Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неизвестный, да как я передам - я ведь в гостях Папуля только упоминал, что Кот всех мишек в округе скупил - магазин он там открывать собрался, что ли?
Странник, и ты решил, что спиртное поможет? Сочувствую. Девочкам в этом смысле проще - основательный шопинг и салон красоты снимают депрессию без особенных последствий.
Странник, зависит от степени глобальности проблемы (ты, кстати, ничего не упомянул о первопричине).
Я вот думаю, не слинять ли мне в Египет - устроить фотосессию какой-нибудь мумии, т.к. шопинг не прокатил.
Ну, закидоны у всех бывают. Прекрасный повод попробовать помириться, не находишь? Иногда очень помогает, при условии, что не превышен разумный лимит ссор, и у девушки не закончилось терпение.
Доброго времени суток всем! Пушистик, что такое? На двух страницах трижды слово слинять, если мне склероз не изменяет? Тебе что здесь так плохо? Мне казалось, что у нас все замечательно. Вчера весь вечер бага изучали, потом фотки твои разглядывали. И я между прочим тактично молчал, что они все засвеченные и кроме белых пятен ничего не содержат. Хотя, наверное, мне надо было насторожиться, когда ты вместо завтрака отвертку и пиво протянула Неизвестный, мне как раз нужны тонкие ленты из какого-нибудь прочного эластичного материала. Так что я подъеду, беговую дорожку в порядок приведу, а ты мне за это беговое полотно от нее, идет? И да, пиво я теперь не пью, раз Пушистик злится, так что абсент подойдет Странник, ну дак реабилитируйся скорей. Не мне тебя учить
Пуш. а я не знаю, что мне делать. Я места себе не нахожу! Ктулху, уйди. убью. Дай с Пушистиком поговорить, ты ничего не понимаешь. реабилитироваться. Это тебе не восстановление системы сделать, умник, тоже мне. Мне внутренняя реабилитация нужна. для себя самого. Вот так!
И тебе здравствуй, дорогой друг. Зачем усложнять? Сделай девушке приятное. Ну если совесть мучает, совмести с тем, чтобы тебе от этого было неприятно. И всего делов. Ну... Спину например побрей. Пушинка, привет.
Ктулху, вот все программисты такие? Пуш, как ты с ним общий язык находишь? он кроме языков программирования других не знает. Да гладкая у меня спина. Забыл? На пляже вместе в былые времена с девчонками тусили. Иди, почини что-нибудь.