• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный, да как я передам - я ведь в гостях :) Папуля только упоминал, что Кот всех мишек в округе скупил - магазин он там открывать собрался, что ли?

Если сегодня не отпишутся что и как там будут открывать совсем другой магазин :D)))

Пуш!!!!
Неизвестный. а не получил ли ты доступ к запасам абсента?

Привет, Странник :hi:
Неизвестный, а я-то здесь с какого бока? Насколько я помню, Кот никогда и не болтался в чате - занят он. А сейчас тем более

Странник, Тсс! У меня заначка есть!
Вообще Зеркало сказала что ты вот это любишь - держи)))

Странник, ты меня пугаешь - с чего такие кардинальные меры?

Неизвестный, самое то. Первое выпью а вторым закушу. А живых скорпионов нет у тебя? На предмет яда?
Пуш, тошно!

Странник, и ты решил, что спиртное поможет? Сочувствую. Девочкам в этом смысле проще - основательный шопинг и салон красоты снимают депрессию без особенных последствий.

Странник, зависит от степени глобальности проблемы (ты, кстати, ничего не упомянул о первопричине).
Я вот думаю, не слинять ли мне в Египет - устроить фотосессию какой-нибудь мумии, т.к. шопинг не прокатил.

Пуш, я девочку свою обидел, психанул из-за вчерашнего. За то что в чате говорила за меня

Ну, закидоны у всех бывают. Прекрасный повод попробовать помириться, не находишь? Иногда очень помогает, при условии, что не превышен разумный лимит ссор, и у девушки не закончилось терпение.

Пуш, да причем здесь помириться. Она ангел, простила. Я просто сам себя чувствую гадко

Ой, я не могу - и по этому поводу ты решил напиться? Шедевральное решение.

Доброго времени суток всем!
Пушистик, что такое? На двух страницах трижды слово слинять, если мне склероз не изменяет? Тебе что здесь так плохо? Мне казалось, что у нас все замечательно. Вчера весь вечер бага изучали, потом фотки твои разглядывали. И я между прочим тактично молчал, что они все засвеченные и кроме белых пятен ничего не содержат. Хотя, наверное, мне надо было насторожиться, когда ты вместо завтрака отвертку и пиво протянула :(
Неизвестный, мне как раз нужны тонкие ленты из какого-нибудь прочного эластичного материала. Так что я подъеду, беговую дорожку в порядок приведу, а ты мне за это беговое полотно от нее, идет? И да, пиво я теперь не пью, раз Пушистик злится, так что абсент подойдет :D
Странник, ну дак реабилитируйся скорей. Не мне тебя учить :)

Пуш. а я не знаю, что мне делать. Я места себе не нахожу!
Ктулху, уйди. убью. Дай с Пушистиком поговорить, ты ничего не понимаешь. реабилитироваться. Это тебе не восстановление системы сделать, умник, тоже мне. Мне внутренняя реабилитация нужна. для себя самого. Вот так!

Ктулху, уйди. Убью.
И тебе здравствуй, дорогой друг. :D Зачем усложнять? Сделай девушке приятное. Ну если совесть мучает, совмести с тем, чтобы тебе от этого было неприятно. И всего делов. Ну... Спину например побрей. :D
Пушинка, привет. :love:

Последнее редактирование модератором:

Вот чего у тебя не отнять, Ктулху, так это аналитических способностей :) Привет :pinkglasses:

Ктулху, вот все программисты такие? Пуш, как ты с ним общий язык находишь? он кроме языков программирования других не знает. Да гладкая у меня спина. Забыл? На пляже вместе в былые времена с девчонками тусили. Иди, почини что-нибудь.

Назад
Сверху