• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, программирование вещь чрезвычайно романтическая :doh: Главное - каким тоном это преподносится ;)

Ктулху, я вообще сомневаюсь что Воинственная не заметит отсутствие бегового полотна, да и ленты вообще-то наверное не такие тонкие и эластичные из него выйдут - но отвертку давай! :D
Странник, если убьешься сильно ей еще неприятнее будет... Так что иди брат по женским магазинам... Набирайся впечатлений и купи ей что-то приятное :D О Боже, как я вообще там живой остался - пока выбирал что буду брать хотел сгореть от стыда, а когда спросили размер показывал на пальцах и хотел провалиться сквозь землю))) Мне еще сказали что если не подойдет можно вернуть... Второй раз я туда не хочу!))

Неизвестный, мы сначала дорожку "починим", а потом, когда Воинственная решит ее выкинуть, ты мне полотно отдашь. :) Хотя, может, мне те полоски и не понадобятся еще...
Странник, вот люблю в тебе суровую и мужественную молчаливость. Про тусовки на пляже обязательно надо было ввернуть?
Пушинка, с тобой даже программирование может быть романтичным

Привет. :)

Последнее редактирование модератором:

Ктулху, обязательно. Чего это мне одному то должно быть плохо?
Кисуня моя пришла:love:

Привет, Зеркальце! Как настроение?

Ктулху, какая прелесть! Куда приятнее отверток и прочих острых и тяжелых предметов. Спасибо! :lady:

Зеркальце, вот уж новость :) Только не увлекайся, не дай бог понравится :D

22b46ed3ef2a.jpg

Девочки, загляните в обсуждение игры. Плизззз.

Соня, вижу, там у принца проблемы сплошные, счас мы корпорацию Шин - Ра подключаем (ой, а не сболтнул ли я чего лишнего. :o)
22b46ed3ef2a.jpg

Девочки, загляните в обсуждение игры. Плизззз.

Сонечка, ты у нас получилась самой путешествующей. Тебе стоит отдельно мемуары написать - "Как я попала на первое свидание".

Все Соня, Сева побежал фотографироваться и писать анкету... Объявил что принцев, коней возле тебя не будет, он тебе чистую планету подарит... Так что скоро он анкету свою вывесит... (к полуночи постарается :) ).

46737.jpg

Неизвестный, ты порою бываешь очень мил. ))) И как хорошо, что у тебя много друзей))))
Но за твои неуместные предложения насчет моих выступлений в дурацких костюмчиках, я с тобой еще разберусь!

Сонечка, а плюнь ты на все. Оставайся у Неизвестного - там тебя все любят. :)

Пушистик, ты еще не передумала насчет релакс-походов? Я голосую за СПА !!!! У меня просто крайняя необходимость принять ванну! И расслабиться хорошенько.

Скромняга, не выйдет. :p Песенку я тебе спеть могу, а костюмчики уже у Воинственной, она их на Неизвестного примеряет))))
Воспользовалась я твоим советом - решила полечить лишаи твоими пироженками. Все прошло, зато теперь вокруг меня рой пчел.
:devil:
Пойду я отскабливаться в СПА.
00c9aa4b51ea.gif

49843.jpg

Привет тем, кого еще не видел. :)

Странник, дружище, ты опять влип? Помощь нужна? Я большой знаток по примирению пар :rolleyes: без применения скорпионов, абсентов и прочих ядов)

Медвежутка, ты что, нет-нет! Я твой пушистый хвостик люблю нежно :love: и не променяю на какие-то суррогаты, как ты могла даже подумать об этом! Подумать такое - про меня! Когда я так люблю твой хвостик! За это я тебя укушу :lol: сама знаешь, за что. :D

Следящий. я мириться и сам умею. Я просто переживаю свою дурь!
Интересно, а че это вы там всё кусаетесь? Это новое такое развлечение? Угадай за что сейчас укусил? :D

22b46ed3ef2a.jpg

Неизвестный, анкету очень жду (хотя что мне анкета). Наверное, не только я. ;)

Пустик, а про книгу я подумаю. Гениальная идея.

Инкогнито, хочется плюнуть.

Хелико, добрый и тебе. Как вы там с Мистером без меня поживаете? Не обижает?

49843.jpg

Странник, эх, если б я не был сейчас так далеко от родного дома, то мы бы могли, как раньше, сесть в подвальчике, напиться поговорить по душам, обсудить все проблемы... Но я скоро вернусь, дружище. И надеюсь, что Медвежутка не будет против небольшого невинного мальчишника *очень честные глаза*

Ну а по поводу укусов - это дело очень и очень личное. Чтобы укусы производили должный эффект - надо знать куда кусать и как ;) техника - наше все, друг!

Назад
Сверху