• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Медвежутка, для лучшей девочки - все самое лучшее, иначе и быть не могло :love: Только вот ты у меня совсем соней стала :D Я уж забыл, когда с тобой нормально общался, а ведь я скучаю :heart:

Луна, не стоит благодарности, мне было приятно передать тебе поздравление от Снимающего.
И, кстати, что там у нас с Ктулху, куда он пропал? Устал отшучиваться? Охрип после вчерашнего вранья? :lol: Нам со Странником Зеркальце все передала, так и скажи ему. Хочется глянуть разок-другой в его честные глаза ;)

Тропическая вечеринка по поводу поздравления девушек с 8 марта открыта

Просим прощения за тесноту, но больше к сожалению перестроить было невозможно :o

Столы накрыты и ждут гостей :)

Извините за задержку, просто Сева с Соней хотели любимый Сонин сериал до конца досмотреть...
(радуйтесь, что я диски с продолжением сериала хорошо и надежно спрятал, иначе бы их от телевизора не оторвал бы :D)
Но зато помещение закрытое, так что можем продлить сегодняшний день за счет завтрашнего :)

Сева, а можно узнать зачем ты там так стол отдельно накрыл? Какой экзотикой всех угостить хочешь? Ты спросил у шеф-повара ресторана чем запивают сало? И он сказал? И даже сказал что такое "сало"? И ты заказал стол этой кухни? Экзотично вообще выглядит... Я думаю все оценят твою "экзотику"... Это в каком из твоих ресторанов такой шеф-повар? Нет, Сева, все нормально, он не ошибся... Но такие столы обычно не накрывают на 8 марта...

5c67214b0c5f.jpg

Ой... Какая красота... Все в пляс. ;)

Последнее редактирование модератором:
49843.jpg

Сева, Неизвестный, Сонечка, ну вы сильны на вечеринки :))) Молодцы (y)
Я, пожалуй, сегодня пасую, посижу дома за ноутом, тем более Спящая красавица моя все спит :lol:

Пушистик, привет :) Что-то ты невеселая какая-то, или мне кажется? Ктулху такое поздравление тебе отгрохал, сразу видно, парень душу вложил)

И тебе привет, Следящий.
С чего ты взял, что невеселая? Все-же какой-никакой, а праздник.

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
,
1-web.jpg

Еще порой зима приходит в гости,
Так неустойчив нежный, робкий март.
Лишь 8 дней, а так уже прекрасно,
Когда глаза так весело горят.
Когда улыбкой сердце озаряешь,
И в праздник свой так чисто говоришь,
И как девчонка весело смеешься,
И так задорно на меня глядишь.
Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась,
Не знала слез, а только добрый смех,
И никогда совсем не огорчалась,
И радовала ты улыбкой всех.

49843.jpg

Пушистик, а наверно потому что ты смайлики не ставишь ;) И что значит: какой-никакой? Вот тебе Ктулху опять камин задвинул. И фортепиано еще приволок. Даже кота где-то раздобыл) Весело же. Ты ему сыграй, а он пусть станцует) а мы посмотрим :rolleyes:

Следящий,
интернет глючит, какие уж тут смайлики
как это сыграй? Разве кроме гитары на чем-то еще можно?

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Следящий из темонты
, спасибо, что передал поздравления, что б я без тебя делал :) опять бы мне бунт устроили :)

49843.jpg

Пушистик, ну если кота завести можно, то уж на фортепиано сыграть - раз плюнуть. Ты, главное, играй! Посмотрим, как Ктулху танцует, порадуемся его веселью)

Снимающий маски, да не за что)) пустяки! Рад был помочь)

5c67214b0c5f.jpg

Ля-ля-ля-тра-ля-ля. =) =) =)
Здравствуй, Пушистенькая, надеюсь хоть ты посетишь нашу вечеринку?!

Сева, Неизвестный, Соня, весело у вас. Но что-то настроение у меня не вечериночное. Я, с вашего позволения, у себя дома за компом посижу.
Следящий, то есть Зеркальце рассказала вам о моих гигантских размерах. Хочешь взглянуть в мои глаза? Гляди, я весь на виду, и лошадку можешь приводить :D А Странник видимо не выдержал конкуренции и решил самоликвидироваться?
Пуш, ты уж прости, если я что ляпнул не то. Я это исключительно по глупости.
Инкогнито, если хочешь, можно дискуссию продолжить. Но тебе не кажется, что слишком много слов любви - это тоже не доказательство таковой. Скорее наоборот. "Любовь и смерть не терпят многословия..." А говорящие о любви великие поэты в действительности были редкостными повесами и сами о настоящей любви ничего не знали?

Всем привет!:D
Давайте поиграем, как предложила Инкогнито.
Ктулху, ты заблуждаешься, Странник вне конкуренции это раз, а два - он в отъезде.:D

5c67214b0c5f.jpg

Ктулху, что ж вы невеселые-то такие? На одни дискуссии вас прет. Сева с Неизвестным так старался.
Сева спасибо тебе за твои старания!!! Мне все очень нравится. ;)
Здравствуй, Зеркальце! Ты не против вечеринки?

Сонечка, а мы можем с тобой немного погулять... Да пусть дискутируют раз им так хочется :)

Снимающий маски, спасибо, мне так приятно :) Это просто чудо, ты не поверишь, но я сегодня с самого утра мечтала увидеть подснежник. Здесь в Египте так жарко и противно, а он такой... прохладный и в снегу. Пожалуй, ты заслужил поцелуй в щечку :love:
Пушинка, добрый вечер. Надеюсь ты еще не сильно заскучала с моим братцем. Ты почаще его тормоши, иначе он совсем погрязнет в работе.
Инкогнито, с тебя первый вопрос, помнишь?
Зеркальце, Соня, Сева, Неизвестный, всем добрый вечер!

5c67214b0c5f.jpg

Сева, что-то не очень хочу гулять.... У меня просто такое игривое настроение... Хочу много много танцевать.... До утра... А потом можно и погулять. ;)
Здравствуй, Луна. ;)

Назад
Сверху