• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Инкогнито, на тебя напали пчелы? За тебя я готов сразиться даже с этими злобными полосатыми мухами!! К тому же я знаю верное средство, как их обмануть: ты берешь зонтик, а я синий воздушный шарик, и мы хором поём песенку тучки. :D(y)
Зачем тебе эти спы.. спа? У меня же отличная ванная, с пеной, с пузырьками, с уточкой... и со всем, что захочешь! :o
76de152bc29a.jpg

Могу спинку потереть. :allusion: И я умею делать массаж. :allusion:
--------------------------

Следящий, о, дак мы играем в "каштанку"? :lol: Небольшой невинный мальчишник.. ммм.. :rolleyes: Моя очередь кусать. :zub:

Последнее редактирование модератором:

Инкогнито, анкету от Севы мы отправили. А друзья да, есть у меня друзья, много их :) Костюм мы отправили обратно Скромняге, это нечестно - он старался, покупал, примерял, выступал в нем - мы недостойны такого подарка :p :D))) Текст песни у меня отобрали - Воинственная сейчас против музицирования - Сева временно переехал к нам и она боится что он тоже так же поет как я - "ваш дуэт будет невыносим!" вот так она и сказала :) Мы сейчас тихо с Севой ломаем метеориты сбитые вчера :)

Добрый Вечер!

Здравствуй Соня :heart:

Хоть ты и отправилась на свидание к принцу (встречу его убью!), но я выкраду тебя хотя бы на один день и может после этого дня никакие принцы тебе больше не будут нужны ;)

Странник, лично у нас в полку еще парни неженатые есть, так что смотри, сильно не обижай девушек :D

Ну, ребят, чего вы во множественном то числе? У меня одна девушка :D И уж её то я никому!

Странник, прости что сразу на "ты". Но ты не считаешь что девушка может и передумать?, даже и твоя ;) Ей кто-то может понравиться и больше, и кто-то может быть к ней более внимателен... Расслабляться и почивать на лаврах не стоит...

А Вечер это кто :confused:?
Лично я Сева, можно вот так Seeva :)

Милое Зеркало, я думаю имя у меня не то чтобы странное, оно скорее необычное. А мое полное имя указано в анкете, вот как там написано вот так и будет :) Или более интересно что такое SeeVa? Это я :)

46737.jpg

Скромняга, что стало с твоей скромностью?
05fcdad2d679.gif
Я опять в шоке! :eek:
Не дай бог, лишаи опять начнутся - я тебя задушу, клянусь!
Я-то девушка доверчивая и наивная, повелась на твой ник и ожидала, что твои шутки будут несколько тоньше баобабов) Ванная, безусловно, замечательная, но я помню, как ты меня сразу честно предупреждал, что двери не запираются. ;) Да и боюсь, что места в ванной маловато - уточка слишком большая. Вот ей можешь и потереть спинку, и массажик сделать, даже клювик погладить)))))
53003.jpg

Ну и проблема уже отпала - крылышки я почистила.
butterfly55.gif

Сева, Странник, Неизвестный, привет, мальчики.
3dce30498efd.gif

49843.jpg

Медвежутка, ты меня раскусила. ))) Ты что-то имеешь против небольших веселых игр?
e729269f8d27.gif
Я могу кусать губами. :kiss:
Насчет мальчишника... нуууу... *очень, ну просто ОЧЕНЬ невинные глаза преданно смотрят в самую душу* - он действительно будет совсем невинный и безобидный. Просто два старых друга чуть-чуть посидят вместе, обсудят свои, сугубо мужские проблемы, проведут, как всегда, замеры инструментов,))) немного поспорят, и все, клянусь! А против твоих укусов возражений не имею. :inlove:

Странник, ты что-то совсем вышел из строя)))

Сева, предупреждаю сразу: на Медвежутку даже не смотри. Я парень суровый)))))))

Боюсь придется мне сообщить тебе плохую новость - у тебя, Странник, плохое зрение - нужно что-то с этим делать.

Следящий из темноты, а я не буду отворачиваться, кто из девушек захочет посмотреть в мою сторону тот посмотрит ;) А закрывать глаза я не буду, и не надейся :)

2e55f54ccd43.jpg

Здравствуй, Сева. А букет-то на свадебный похож?! Или мне кажется. ;) В любом случае спасибо. Очень приятно. Люблю такие композиции.

Сева, у меня не только зрение сегодня плохое, но и слух и нюх! :D
Инкогнито, ты права, детка, я из него вышел. Просто даже вывалился, вот лежу тут, пытаюсь переосмыслить жизнь. Уточка красивая какая. Я тоже такую хочу. Скромняга, где утку брал?

Инкогнито, у тебя сегодня волшебно красивые крылья! Скромняга, и не вздумай к ним прикасаться своими жуткими мочалками!
Да, совсем я слепой, но ты Инкогнито, детка. :D
Следящий, ничего личного. :lol:

Сева, не называй меня милым Зеркалом, ты меня ещё не знаешь.
:D
Инкогнито, Следящий, добрый вечер!

2e55f54ccd43.jpg

Здравствуй, Сева. А букет-то на свадебный похож?! Или мне кажется. ;) В любом случае спасибо. Очень приятно. Люблю такие композиции.

Сонечка, он такой же нежный и красивый, как ты... Свадебный?! Ну так я надеюсь, что ты мое предложение принимаешь? Возможно, к свадьбе он и приведет. ;) :)

Милое Зеркало, все равно ты милая, даже когда сердишься. :) Девушка всегда такая, насколько ее любят.

Сева, ты написал в анкете, что у тебя есть катана, покажешь? Меня интересует древнее оружие.

2e55f54ccd43.jpg

Сева, даже так?! Ну, я думаю про свидание мы уже договорились. ;)
P.S. Всем сладких-пресладких снов.

Милая Зеркало, показывать и размахивать катаной я тут не буду. Поверь мне на слово, она - большая и острая. Я могу ненароком головы поотрубать, а согласись плохо будут смотреться присутствующие без голов :)

Сонечка, я рад! Я вообще был против всех этих "принцев", но мне сказали что без анкеты и фото нельзя будет тебя украсть (странно вообще, никогда не думал что чтобы украсть что-то надо сдать фото и анкету, еще и заявку попросили бы на кражу написать... беспредел какой-то). А если ты согласишься остаться после свидания встречи - я буду просто безумно рад :)

Назад
Сверху