• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ой, Следящий, лучше воздержись :). Думаешь зачем мне на попечительство бага пристроили? Главный программер все видит и слышит, независимо от состояния. И может совсем неправильно понять :rolleyes:. И сюрпризов он ой, как не любит (я помню) :angel:

49843.jpg

Сева, да не выдумывай, ничего он не картонный))) малая толика фантазии и воображения - и вполне себе живой такой верблюд :D Про железных коней не слышал, а гномы - да, ненадежные товарищи, нунафиг))
Я дружу с лошадкой, но я же не животное. То есть я, конечно, животное... иногда бываю :lol: но не с лошадкой же)))))

Пушистик, ты двигайся, двигайся, программеру потом все объясним постфактум. А, кстати, можно полюбопытствовать: как ты со спинки выглядишь? Хвостик у тебя есть?

Следящий, а ты лучше пофантазируй! :D Я понимаю твое пристрастие к хвостикам, но вовсе не хочу его поощрять.

Следящий из темноты, у нас в подвале этой "фантазии" даже с перебором, но пока еще никто того картонного верблюда за живого не принял - меру в нектаре мы четко знаем :D Как ты не слышал про "железных" коней?! Ты что пешком ходишь? У нас тут целый автопарк:rolleyes:. Сильверхедам подарили на день рожденье по мотоциклу :), подрастут авто подарим, Кадажи, правда, не вырастет, хотя что уже только и не ел он чтоб подрасти... (авто так хочет:confused:?) :D

49843.jpg

Скрытница какая
e729269f8d27.gif
, у меня ж необузданная фантазия... такой?
3e6fd26d256f.jpg
Ну скажи - да!
Кстати, тут тебе Странник передает приветы. Он плохо вяжет лыко, :crazy: ибо нектары у меня, как известно, крепкие, а мы с ним тут заливаем горе делаем ремонт в моем подвальчике на пару))) Давай к нам! Будешь третьей помогать))))) :drinks:

Сева, друг, к черту железных коней. :))) Иди к нам в подвальчик. Абсента, правда, не обещаю, но кое-что еще осталось)))) А с верблюдами потом разберемся, на трезвую голову)

Последнее редактирование модератором:

Следящий, не буди во мне зверя :p Ясегодня мирная - после посещения салона, а тут ты со своими исследованиями :lol:. Дался тебе чужой хвостик :o
Страннику тоже большой привет. Все-же он проблемы свои решает удивительно неразнообразно.

49843.jpg

Пушистик, я просто любознательный :lol: ну че, не угадал что ль? Эх я, шляпа)) Ну ты давай, топай к нам - вон Странник дерет горло: "Пушистика к нам и точка!" Вот мы и выясним все насчет хвостов. И книжку тебе дам интересную - про покусательство:rolleyes:

Всем доброе утро!
Следящий, ты лучше иди к своей лошадке... Фантазируй. У нее и хвостик есть, и ушко :D А Пушинка свой хвостик кому попало показывать не будет, тем более, я все вижу.
Пушистая, привет :love: Не сиди одна на этой лавочке, видишь, у некоторых бурная фантазия. А я не хочу, чтобы в твою сторону даже фантазировали. И бага я вовсе не для слежки приволок, просто чтоб тебе не так скучно было. И, кстати, где он? Ты его отпустила или в спа забыла вчера?
Следящий, еще и подвальчик теперь?! Сейчас пожалуй я зайду к вам в подвальчик, пока вы совсем ориентацию не потеряли! :death: :D

Хором:

Следящий из темноты, мы обнаружили что любую дверь можно запереть! Представляешь теперь какое раздолье в доме! Главное только несколько выходов иметь, чтобы выйти не там где притаилась с кроссовками наперевес Воинственная

Сева: Она больно бьет ими даже меня :( Причем метит в голову... Кричит что отучит раз и навсегда что-то прятать от нее, а когда мы ей вынесли ящик абсента кричала еще громче про вред распития спиртных напитков...

Хором: Так что теперь мы просто запираем дверь и спокойно продолжаем жить и веселиться в собственном подвале :)

Неизвестный, за беговое полотно спасибо, я его придержу пока.
Сева, катану не одолжишь? Хочу объяснить одному любителю нектара, на какие хвостики ему можно смотреть...

Привет, Ктулху :love:
Хорошо, поищу себе более продуктивное занятие :matematik:. А с багом все в порядке - куда же я без него? Да и его исследования еще не закончены, как я понимаю. Может Следящему тоже бага подкинуть, чтобы неповадно было что попало исследовать? :rolleyes:

49843.jpg

О, пришел наконец-то, соизволил появиться великий Программер всея Симляндии. Подумаешь, грозный какой, ох-ох, как страшно, держите меня семеро, а то упаду :crazy: Видит он все. А если бы не видел - показала бы что ль? Да я просто твою девушку смешил, чтоб ей одной не грустно было :devil: бо тебя-то не дождешься, погряз в своих компутерах напрочь! А Пушистику скучно! И твой Баг ей тебя не заменит :hysteric: Ты лучше спускайся к нам со Странником, потолкуем по-мужски ;)

Пушистик, вернемся к нашему интересному разговору чуть позже, когда компьютер зависнет)))

Сева, Неизвестный, ох вас же и скрутили, просто шаг влево-вправо - расстрел :lol: Давно надо было двери то позапирать. Только не переусердствуйте - девушки - они ж обидчивые на пустом месте. Такой пустяк как закрытая дверь их порой до слез доводит)

Ктулху, катану не дам (она очень для меня дорогая и памятная вещь :rolleyes:) - могу сам прийти и "отблагодарить" кого скажешь :)

Мы просто ушли в подполье :D А плакать ей некогда, она решила выполнить заново все спортивные нормативы, бегает вокруг дома и ищет где у нас вход в подвал... (*толкает Севу : "Сева прекрати истерически хохотать, я тоже знаю что дверь она не найдет никогда потому что двери нет :D)

Пушинка, да, насчет "подкинуть бага" Следящему мысль отличная. Своего не отдадим, я ему пару новых отловлю. И не надо искать продуктивных занятий, а? А то вчера ты решила жесткие диски в тазике с водой мыть, боюсь сегодняшних "продуктивных занятий" мне уже не пережить :D Хочешь, я тебя развлекать буду?
Следящий, да, я сейчас спущусь. Расскажу тебе про неблаготворное влияние хвостиков чужих девушек на твой собственный айпи.
Сева, ну бери катану и пойдем к этим двум деятелям в подвал спустимся, с ремонтом поможем...

Пошли... Я готов.

Неизвестный, подъем! Выдвигаемся!

О'кей...

Последнее редактирование модератором:

Сработало :ok:! Наконец-то меня будут развлекать! Мытье дисков того стоило :lol:
Боже, какие окольные пути приходится изобретать для рождения в голове мужчины элементарных решений :p

49843.jpg

Ктулху, влияние как раз самое благотворное! Ты просто удивишься, какое огромное влияние :lol: И именно на ай пи) Спускайся-спускайся))) Мы со Странником всегда рады компании)) ксати, воблу будешь? У меня на стене давно висит - вот думаю уже в самый раз засохла :D и пиво в бочке созрело)

Эй, Сева, ножик выбрось или дома оставь))) холодное оружие нам тут ни к чему :lol:

Сева, внушительно... Я тогда... Пару ноутбуков с собой возьму? Или что? А, отвертку!
Следящий, ну мы идем, сам позвал. Воблу буду, а как же :D
Пушинка, нам так редко удается поговорить :D Ты какие развлечения предпочитаешь? Кроме чтения книг, шоппинга, спа и уборки :)

49843.jpg

Ктулху, тебя замкнуло что ль? Ты б еще резисторов-транзисторов с собой принес. Нафига нам твои ноутбуки? Пузырь бери :D

А Пушинка покусывания предпочитает :p

Мы вдвоем идем :aikido::aikido: с "ремонтом помочь" :D:D
Ктулху, "отвертку, мы пробовали - не очень вообще-то... Что-то другое надо взять...

Назад
Сверху