Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сева, спасибо огромное, очень красиво и очень приятно. Неизвестный, Сева, а вы и есть хорошие (уж я-то знаю), только притворяетесь плохишами. *Смеется.*
Милые Дамы! Хочу поздравить всех вас с этим прекрасным и весенним днем!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Сонечка, я больше не буду хамить...Хотя огда я хамил...? И еще кое что...
Будь счастлива - зимой, и летом, и весною,
Будь счастлива - немой любуясь белизною...
Качаясь на волне над ширью неохватной,
Будь счастлива - во сне и наяву, понятно...
За письменным столом и под степною синью,
Будь счастлива - потом не менее, чем ныне.
О вчерашней теме: я вообще-то согласен с Ктулху, чтобы любовь не растаяла, её нужно беречь и сдабривать, и это непростая работа для обоих, но оно того стоит.
Вот и отвечай предельно откровенно, а в ответ - "не буду комментировать"... Ну и ладно, буду считать ответом то, что ты ещё от меня не сбежала.
Всем Доброе утро! Милые девушки еще раз Всех Вас с Праздником
Сева: Скромняга, разговор с любимой девушкой это бесконечное разгадывание шарад и угадывание всех ее намеков. От нас девушки очень хотят откровенности, а сами очень хотят сохранить загадочность... Короче держись парень, дальше будет сложнее, но интереснее
Милые девушки! С праздником весны вас! Пусть сегодня весь день для вас ласково светит солнышко, а мужчины греют своими любовью и вниманием!
Медвежутка, моя радость Надеюсь, когда ты откроешь сегодня глазки, то сразу увидишь этот скромный букетик тюльпанов, который я собрал для тебя. Мое солнышко, моя девочка, улыбнись! И пусть каждое наше утро начинается для тебя в приятного сюрприза и улыбки!
Милая Луна! Снимающий маски очень расстроен, но он был вынужден срочно уехать в командировку - всего на пару дней. Но он помнит, любит и поздравляет тебя с этим замечательным весенним праздником!
Какой сегодня день замечательный! И как приятно внимание наших парней столько поздравлений, цветов, столько добрых слов и пожеланий сказано; никто не спорит, не ссорится и ничего не выясняет. Просто рай
Хочу от всех девочек сказать нашим заботливым мальчикам - спасибо!
Скромняга, и тебе спасибо за поздравление ты на нем такой романтичный, глаза сверкают
Немного позанудничаю))) о вчерашней теме: так вопрос был не в том, как сохранить чувства а Ктулху все свел именно к этому. Возможно, я не очень разбираюсь в вопросах любви, но если бы мой молодой человек ответил бы мне на этот вопрос, что он будет мне надежным верным другом... в общем, я бы решила, что любовью тут и не пахнет и вряд ли запахнет, если речь идет о дружбе. Я знаю, парни обычно скупы на проявления эмоций, но далеко не все. Один мой близкий друг, Стив (он позировал со своей женой для заставки нашей игры), когда ему был задан такого рода вопрос - очень, очень давно, когда он не имел никакой надежды на взаимность, - ответил словами Шекспира, точнее - Ромео.
Что есть любовь? Безумье от угара.
Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье - необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.
И ненависть мучительна и нежность.
И ненависть и нежность - тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил,
Пустая тягость, тяжкая забава,
Нестройное собранье стройных форм,
Холодный жар, смертельное здоровье,
Бессонный сон, который глубже сна.
Вот какова, и хуже льда и камня,
Моя любовь, которая тяжка мне.
И девушка, которая задала ему вопрос, впервые посмотрела на него по-другому.
Я вовсе не призываю всех декламировать направо и налево Шекпира
Просто, парни, помните о том, что мы, девушки, все в основном очень романтичны, и хотим чтобы и отношение к нам было трепетным и романтичным. Иной раз даже неловко, но с чувством сказанное слово что-то невольно затрагивает в душе, рождает крохотный огонек, из которого потом может вспыхнуть и пламя. И это слово будет стоить в сто раз дороже любых подарков. Вот.
Я тут чепухи наговорила, наверно, все непонятно но такое уж у меня сегодня романтическое настроение...
Всем спасибо за поздравления, это так мило! Следящий из темноты, спасибо, что передал мне поздравления от Снимающего маски. Признаться, я уже начала беспокоиться. Девочки, я тоже всех-всех поздравляю
Инкогнито, какую интересную тему вы затронули. Я удивлена, что Ктулху был так откровенен. Обычно он на такие темы не говорит, только отшучивается. Я например, полностью с тобой согласна, любовь делает человека щедрым и безрассудным, иначе это не любовь. А что касается моего брата... Мне кажется эти строки подходят к ситуации: Ужасна легкая победа.
Нет, право, лучше скучным быть,
чем остряком и сердцеедом
и обольстителем прослыть.
Очень понравилась идея про фанты. Давайте начнем с чего-то романтичного?
Вообще Вы, девушки - самые добрые существа в мире! Вы можете простить мужчину, даже если он ни в чем перед Вами не виноват. Воинственная, с нетерпением жду прилета твоих кроссовок! (*бормочет:"все самое интересно всегда начинается с беготни и потом можно честно рассказывать что Воинственная за мной еще как бегала " )