

Подозрительная она какая-то... Так что вампир твой пошел не под пиво, а по одному известному адресу, обиделся очень, что я чеснок у него забрала.

Последнее редактирование модератором:

* открывается дверь машинки:

Беленькая и Пушистенькая - у нас тут все нормально, весело и хорошо. Как дела дома? (*в этот момент машину сильно качнуло и Кот резко вернулся вглубь машины)

Зеркальце, нет- значит не будет объяснений. У меня внутреннее давление сейчас достигло предельно допустимого, поэтому я лучше промолчу.
Следящий, а побольше есть у тебя, пары бутылок даже мне одному в данный конкретный момент маловато )))

Странник, я ее люблю.

Ребята, можете и не держать Севу. Такое ощущение, что он может мне нанести вред...смешно просто.

Сонечка, это тебе, моя радость...

Медвежутка, молодец! (y) А то соберутся, налопаются какой-нибудь пакости, а нам с последствиями разбираться :D
Ты вон, и так что-то много спишь. Чем тебя кормят? Или это от воды местной? :confused:

Аппа, может, Сева полез фотки искать где ты с Цыпленкой в Париже... и остальной компромат на тебя... Так что вот так...

Зеркальце, о чем ты? Мне жизни нет без тебя, и ты это знаешь. Я люблю, и буду любить... Это ты тоже должна понимать

Кто со мной разговаривает?

Ну и что? Пусть ищет. Будто бы я прятался от кого то...А какой другой компромат? Его нет.

Странник,
эх Странник, хотела тебе кое-что сообщить, но не буду, тебе приятнее напиваться в кругу друзей.

Компания, а может зря вы так с Аппой? Почему-то мне кажется, что такие приемы, как поиски компромата не лучший способ завоевания девушки. Да и уважать чувства следует.

Назад
Сверху