• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кто разговаривает? доброжелатели)))
*смех из машины
перекличка почти по алфавиту))): Воинственная, Неизвестный, Кот, Незнакомка и Соня. Сева сейчас обиделся на всех нас и не разговаривает ни с нами, ни с тобой Аппа)))

Странник, а так нормально будет?
High-carb-beer.jpg

Даже вампир обещал вернуться.
Пушистая, я не сплю, просто действительно много дел было (погребки, вампиры... :)). Не грусти, пошли заниматься женскими развлечениями?
А то, когда я просыпаюсь, кое-кто шмыг в погребок.
1235857624_10-cosmetics.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ребят, на обиженных воду возят)) Может и мне к вам в гости!))) Для полного комплекта!:D

Аппа, держись, даже если трудно.
Сонечка, скажи хоть что-нибудь приятное Аппе, что-ли. Тебя это совсем не трогает?
Компания, ну-ка выпустили Сонечку!

Медвежутка, я пиво не люблю(((( Противно пахнет:D А вот нектара крепкого пожалуй, иначе я совсем с катушек съеду

*резко отъезжает дверь машины и выходит...

Аппа, просто не надо было девушке говорить про свою вселенскую грусть. Дай ей развлечься, а то ты сам по вечеринкам пенным, пивным или подвальным, а ей что плакать у окна и ждать когда ты вернешься? Всегда найдется тот кто тоже устроит вечеринку и пригласит ее! Хватит уже Соне душу рвать!

49843.jpg

Медвежуууууткаааа! :wallbash::wallbash: ты зачем же его отпустила, вампира-то? Обиделся он, ха! Да эти вампиры всегда так сбегают: чеснок сбросят и назад в речку, новый лопать. Эх... такой вампир был сочный... Ну ничего. Где там твоя удочка? Я на этот чеснок сейчас нового вампира словлю! А ты пока сиди, читай :D надо бы тебе еще книжку по пути купить "все о рыбах-вампирах и их хитрых повадках")))

Чегоооо?? Какими-такими женскими развлечениями??? Никуда не пущу. Я сказал. Дома. Да что ж такое, то не добудишься, то когда в кои веки раз вместе - она сразу хвостиком вильнуть собралась. Нет, я категорически против!

Странник, ну у Ктулху в рюкзачке чего-то звенело еще, когда я с ним в последний раз разговаривал. Надеюсь, не парочка транзисторов или еще чего похуже. С него станется, дрянь всякую компьютерную с собой таскать по всему свету...

Ктулху, ау! Ты куда запропал? Тут Странник от жажды изнывает. В китайских монастырях уж очень жарко, говорит. Особенно в женских)

47230.jpg

Зеркальце, расскажи, каково это - летать на крыльях любви?

Пушистик, мне кажется, ты немного лукавишь :o

Медвежутка ой, так захотелось пива! И чего-нибудь солёненького к нему!:D

Медвежутка, какие заманчивые женские развлечения! Обожаю все эти маленькие штучки! И вообще - уже не раз подумывала об эпиляции, да все решиться не могла. Может, самое время? :D

Незнакомец, я констатирую факт. :o Было бы очень приятно заблуждаться, но все-же полезнее трезво оценивать ситуацию :)

*из машины выглядывает...

Пушистенькая, но он сам сказал что там будет вечеринка только для мальчиков:o Думаешь мне надо пожелать ему чтобы он там хорошо развлекся? Мне как-то неловко...
Аппа, большое спасибо за цветы, очень красивый букет.

Зеееркальце, я не люблю напиваться, я вообще не пью почти, ты же знаешь, я просто храбрюсь, мне грустно...
ты мне сегодня ни разу не сказала, что любишь...

Пушистик, не надо эпиляцию... Так мало пушистости на свете :)

49843.jpg

Медвежутка! *встает грудью в дверях* Не пущу, сказал же :)) И никуда я не шмыгаю! Мы сейчас всю компанию препроводим к вампиру и пусть сами себя развлекают, а мы на второй этаж поднимемся, там такой вид из окна красивый возле твоей кроватки :rolleyes:

47230.jpg

Пушистая, ты что, какая эпиляция! У меня чуть очки не треснули. Не вздумай! У тебя такие очаровательные пушистые лапки :)

* открывается дверь машинки:

Беленькая и Пушистенькая! Я еще раз спрашиваю - ДОМА КАК ДЕЛА! С ума сойти, вот так увезли из дома, а родным совсем чувствуется безразлично...
*снова исчезает в глубине машинки и слышен только голос Незнакомки: Котик, ну за то на работу тебе больше не надо так ходить, и мы почти все время рядом:love:

Следящий, а уж какой вид с дерева под окном на эту кроватку и не рассказать. Фотик у меня с собой всегда :D

Сонечка, может и так. Или сказать, что скоро будешь. Или что скучаешь. Или что хотя-бы помнишь - это тоже неловко? :)

Медвежутка, тебя за книжку посадили :( Как жаль. А я думала, что доберусь все-же до салона в компании. ;)

Кот, а бог знает, как дома - я то в гостях. :D А папуле звонить как-то не решаюсь - он и так гром и молнии мечет по поводу моего отсутствия. :o

А что дома Странник тебе фотографировать некого?))) А за лазанье по деревьям с фотиками под чужими окнами - можно уголовный срок получить - вторжение в частную жизнь :D

Следящий, мужчина, я вас боюсь! :rolleyes::crazygirl:
заманчивое предложение!
Пушистая, сразу так радикально? Попробуй для начала вот это:
2232.jpg

Зеркальце, ого! На солёненькое потянуло? :eek: Мечты сбываются? :)
post-664943-1249480602.jpg

Последнее редактирование модератором:

Незнакомец а зачем тебе это знать? Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Но это происходит только при определённом стечении обстоятельств, и только с определёнными людьми. Они так близко друг возле друга, что когда летит стрела любви, она пронзает обоих. И тогда эти двое становятся невесомыми, для них не существует времени и пространства, они как единое целое в этом головокружительном полёте. Вот как-то так. Более вразумительно я не могу объяснить.
Странник,
я люблю тебя
Медвежутка
я так понимаю, что кого-то это не радует, попрошу у создателя переиграть.:D

Сева, молчал бы уже. И никому я душу не рву.

Сонечка, вроде я здесь...и никуда не ухожу. Не за что.

Пушистик, да ладно тебе)) сами разберемся))) Спасибо за поддержку, но я сам...;)

Назад
Сверху