Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

чтобы любовь не растаяла, её нужно беречь и сдабривать, и это непростая работа для обоих, но оно того стоит.

Надеюсь, когда ты откроешь сегодня глазки, то сразу увидишь этот скромный букетик тюльпанов, который я собрал для тебя. Мое солнышко, моя девочка, улыбнись! И пусть каждое наше утро начинается для тебя в приятного сюрприза и улыбки!
столько поздравлений, цветов, столько добрых слов и пожеланий сказано; никто не спорит, не ссорится и ничего не выясняет. Просто рай 
ты на нем такой романтичный, глаза сверкают 
а Ктулху все свел именно к этому. Возможно, я не очень разбираюсь в вопросах любви, но если бы мой молодой человек ответил бы мне на этот вопрос, что он будет мне надежным верным другом... в общем, я бы решила, что любовью тут и не пахнет
и вряд ли запахнет, если речь идет о дружбе. Я знаю, парни обычно скупы на проявления эмоций, но далеко не все. Один мой близкий друг, Стив (он позировал со своей женой для заставки нашей игры), когда ему был задан такого рода вопрос - очень, очень давно, когда он не имел никакой надежды на взаимность, - ответил словами Шекспира, точнее - Ромео.
но такое уж у меня сегодня романтическое настроение...

" )