• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ладно девушки, давайте жить дружно - идеальных парней конечно не бывает. :) Мы - у вас не подарки, не ангелы, но у нас есть смягчающее обстоятельство - мы вас любим. :)

Ты натура утонченная
Папа твой в посольстве служит дипломатом
Достоевским увлеченная
А ведь замуж выходить когда-то надо
Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одиночества
От того ты одинокая
Что все сказочного принца ожидаешь
Говорила мама строгая
Принцев мало и на всех их не хватает

Ну да мы такие нехорошие :D, но мы вас все равно любим. :bouquet:

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, когда надо что-то открыть, еще как разгадывают)))
Сева, не хочу слишком вдаваться в теорию, но в это случае их вычисляют. Разница между логикой и интуицией очевидна. Это тебе не диета после шести.
Зеркальце, нет, зависимости пока не наблюдается. У меня точно :D
Инкогнито, я превратно понят и это жаль :D Я не сравниваю, кто сколько отдал. Я просто в недоумении, почему отсутствие камина является таким раздражающим фактором? :) Пытаюсь объяснить, что даю по мере возможностей, и глупо требовать большего. Но и сам я много не прошу. Уж такой я человек. Почему обязательно надо друг друга перевоспитать, сломать, потребовать больше внимания?
Сева, подлиза и дамский угодник :D

Сева, я бы сама не рискнула это кушать, но с голодухи чего только не проглотишь. Ты по ресторанам не ходи, там могут в тарелку плюнуть, и ты этого не заметишь. Готовь лучше сам.:D
Инкогнито а ты права. Тот, кто требует что-то взамен, даже не знает, что такое любовь.:D
Ктулху, ты вырос в моих глазах до гиганских размеров! Прям уважаю за такие речи! Пушинке крупно повезло!:D

Ктулху, а зачем с ними воевать? Зачем с ними разбираться? Ими любоваться надо :D, это же сама непосредственность и очаровательность :D
Милая Зеркальце, а ты зачем по таким ресторанам ходишь?

46737.jpg

Сева, у тебя случилась любовь с первого взгляда? :)

По-моему, это редкое чувство :)

Ктулху, это не ответ ;) Пушинка могла просто пошутить неудачно. Мы давно уже отклонились от основной темы с камином. Разговор принял другое русло, но и стал более занимательным, верно? Насколько я понимаю, твое сердце еще не занято любовью :) Иначе тебя бы не занимали такие мелочи.

Зеркальце, а ты считала меня легкомысленной? :) Почему? Потому что у меня есть малыш, а я не замужем?

Сева, а ты доверяшь ресторанам? В ресторанах люди работают, они не лишены своих человеческих эмоций, например плохого настроения.:D И если тебе улыбается официант, это не даёт повода думать, что он в тебя влюблён и хочет тебе подарок сделать в виде превосходного ужина.:D
Инкогнито, никогда так не считала. А малыш это самое прекрасное, что только может быть у женщины. А с мужем или без не имеет никакого значения. :)

Да, Инкогнито, у меня любовь с первого взгляда, только я не считаю что это так редко случается, просто у меня хватило смелости и наглости:rolleyes: открыто заявить девушке о том, что она мне небезразлична :) Ктулху, кстати ты же там писал про реакцию... что же ты своей же теории противоречишь, думаешь, взвешиваешь?

Зеркальце, спасибо :) Можешь про гигантские размеры повторить завтра, когда Странник и Следящий будут? :D
Сева, мне именно интересно разобраться. Потому что, открою тайну... Кроме того, что они непосредственность и очаровательность, у них есть мозг. И они им думают, а потом еще и делают задуманное :D Иногда для мужчин это плохо заканчивается :)
Инкогнито, если говорить о том, что я могу сделать ради любви, все весьма прозаично. Я готов оставаться честным, надежным другом в горе и радости. Только не нужно пытаться меня перекроить. И я готов принимать свою женщину такой, какая она есть. Ей не нужно будет притворятся. Ну разве что изредка для ролевушки :D Свободно ли мое сердце? Пока однозначного ответа нет. Я не верю в любовь с первого взгляда, помнишь? С Пушинкой мы слишком мало узнали друг друга.
А легкомысленной тебя уж точно не назовешь и рождение ребенка лишнее тому доказательство.
Сева, у меня нет теории. Я в поиске. К тому же давайте все же не будем смешивать любовь и страсть. Это очень разные понятия.

Зеркало, спасибо, просто бальзам на душу. :flower:
Инкогнито, ну его, этот столик, нам упаковали еду на вынос, на свежем воздухе обсуждать что-то приятней. Японская кухня достаточно диетическая? Может, и не слишком вкусная, хоть настроение поднимет:
53363616_1262705761_x_c1060a47.jpg

Что я способен сделать? Много чего, в том числе и всякие глупости, и неизящные шуточки, и неловкие ситуации (это ты уже сама знаешь :o). Проще перечислить, чего не могу: не могу, например, накручивать всякие ситуации, чтобы вызвать ревность, не могу давить на жалость и удерживать силой, не могу вообще ничего не делать. Как-то так.
Меня выгоняют, до завтра!

Милая Зеркальце, в ресторанах города где я живу, побоятся что-то подобное сделать с любым предметом, которого я буду хотя бы касаться ;)
Ктулху, но забывать что это любимая девушка, а не лабораторный кролик, тоже не стоит...
Наличие детей Инкогнито, не говорит о легкомысленности. Ребенок - это большая ответственность... И то что ты растишь его одна, говорит о твоей ответственности. Меня вообще тоже растил только отец
моя мама умерла при моем рождении:(
, так что знаю как это сложно...

Ктулху, и как тебе удаётся меня запугивать? Я сделала вывод, что ты меня действительно боишься!:D
Значит считаешь, что любовь и страсть нельзя смешать? Видимо ты никогда не любил.:D

46737.jpg

Интересный разговор получился - спасибо Ктулху, вернее Пушинке с камином. Мне кажется, что ради разнообразия, иной раз стоит поговорить о чем-то серьезном или не очень серьезном. Есть такая игра, типа фантов. Каждый придумывает вопрос - вопрос достаточно откровенный :) на который обычно отвечать не очень хочется)) И вот, по очереди задаем вопрос, и все отвечают. Это было бы занимательно и помогло бы нам лучше узнать друг друга.

Ктулху, ты слил ответ. Незачот :p А может просто никогда не любил.

Зеркало, и все же гораздо прекрасней, когда малыш рожден в любви и имеет и маму и любящего отца. Я, конечно, идеализирую :pinkglasses: розовые очки, как с ними трудно расстаться)) впадаю в детство)

Скромняга, не буду я комментировать твой ответ :))) Пойдем есть твою японскую кухню на воздухе.
Господи, ну почему еда опять на меня смотрит? :lol:

Инкогнито, отличная идея поиграть в фанты! Задавай вопрос первая, раз предложила. А мы будем отвечать.:D

Зеркальце, просто когда уходит страсть, остается либо любовь, либо ненависть. А страсть уйдет, это процесс неизбежный и слишком физиологичный, чтобы забивать подробностями твою прекрасную головку :) А вот чтобы сохранить любовь надо работать, ну хорошо, Сева, не как в лаборатории. Но надо прилагать усилия, находить компромиссы. Просто разговаривать, а не только, извините, плетками махать, да по дыбам прыгать.
Инкогнито, я слил ответ или просто не любил :D
Идея с вопросами очень нравится. Только давайте отнесемся к этому серьезно и постараемся избежать вопросов, типа почему девушка открывает рот, когда красит ресницы :D Ты придумала - ты и начинай. Завтра с тебя вопрос, ну и твой ответ на него, разумеется :)
Всем спокойной ночи и стабильного коннекта :)

Эх, Ктуху! Когда надо разговаривать и работать, то это уже не любовь, а привязанность. Любовь вольна, она либо есть, либо её нет. Вот и весь разговор.

Ктулху, а ты не любил никого просто, ни за что, а вот увидел и понял что тебе человек нравится, поговорил и стал тебе человек еще приятнее, и ты готов простить ему практически все и отдать тоже все и не считаешь это все такой огромной для себя тратой... Захотела Пушистенькая камин, ты что чертежи найти в интернете не мог? Сложили бы вместо замера ай-пи... У нас вот вчера тоже комнаты не готовы были, но я дал тем троим по шее и там через 10 минут все сверкало и было готово... Любовь - двигатель всего, иначе зачем все нужно...

46737.jpg

Эта игра имеет смысл, когда все отвечают предельно откровенно. Тот, кто задает вопрос - может не отвечать, но может ответить, по желанию. Вообще, игра идет по кругу обычно. То есть, например, один вопрос задает, второй - отвечает, остальные комментируют (могут ответить). Следующим вопрос задает тот, кто отвечал, и так далее.
Сегодня уже поздно, да и спать пора. И я ужинать ухожу (наконец-то!).
А завтра - посмотрим, какое будет у всех настроение :)
Вопросы, конечно, не про ресницы. Можете пока на досуге подумать над вопросами.

Но это очень опасная игра :)

Если уж играть по-настоящему, то там бывают еще и задания сделать то-то и то-то :) и отказываться нельзя)

Всем спокойной ночи :)

Сева, прекрасные слова "Любовь - двигатель всего, иначе зачем все нужно..." (y)

5c67214b0c5f.jpg

Добрый вечер или ночи мои любимые чатовцы!!!
Мальчики, но что ж вы ссоритесь-то?! Мне аж неудобно)))
Севочка, спасибо за цветочки, очень приятно! У меня уже вся комната в цветах)))

Назад
Сверху