• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ну , Сонечка, мне с ним дружить очень сложно :D))) Но если тебе так это неприятно, я постараюсь с ним не ссориться, но и терпеть его хамство я тоже буду :)

5c67214b0c5f.jpg

Сева, дружить никто и не просит. =) Но и ругаться не нужно... Думаю, что Аппа не будет больше хамить. ;) *Держу за это кулачки.*
Ну что, завтра у нас вечеринка?!

Последнее редактирование модератором:

Сонечка, я постараюсь быть очень корректным и не ругаться :yes:

У нас с тобой точно будет завтра вечеринка ;) Я постараюсь и все будет замечательно :)

5c67214b0c5f.jpg

Сева, может, тематическую вечеринку устроим?!

Хорошо, предлагай тему Сонечка :) и сразу вопрос где будем проводить (клуб, дом, природа или еще что).

Милая Зеркальце завтра же праздник, вот мы и думаем как провести приятнее и интереснее :)

5c67214b0c5f.jpg

Сева, ну если ты не против, я бы дома ее замутила. *Смеется.* Дом у вас большой, все поместятся. =)
Здравствуй, Зеркальце!!! Очень рада тебя слышать. ;) Какая вечеринка?! В честь 8 марта. ;) Ну я пока не знаю, какая тематика будет, хочу дать волю фантазии нашим любимым мужчинам.
Так как весна, хочется много цветов, фруктов, фруктовых коктейлей, легкой и цветной одежды... Ну что-то в таком плане... (это небольшая подсказочка)
А у тебя есть идеи?

Сева
Праздник? А ты знаешь историю этого праздника? Может для кого-то и праздник, но не для меня. Я в сторонке постою. :D
Сонечка, у меня нет идей.:D

Сонечка, можно в крытом бассейне организовать такой тропический рай, с морем экзотических цветов, фруктов, там достаточно тепло чтобы можно было одеться в легкую и цветастую одежду :rolleyes: Бассейн будет изображать море, такая закрытая пляжная вечеринка)))

Милая Зеркальце, мы просто Весну празднуем :), так что не стой в сторонке. Вообще в этот день еще отмечается праздник Содружества наций - так что повод веселиться есть :)

5c67214b0c5f.jpg

Зеркальце, а у меня просто хорошее весеннее настроение. =) Вот я и хочу праздника, танцев и веселья)))
И тебе желаю замечательного настроения. ;)
Сева, идея интригует. ;) Жду не дождусь))) Тебе помочь в организации праздника?!

Сева, Сонечка, весна это прекрасно! Только снег у нас лежит, и куча сугробов. Как-то о весне мысль в голову не приходит.:D

Сонечка, я просто знаю что тебя там ждут дела, поэтому как бы мне не хотелось чтобы ты со мной сейчас осталась, я скажу: нет, спасибо я справлюсь :) Позову сейчас свою "банду" и мы быстро переоборудуем бассейн в нечто наподобие этого

Милая Зеркальце, но Весна то должна быть в душе несмотря на снег и сугробы ;)
Странник, ты выйдешь из подполья?))) Я сегодня целый день наблюдаю как ты тут бродишь и маскируешься (плохо маскируешься, чувствуется что в разведшколе халтурят))) Выходи, растопи сугробы и снег у дома своей любимой девушки ))) А то ей одной и весна уже не чувствуется :))

adaf280147ca.jpg

Дорогие наши девушки, поздравляю с праздником 8 Марта!!! Будьте такими же нежными, красивыми и умными. Вы у нас самые лучшие.
c60da55f0d82.jpg
Все эти цветы для вас!
93292f0cae3c.jpg
Хелико, это для тебя, моя нежность...
Зеркальце, этот букет для тебя... чтоб ты почувствовала запах весны.
fe794321e4b3.jpg

5c67214b0c5f.jpg

С праздником девушки!!! Хочу пожелать всем нам огромной любви. ;)
e83c561008f3.jpg

Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит я - рабыня.
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит...
Я - женщина. Сильна я поневоле.
Но, знаешь, даже если жизнь борьба,
Я - женщина, я слабая до боли.
Я - женщина, и значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - женщина, я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
Я - женщина, я избранная Богом,
Хоть этим и наказанная им...

Сева, какая красотищщща. Это прям рай для меня. )
Зеркальце, подпишусь под словами Севы, весна у меня в душе. Запах любви где-то витает поблизости. ;)

8e6859aa4e3a.jpg

Девочки, с праздником вас всех!
551e241f9471.jpg

Стоящей в сторонке Зеркальцу:
52f77f99037c.jpg

Сева, весна в душе? Так, дай вспомню, мыло есть, шампунь есть, а весны кажется нет. Непорядок!:D Надо Странника спросить, куда весну дел!:D
Странник, любимый, ты весну принёс? Спасибо!!!!!!:jump:
Мистер! Спасибо за букет!:D

Дорогие девушки с праздником Вас, и пусть за окном где-то сугробы снега, но при виде вас на душе вечная весна :)

Судьба тебя вручила мне, родная,
И лучшего подарка я не знаю!

5c67214b0c5f.jpg

Спасибо всем за поздравления. ;)

Сонечка, а теперь немного персонально :)

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
Любимая, всегда счастливой будь! [/I][/B]

Воинственная,

Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы,
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!

Что ты мы себя прямо такими очень хорошими почувствовали:o

даже неловко:D)))...