• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце,
они закроют глаза)...Я не могу уняться, я скучал...

Странник, ты сегодня кровожадный или как? :D
Никак не могу гостиную доделать, крышу сносит от одного твоего присутствия здесь.

Зеркало, я сегодня жутко кровожадный!
Потому что сам-то вчера всё доделал, хоть и горело, и мы все время под ногами путались у создателя :D И самые хорошие фотки вышли с нашим присутствием, но их нельзя :D
Иди ко мне, моя сладкая, я тебя съем!

Зеркальце Мммм, сладкая, нежная, всю жизнь буду есть и никогда не наемся :D Не лопну, у меня суперкомп есть!

Странник, слушай, только не это твоё ммммм. Я с ума сойду, и гостиную не доделаю. Будешь виноват, что я попаду на последнее место по подсчётам голосов.:D

Зеркальце ну я тебе свои отдам, если они у меня будут конечно ! Что крайне сомнительно в свете действий молодых риэлтеров :lol:
И кстати, мммммммммм, сладкая....

46737.jpg

Скромняга выписал Инкогнито из "Айболита" и несёт её на руках домой
onhands_1.jpg

(Ноги как ноги, слава ламе. :D)

И это - я??? И я теперь навсегда такая?? И эти маленькие черненькие ножки, покрытые шерсткой, - мои ножки? :crygirl: Это неправда! Зеркальце, отрази меня, пожалуйста! Или дай мне яд :devil:

Последнее редактирование модератором:
46737.jpg

Зеркальце, так отражай же скорее! Неужели я стала такая неуклюжая, с толстеньким животиком и с маленькими короткими ножками. Еще и с шерсткой!!! Отрази меня как-нибудь получше, умоляю. *лихорадочно приглаживает торчащий морковкой маленький черный хвостик*

46737.jpg

Зеркальце... :eek: аааа, черт! Все же крабья лихорадка сказалась((( и цвет волос изменился, и потолстела вроде :( Но слава богу хоть не щенок :lol:

Инкогнито, да ты богиня! Не наговаривай на себя!:D
Капец! Радикал меня заблокировал.:D

Назад
Сверху