Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? я просто сказал что если тебя твой великий программист обидит то будет финал его разгона и апгрейда, материнская плата и процессор у него сгорят и весь его системник полетит... Причем надеяться на восстановление системы или перезагрузку ему не стоит... Тут просто одним форматированием жесткого диска боюсь не обойдемся...
))
))) А то ты его так на пальцах держишь... Кстати ты всегда так чай ходишь пить? (*аккуратно отодвигается от Скромняги с подносом в руках).

Я не кошка! *раздумывает, не присоединиться ли к всеобщему бабьему бунту* 
Разве я обещал золотые горы? Никогда не скрывал от тебя своего финансового положения. Я начинающий программист, пусть может и не очень скромный, но со скромным достатком. Понимаю, ты девушка из обеспеченной семьи и к такому не привыкла. Но я как могу стараюсь скрасить твой быт. А здесь такие страсти из-за камина. Не понимаю, неужели это так важно? Какая разница на какой огонь смотреть: камина или костра? Твои слова привели меня в замешательство 
Даже такой законченный компьютерщик как я понимает, что бунт не из-за еды