Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про железных коней не слышал, а гномы - да, ненадежные товарищи, нунафиг))
но не с лошадкой же)))))
Как ты не слышал про "железных" коней?! Ты что пешком ходишь? У нас тут целый автопарк
. Сильверхедам подарили на день рожденье по мотоциклу
, подрастут авто подарим, Кадажи, правда, не вырастет, хотя что уже только и не ел он чтоб подрасти... (авто так хочет
?) 
ибо нектары у меня, как известно, крепкие, а мы с ним тут 
)) Иди к нам в подвальчик. Абсента, правда, не обещаю, но кое-что еще осталось)))) А с верблюдами потом разберемся, на трезвую голову)
А Пушинка свой хвостик кому попало показывать не будет, тем более, я все вижу.
Не сиди одна на этой лавочке, видишь, у некоторых бурная фантазия. А я не хочу, чтобы в твою сторону даже фантазировали. И бага я вовсе не для слежки приволок, просто чтоб тебе не так скучно было. И, кстати, где он? Ты его отпустила или в спа забыла вчера?

Причем метит в голову... Кричит что отучит раз и навсегда что-то прятать от нее, а когда мы ей вынесли ящик абсента кричала еще громче про вред распития спиртных напитков...
Видит он все. А если бы не видел - показала бы что ль? Да я просто твою девушку смешил, чтоб ей одной не грустно было
бо тебя-то не дождешься, погряз в своих компутерах напрочь! А Пушистику скучно! И твой Баг ей тебя не заменит
Ты лучше спускайся к нам со Странником, потолкуем по-мужски 
Давно надо было двери то позапирать. Только не переусердствуйте - девушки - они ж обидчивые на пустом месте. Такой пустяк как закрытая дверь их порой до слез доводит)
) - могу сам прийти и "отблагодарить" кого скажешь 
А плакать ей некогда, она решила выполнить заново все спортивные нормативы, бегает вокруг дома и ищет где у нас вход в подвал... (*толкает Севу : "Сева прекрати истерически хохотать, я тоже знаю что дверь она не найдет никогда потому что двери нет
)
Хочешь, я тебя развлекать буду?
И именно на ай пи) Спускайся-спускайся))) Мы со Странником всегда рады компании)) ксати, воблу будешь? У меня на стене давно висит - вот думаю уже в самый раз засохла
и пиво в бочке созрело)