• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Сева, мое дело предупредить. :) У меня катаны нет, но это не означает, что я откажусь от дуэли, если о ней зайдет речь!

Зеркальце, привет! У меня есть сабля и лошадка, хочешь посмотреть?
53024.gif
Сабля очень, ну просто очень древняя. :lol: Лошадка тоже не юного возраста)

Странник, я - не Инкогнито, детка :crazy: (эт вообще-то я сказал про строй, если что). Решил сделать подарок старому другу.
komp%27juternye-ochki_2_full.jpg

46737.jpg

Странник, ты меня что, клеишь? Я чот понять не могу. :lol: Да что ж такое)))))

Зеркальце, привет! Обуздай мужика, он меня смущает! ))))

Последнее редактирование модератором:

Следящий из темноты, твоя сабля подойдет для дуэли, а вот с лошадки рекомендую во время дуэли слезть - лошадка то хоть и древняя наверное жить захочет :D

Сонечка, сладчайших тебе грез :)

49843.jpg

Сева, лошадку отпустим поиграть с твоим котенком :)) Они найдут общий язык, я думаю)))) Возможно, сложится новая пара :lol:

Ну всё, это предел . Парни, киньте в меня чем-нибудь разрушительным

Следящий из темноты, котенка к сожалению у меня пока нет:( - мне его только собираются подарить при первой возможности, а как ты знаешь такой возможности пока нет. Поэтому у меня есть крокодилы, рыбки, бабочки, жуки, улитки, лягушки и змеи (еще есть мумия :) ) - могу их всех отпустить поиграть с твоей лошадкой :D
Сонечка не переживай, я всю эту живность держу в лаборатории естественнонаучного музея в городе - дома у меня тихо, спокойно и пусто без тебя...

Странник, я люблю тебя! Люблю тебя так сильно, что готова умереть!!!!!!!

Милое Зеркало, а зачем ты хочешь умереть? Кого ты хочешь этим "осчастливить" :confused:? Или при виде Странника ты хочешь умереть? То есть что-то протестует внутри тебя и жить не хочет :confused:? Какие вообще ужасные вещи тут творятся:(... А жить и радоваться каждому дню ты разве не хочешь? Да что-то тут прям жуть какая-то...

Зеркальце, Любимая моя девочка, ты мне очень нужна!!!! Это я без тебя неживой

49843.jpg

Всем доброе утро.
t2224.gif

Зеркало написал(а):
Странник, я люблю тебя! Люблю тебя так сильно, что готова умереть!!!!!!!
Боже, сколько патетики, сколько драматизма... Неужели столь сильные эмоции вызвало мое невинное предложение посмотреть сабельку и поиграть с лошадкой? :crazy:

Сева, что-то твой набор домашних любимцев не внушает мне доверия. :D Особенно настораживает мумия. :lol: Не думаю, что моя лошадка с ней подружится, как и со змеями-крокодилами. Больше у тебя точно никого нет?

Медвежутка, ау! Просыпайся, соня. :))) Пора пить кофе
small_cup_of_coffee.preview.jpg
и лечить мои покусанные тобой места)))

Последнее редактирование модератором:

Всех С Добрым Утром!

Мы тут тоже кофе пьем, пока кое-кто ;) спит после поломки беговой дорожки, присоединяйтесь :)

Сева:
Следящий из темноты, вообще был еще призрак, но амброзия его до добра не довела - стал как все... В июне возможно будет в доме серво, до июня лошадка как, дотерпит? :D

Белая и пушистая, а что только по печенькам решила "вдарить"? Угощайся! и не стесняйся, пока Воинственная спит, у нас в доме есть все!

Сева: А потом это всё резко перемещается в ту часть дома где сейчас живу я. Так что мы просто переместимся туда :)

49843.jpg

О, сколько завтраков сразу! :essen: Сразу стало веселее))

Сева, Серво, говоришь? Это такой огромный железный урод, который иногда начинает искрить и носится за всеми с безумным видом? Что-то сомневаюсь, что лошадка на него клюнет. Ей бы красивого доброго единорога... ну или ламу
a16d3f41f89b.jpg
Уж лама-то у тебя должна быть? Без лам и жить то скучно)))

Пушистик, привет! Вот спасибо! А то Медвежутка дрыхнет без задних ног, от нее завтрака не дождешься. Один раз как-то сделала мне вафельки и все, думает, хватит мне на целый год. Считает, что мужчина должен питаться святым духом. А где ж мне тогда брать силы на покусательства, я вас спрашиваю? :D

Неизвестный, Сева (ничего, что так просто?), спасибо. Вы, как я посмотрю очень любите большие компании. Но все же, может лучше Воинственной дождаться?

Следящий, привет! А вот с этого места поподробнее, пожалуйста: "покусательство" - это как? Новая народная забава?

Следящий из темноты, а самому приготовить завтрак ;) ? Если получится будет еще веселый пожар-фейерверк на кухне с приездом клоуна в желтом маскарадном костюме и с сифоном в руке. У меня, правда, никогда не получалось даже сжечь что-то на кухне :(...
А что Серво будет огромный? Это будет тогда вообще замечательно :) Ты, знаешь Следящий из темноты, живых лам, единорогов и т.п. в городе нет :( , есть декорации, но зачем твоей лошадке искусственная любовь :D

Дорогая Белая и пушистая, лично мне Воинственную дожидаться незачем - мне хватило первого совместного вечера, я лучше спокойно поем отдельно. Рассказы про то, какие вкусные и полезные сырые фрукты и овощи я не очень люблю, тем более когда знаю что холодильник битком набит более любимой мной едой... К фруктам у меня другой подход - из них лучше нектар сделать (мы прорыли другой вход в подвал, так что погреб снова действует ;) ).

Пушистенькая, мы потом спокойно еще раз позавтракаем с ней :) Зачем лишний раз ее нервировать :)

49843.jpg

Пушистик, покусательство - оно и в Африке покусательство
e729269f8d27.gif
Народная забава? Можно и так обозвать. Уверен, что Ктулху тебя подкусывал не раз и не два ;)
Что скажешь, друган Ктулху? Хорош уже спать, вынь бошку из компьютера ))))

Сева, ну по сравнению с моей лошадкой Серво огромные, да.
А что это ты так сразу - декорации, декорации... скажешь, верблюд в Сим-Шимле тоже декорация? Он живой
00c9aa4b51ea.gif
, и лам можно найти живых - если постараться. Лошадке нужен друг, ей одиноко((

Следящий, боюсь ты здорово заблуждаешься :o Я ничего такого не знаю. Видишь - печеньки приготовила, теперь жду, может Ктулху и оторвется от железок в пользу еды?

49843.jpg

Пушистик, да ща он придет,я уверен. Не грусти на своей лавочке! Двигайся лучше, я рядом устроюсь, - давно хотел ущипнуть тебя за ушко :D вот и осуществлю свои намерения - невинные вполне:rolleyes: - пока главный программер Симляндии почивает)))

Следящий из темноты, был я в Египте... Обещай что ты с лошадкой не расстроишься - там верблюд картонный, причем сильно картонный:( А почему ты сам не хочешь дружить со своей лошадкой? Вообще у меня есть "железный конь" - даже не один ;) - лошадка с ними дружить будет :D? Неизвестный вот напомнил про "живых" гномов - Гномы еще есть, но я их ненавижу! Все время неизвестно где оказываются, ходишь и думаешь где они вообще...

Назад
Сверху