• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Ктулху, не, я троянов кушать не буду, даже если с ними и близко знакома :)) Уморите вы меня голодом скоро, и я склею крылышки.
Что-то ты расфилософствовался к ночи... вопрос не праздный, но странный. Разве любовь мужчины оценивается стоимостью подарка? Подарок - это всего лишь способ сделать женщине приятное, показать ей, что тебе она нравится.

Сева, диетическая еда, говоришь? А что там такое сбоку у нее наверчено? :o

Скромняга, когда это я тебя не замечала? Я всегда тебя вижу :rolleyes: Можно немного раскрыть задачу, что там за зло-то? Еда стухла и надо ее уничтожить, чтобы бедные Египтяне не заболели отравлением?

Как страшно жить. Девушка от голода умирает буквально на глазах, а тут тащат спасать мир да и всего лишь навсего :lol: вот брось все и иди с мечом наперевес. Давай что ль, Сева, опять свою катану :lol: пойду спасать наверно, если по дороге не загнусь))))

Инкогнито, ешь смело - это королевские креветки с помидорами жаренные на мангале (жира нет, диетическая еда точно :) ) И я думаю дело спасения мира может подождать - я то тут, так что спасать там египтян вообще-то не от кого :o

СеваВласка, соглашусь с Ктулху! Ты дурак:) Без обид. Да, моя анкета полна всяких глупостей моей жизни. Но здесь я нашел именно свою половинку в лице Сонечки. А сердце дарить...это означает быть честным с человеком, дарить свою любовь, нежность и заботу. А душу - полностью раствориться в нем. Чувствовать любимую даже на расстоянии...может я и ошибаюсь, но для меня это так.

Здравствуй Милая Зеркальце
Аппо-прынц, а зачем врать то "любимому человеку"? Ты сколько раз свои сердце и душу передаривал? А ну виртуально дарил, виртуально обещал... Потом новая "любимая" и все по-новой... Ты не дурак... ты другое слово... :p (Запомни, душу подарить нельзя, как и сердце, а вот отдать там все место для любимого человека - это надо сделать...). А ты как в камеру хранения сдаешь - и ходишь без души и без сердца... Вот поэтому Сонечка и уехала от тебя :p

Ктулху, с пальмами и крыльями в приличные рестораны не пускают, дрессконтроль у них. :(
Инкогнито, присаживайся, скоро принесут заказ:
img_18457562_949_10.jpg

Еда свежая и срочно нуждается в уничтожении. Это и есть та самая миссия, я на тебя рассчитываю. ;)
Севочка, это креветки твои пусть подождут, им, бедолагам, торопиться уже точно некуда. :p
Зеркальце, привет. :hi:

Последнее редактирование модератором:

Сева, а с чего ты взял, что я его еще кому-то дарил? :) Да, я могу быть разным словом. :D

Сева, то что ей внимания не хватает - это она тебе сказала? И зачем такие сложные маневры? А просто подойти поговорить нельзя? Зачем так усложнять и без того непростые отношения?
Инкогнито, подарок - способ сделать приятное. Но ты же не будешь требовать от мужчины каждую секунду делать приятное? Или будешь? Хороший аппетит украшает обворожительных женщин :D
Зеркальце, привет. У нас сегодня философский вечер :) Присоединяйся.

Ктулху, им девушкам напрашиваться стыдно... Говорят намеками, все как шарада, ты же программист - вот считай общение с девушкой - это постоянное разгадывание кода :D

Аппо-прынц, анкету сходи и перечитай свою... подумай, еще раз прочитай и возвращайся - будем разбираться дальше...

Ктулху напомни тему, о чём рассуждаем?:D
Скомняга, у тебя сегодня интимный стол на два бокала? Единоличник!:D
Аппа, и тебе не болеть!:D
Сева, ты как всегда сама галантность!:D

Седовласочка, ничего я не сдаю в камеру хранения)) Это невозможно. Сам сказал же:D Я свою анкету знаю наизусть. Но время то не стоит на месте.

46737.jpg

Скромняга, ты меня запутал совершенно
d5d50f0ef983.gif
С пальмами и крыльями в приличные рестораны не пускают, а этот столик где? Или это неприличный ресторан? Или это не ресторан? Тогда причем тут египетское зло? Ты меня с ума скоро сведешь. Ну-ка объясняй все по порядку! :lol:

Сева, о, ты действительно понимаешь, что значит диетическая, но вкусная еда :))

Ктулху, я никогда и ничего не требую от мужчины. Мое кредо: "Никогда и ничего не проси, гордая женщина" (с). Внимание можно выражать и другими способами, не обязательно для этого нужны подарки.

Про аппетит - это типа комплимент? Или это мысли вслух вообще? :)))

Зеркальце, привет! Я тебя ждала-ждала, хотела бунтовать. А ты все не шла и не шла((

Инкогнито, привет! Меня на бунт только Следящий вдохновляет, а тут его нет, увы!:D

Сева, коды не разгадывают, их читают. Ну или кодят :D
Зеркальце, тема вечера - связь духовного и материального, или зависимость количества каминов в доме от наличия чувств.
Инкогнито, все просто
Хороший аппетит украшает обворожительных женщин
Первая часть фразы - констатация факта. Вторая - комплимент.
И, кстати, в том, что "сами предложат и сами все дадут!" нисколько не сомневаюсь. Может в этом и секрет, что каждый отдает ровно столько, сколько способен. И ему самому не нужно получать больше того, что он отдал? Дарить "всего себя" - так только в дешевых романах бывает.

Милая Зеркальце, это не галантность, это воспитанность :)
Инкогнито, ну просто морепродукты полезнее курицы и вкуснее. А уж то, что мы живем возле моря как-то обязывает знать как и что лучше и вкуснее приготовить :rolleyes:
Аппо-прынц, и сколько раз ты уже обещал измениться? :D))) кто на той фото которое ты мне выкладывал, в желтых шортиках чья грудь? (не твоя точно, ты сам сказал что весь волосатый))) Да никто не спорит, время не стоит - и ты тоже не стой и не думай что другие стоять будут)))

Ктулху, когда надо что-то открыть, еще как разгадывают)))

Зеркало, наверное, ты права. :( Инкогнито предпочитает чьих-то креветок...
Инкогнито, объясняю по порядку: свести тебя с ума - и есть моя главная цель. :love: Вот мой скромный подарок для гордой женщины:
6135diamond_heart.jpg

Ктулху зависимость страшная штука сама по себе.:D Ты что уже в неё впал?:D
Скромняга, не волнуйся, знаю я этих королевских креветок, штука я бы сказала гадостная, воняет рыбой, на вкус, как резина.:D Чем креветка меньше, тем она вкуснее.
Сева вот ведь, не могу отличить галантность от воспитанности, а так хочется отличить!:D

Скромняга, а почему "чьих-то" - это королевские креветки (называется вид так). Ну ты тоже додумался курятиной после шести угощать... А еще практически Джеймс Бонд... чему вас учат в вашей разведшколе...
Милая Зеркальце, это вы в каком ресторане так креветками угощались? Я просто хочу знать чтоб случайно не посетить такое место :)

46737.jpg

Скромняга, я пока еще так ничего и не поела, в том числе и креветки. Я просто заметила Севе, что он разбирается в диетической кухне. Все ждала что ты ответишь про столик :( Теперь, так понимаю, столика уже не будет. Эх.
Спасибо за подарок, конечно. Но присоединяйся лучше к разговору и обсуждению. Мне интересно твое мнение услышать. Перефразирую вопрос Ктулху: что ты способен сделать, чтобы дать женщине почувствовать свою любовь?

Ктулху, ты мне льстишь
3dce30498efd.gif
Кстати, ты все разбираешь женщин, а сам-то что думаешь по этому поводу? Ты как-то все взвешиваешь и сравниваешь, кто сколько отдал. По-моему, это неправильно. Если любишь, то действуешь без разума, интуитивно, порой - неловко, нелогично, иногда смешно, бывает что и некрасиво, но всеми поступками движет чувство. И никогда не приходит в голову вопрос: а когда же мне что-то отдадут взамен.

Назад
Сверху