• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху... Ты хочешь заработать много денег? Очень много... Все легально... практически. ;) Посети пару стран, там очень много разных старинных ценных вещей... Или картины рисуй (книгу купи "Самые дорогие картины мира" и по ней рисуй...). Своими взломами сети ты много не заработаешь...

Инкогнито
, Сонечка сейчас совместно с Воинственной в спа-салоне... Мое присутствие там может их смутить... И по-моему со Скромнягой ты не бунтуешь, а просто играешь. ;)

Последнее редактирование модератором:

Инкогнито, тебе от пирожных и прочей ерунды плохо не стало еще? Хочешь нормальной еды? Давай вон сало лопать, мощнейший афродизиак. :D

Сева, давай тоже поешь, а то что вас все на экзотику. :D С чаем, правда, сало не очень... А про деньги... Знаешь, деньги ведь не самоцель. В отношениях другое важно. Я думал, Пушистая тоже такого мнения. :(
Есть у тебя там в подвале что-нибудь, сало запить?

46737.jpg

Ктулху, стало, давно уже стало))) Но у афродизиаков, кроме повышения жизненных сил, есть не очень хороший побочный эффект. Ты на что меня толкаешь? )))) Не хочу сало. Хочу куриное крылышко :p

Сева, завидую я вашим девочкам. Вызвать ламу и тоже что ль отправится куда-нибудь? Ты про путешествия так заманчиво рассказываешь... Деньги мне, правда, не очень нужны, а вот от интересного приключения бы не отказалась :)

Ктулху... кто тебе сказал, что это нормальная еда? :confused: Нет, спасибо... Прости, я такое не ем... Понимаю, для тебя это, наверное, родная еда... А для меня вот та "экзотика" - родная... Чем сало запить?... Возьми саке, не знаю я, чем сало запивают. :o

Деньги, конечно, не самоцель, Ктулху, но девочки, когда собираются вместе, начинают обсуждать подарки, которые им подарили. Каждой хочется блеснуть тем, что ей подарили что-то более ценное, чем другим, и она более любима... Тут у нас Странник вот все бегает с линейкой - тоже хочет доказать, что он лучше и ценнее всех... Не уверен, значит, в этом страшно... Так докажи Пушистенькой, что она самая любимая - способов много...

Инкогнито, а тебя какие путешествия и приключения больше привлекают? Просто в каждой стране своя атмосфера...

И чем можно девушку удивить?..
Инкогнито, мне поступила информация, что в одном из ресторанов Египта притаилось зло:
822b.jpg

Ты должна помочь мне его уничтожить, во имя мира во всем мире! :rolleyes:

Инкогнито, ну давай есть курятину. Она кстати тоже неплохо... тонизирует. :D

Это котлеты такие куриные. Или крылышки бери вон прям с карусели. Горячие еще.

Саке запивать что ли будем?
О, и Скромняга здесь. Инкогнито, ну теперь точно голодной не останешься. :D Слушай, Скромняга, а чо у тебя пальма из головы торчит?

Сева, странные слова ты говоришь. Разве степень любви зависит от стоимости подарков? К тому же, не понимаю, почему нужно постоянно что-то кому-то доказывать? Сейчас мы вместе, мне казалось, неплохо ладим. Мы знакомы с Пушистой без году неделю, какие могут быть клятвы верности и заверения вечной любви? Что за глупость? Романов вы обчитались, что ли?

46737.jpg

Скромняга, эта пальма на твоей голове что означает, радость от одиночества или близость Египта? :)))

Ктулху, это что такое с глазами? Ты нас не представил :lol:

И, мальчики, я разве не сказала, что на диете?

О, Аппа, ты вовремя) Привет! Присаживайся к столу) Надеюсь "седовласка" это не мне :lol:

Парни, если я скажу чем, удивления со стороны девушек не будет - они тоже этот чат читают ;) :D))) Могу сказать что это не так сложно на самом деле - сделайте что-то необычное для себя и для девушки))))
Ктулху и Скромняга, а у вас мысли сходятся))) Вы оба решили курятиной накормить Инкогнито)))
Так что просто скромно предложу ей вот это (это можно на диете ;) ):

Инкогнито, что ты!)) Ты у нас просто красавица...) С очень обворжительной улыбкой А Седовласка у нас одна, а точнее один:D

Ктулху, дело не в подарках, а во внимании... Сколько раз Пушистенькая приходила, а ты ей ноль внимания практически? Выделяй ей время в своем графике и не считай что она тебе что-то должна... Ты ее любишь, значит ты ей должен...

Ооо!... пришло рыжее, пушистое счастье в шортах))) Привет тебе Аппо-прынц!:D)))

Инкогнито, почему я тебя не представил? Я очень даже...
А, ты про тех куриц, похожих на троянов. Ну, знакомьтесь... Слушай, зачем тебе они, поговори лучше с нами, ты же умная девочка. Вот какова должна быть стоимость подарка, чтобы ты поверила в любовь мужчины?
Аппа, сколько готов выложить денег, чтобы доказать свою любовь Соне? Привет, кстати :)
Ты ее любишь, значит ты ей должен..
Сева (ты ведь Сева, ты чот без лица?), что за феминистский бред ты несешь. А она меня любит, она мне должна? И вообще, о какой такой любви речь, что это за любовь, из-за которой кто-то кому-то что-то должен? Чушь!

Аппо-прынц, ответь мне на вопрос:
- больно было тебе эпиляцию на груди делать? (ты же говорил что везде рыжий и пушистый:p)

Слушай, Ктулху, если ты начинаешь думать а не слишком ли затратно тебе девушка обходится то тут любви то и нет... Ты Пушистенькую сколько времени игнорировал? Ну и чего ты хочешь от нее... Поразвелось принцев на белых конях... Все время куда-то скачут, а головой подумать не могут куда и зачем, а главное для кого они это делают...

Ктулху, я конечно могу исполнить любой ее каприз, но самое ценное что есть у меня...это мое сердце. И душа. Все это я готов преподнести ей...

Севушка, кака така эпиляция...?) Впервые про такое слышу:) А в душе я действительно рыжий и пушистый:D

Инкогнито, не угадала :p, но свою главную миссию она выполнила - ты обратила на неё внимание, а заоодно и на меня :love:
Дак что на счет моего предложения? :allusion: Весь мир замер в ожидании, его судьбы в твоих руках :worthy::)
Ктулху, ты поаккуратнее с фантазиями-то :D. Или это курятинка тебя так эээ.. тонизирует? :lol:

Аппо-прынц, сердце допустим, а душу ты ей как дарить будешь? :D)))

И чья тогда грудь на фото, если у тебя волосатая рыжая грудь?

Сева, ты ток не обижайся, но ты точно дурак :D В каком месте я говорил, что девушка затратна. Я говорю о том, что материальные ценности не есть доказательство любви. А отсутствие у меня дома камина не доказывает мою нелюбовь и незаботу. Вот и все. И не было такого, что я сидел в чате и Пушистую игнорировал. Умерь фантазию.
Аппа, мужык! Вот и я о том, что не все деньгами измеряется.
Скромняга, у меня в принципе воображение хорошее :D У тебя кстати пальма с головы отпала? Эволюционируешь? :D

Аппо-прынц , то есть только на словах... И много раз так дарил? Хотя что я спрашиваю..., я же видел твое БИО... Да...
Не, Ктулху, боюсь ты - дурак (можешь обижаться)... Ты девушке ничего взамен предложить не додумался... И не догадался что ей внимания твоего не хватает, иначе бы она не подбивала тут пол-чата тебя тормошить... Так что отползай от компа, пойди хоть ромашек нарви умник Нео-Ромео))))

Назад
Сверху