• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Снимающий маски, этот запрещённый приёмчик уже опробован.:D Я к тому, что сейчас прибежит Инкогнито и устроит погромчик за несанкционированную фотосессию.:lol:

Ой, Странник, ты хоть примерно представляешь, чем может кончится изъятие у Ктулху гаечного ключа? :lol:
Зеркальце, похоже фотосессии - вещь заразная :D

Пушистенькая, а не надо оставаться в пустыне с верблюдом))) Есть чартерные рейсы -

так что оставляй верблюдов, нечего их там пасти и приезжай в более цивилизованные места развлекаться :)

5ecd17a327afx.jpg

Этот
Зеркальце
, спасибо за предупреждение :) будем пока оперировать исключительно словами :)

Спасибо, Сева (y) Только если некоторые узнают, что я еще и танцевать как следует научилась... :lol: К последствиям я вряд ли готова :D

Пуш догадываюсь, ток я не очень владею медицинской терминологией :D

Пушистенькая, не бойся! Последствия там будут просты и незатейливы

Если не поймут как хорошо, когда девушка любит танцевать и развлекаться как-то иначе чем со шваброй в серверной ;)

Странник, вот и я не очень. Поэтому лучше оставит все, как есть :D

Сева, ну ты суров! Предпочитаю не столь кардинальные меры :D

Понимаешь Пушистенькая, я пообещал сегодня Незнакомке что поток в больницу пациентов снизится... так что тут только на кладбище можно, там места есть... ;) Думаешь красивое черное платье тебе не пойдет? Ну черное можно один день поносить, а потом хоть всех цветов радуги одевай :)

Сева, не будь таким кровожадным :) Ты ведь совсем не такой, я знаю!

Вас не поймешь... Пушистенькая, почему я - кровожадный:confused:? я просто сказал что если тебя твой великий программист обидит то будет финал его разгона и апгрейда, материнская плата и процессор у него сгорят и весь его системник полетит... Причем надеяться на восстановление системы или перезагрузку ему не стоит... Тут просто одним форматированием жесткого диска боюсь не обойдемся...
Да добрый я, добрый... Сегодня же воскресенье...

Круто, в чате тишина, культура и порядок. Я горжусь вами! :D))

Сонечка, солнышко, пою для тебя. :)

Я думал, что такая любовь бывает только в сказках
Бывает у кого-то, но точно не у таких как я
Такая любовь была невероятна для меня
Вот так мне казалось...
Разочарования преследовали все мои мечты
А однажды я увидел ее лицо
И теперь я верю в любовь
И не сомневаюсь
Я влюблен
Я верю в любовь!
Я не смогу забыть ее, даже если я попытаюсь.

Я думал, что в любви кто-то получает больше или меньше
Мне казалось что я давал больше, чем получал
Мне казалось какой смысл в любви
Ведь все что вы получите будет меньше чем вы дали
Когда мне было нужно солнце, всегда шел дождь

А потом я увидел ее лицо
И теперь я верю в любовь
И не сомневаюсь
Я влюблен
Я верю в любовь!
Я не смогу забыть ее, даже если я попытаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Сева, тс-ссс! не шуми, все спят :sleep:

*тихим шепотом:
Скромняга... А ты чего не спишь?...А? Тихо, тихо подходи ко мне... пошепчемся... (прости мне реально смешно как ты крадешься :D)))) Сверим часы... на твоих сколько? на моих скоро будет 17:00 (через пять минут примерно) время пить чай))))

Скромняга, чай будешь?

*Шепчет:*
У меня в родове воришек не было, так что крадусь, как умею. Главное - поднос не хряпнуть:
item_4271.jpg

Главное его на меня не "хряпнуть", Скромняга :D))) А то ты его так на пальцах держишь... Кстати ты всегда так чай ходишь пить? (*аккуратно отодвигается от Скромняги с подносом в руках).
Вообще странно, почему в полиции не учат самому главному - незаметно и тихо подойти... как внедрят к нам кого так хоть караул кричи - чуть ли не маршируют...

46737.jpg

Можно разбавить вашу мужскую компанию? :)

Сева, Скромняга, привет)

Скромняга, ну кто так поступает? Дал мне с утра одно пироженко, словно кошке у соседей корму насыпал :D Я не кошка! *раздумывает, не присоединиться ли к всеобщему бабьему бунту*

Сева, кормилиц ты наш. И поилец)) Ну чтоб мы без тебя делали)

Зеркальце, выходи. Хватит топтаться в сторонке, будем на пару бунтовать а то меня одну парни затопчут)))

Здравствуй Инкогнито!
*Наливает чай и подает чашки
Угощайтесь пожалуйста :)

Инкогнито, не преувеличивай мою значимость. Тут и без меня народу хватает... Это вот надеюсь Соня меня оценит и решит что я в ее жизни что-то важное значу и решит остаться со мной, а не с этим "прынцем")))

Пушистая, ты меня удивляешь :( Разве я обещал золотые горы? Никогда не скрывал от тебя своего финансового положения. Я начинающий программист, пусть может и не очень скромный, но со скромным достатком. Понимаю, ты девушка из обеспеченной семьи и к такому не привыкла. Но я как могу стараюсь скрасить твой быт. А здесь такие страсти из-за камина. Не понимаю, неужели это так важно? Какая разница на какой огонь смотреть: камина или костра? Твои слова привели меня в замешательство :(
Инкогнито, маленькая бунтарка :D Даже такой законченный компьютерщик как я понимает, что бунт не из-за еды :)
Скромняга, давай, продемонстрируй чудеса изобретательности, удиви Инкогнито :)
Снимающий маски, что-то там Луна примолкла? Заговорил ей зубы рассказами о ночном небе?

46737.jpg

Сева, спасибо! И можно на "ты"))) как там Сонечка поживает? Тоже спит что ли? Что-то сегодня у всех спячка.

Ктулху, привет) Почему бы девушке иной раз и не побунтовать? Если хочется
4b97b59f00e2.gif
Мне скучно и кушать хочется. Я развлекаюсь :)

Назад
Сверху