Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ктулху, я вообще сомневаюсь что Воинственная не заметит отсутствие бегового полотна, да и ленты вообще-то наверное не такие тонкие и эластичные из него выйдут - но отвертку давай! Странник, если убьешься сильно ей еще неприятнее будет... Так что иди брат по женским магазинам... Набирайся впечатлений и купи ей что-то приятное О Боже, как я вообще там живой остался - пока выбирал что буду брать хотел сгореть от стыда, а когда спросили размер показывал на пальцах и хотел провалиться сквозь землю))) Мне еще сказали что если не подойдет можно вернуть... Второй раз я туда не хочу!))
Неизвестный, мы сначала дорожку "починим", а потом, когда Воинственная решит ее выкинуть, ты мне полотно отдашь. Хотя, может, мне те полоски и не понадобятся еще... Странник, вот люблю в тебе суровую и мужественную молчаливость. Про тусовки на пляже обязательно надо было ввернуть? Пушинка, с тобой даже программирование может быть романтичным
Привет.
Все Соня, Сева побежал фотографироваться и писать анкету... Объявил что принцев, коней возле тебя не будет, он тебе чистую планету подарит... Так что скоро он анкету свою вывесит... (к полуночи постарается ).
Неизвестный, ты порою бываешь очень мил. ))) И как хорошо, что у тебя много друзей))))
Но за твои неуместные предложения насчет моих выступлений в дурацких костюмчиках, я с тобой еще разберусь!
Сонечка, а плюнь ты на все. Оставайся у Неизвестного - там тебя все любят.
Пушистик, ты еще не передумала насчет релакс-походов? Я голосую за СПА !!!! У меня просто крайняя необходимость принять ванну! И расслабиться хорошенько.
Скромняга, не выйдет. Песенку я тебе спеть могу, а костюмчики уже у Воинственной, она их на Неизвестного примеряет))))
Воспользовалась я твоим советом - решила полечить лишаи твоими пироженками. Все прошло, зато теперь вокруг меня рой пчел.
Пойду я отскабливаться в СПА.
Медвежутка, ты что, нет-нет! Я твой пушистый хвостик люблю нежно и не променяю на какие-то суррогаты, как ты могла даже подумать об этом! Подумать такое - про меня! Когда я так люблю твой хвостик! За это я тебя укушу сама знаешь, за что.
Следящий. я мириться и сам умею. Я просто переживаю свою дурь!
Интересно, а че это вы там всё кусаетесь? Это новое такое развлечение? Угадай за что сейчас укусил?
Странник, эх, если б я не был сейчас так далеко от родного дома, то мы бы могли, как раньше, сесть в подвальчике, напиться поговорить по душам, обсудить все проблемы... Но я скоро вернусь, дружище. И надеюсь, что Медвежутка не будет против небольшого невинного мальчишника *очень честные глаза*
Ну а по поводу укусов - это дело очень и очень личное. Чтобы укусы производили должный эффект - надо знать куда кусать и как техника - наше все, друг!