• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, водяную пушку прибереги для себя - надо же нам как-то успокоиться - а то отправили девушку неизвестно куда и неизвестно к кому! Аппа, мой тебе совет: реабилитируйся перед Соней за свою пропажу, а то мы же нервные - приедем убьем, потом вернемся воскресим и снова убьем! Сейчас еще метеозонд Кадажи снесет чтоб не гудел сильно и они домой пойдут (но мобильнику у нас всех Соня включены!). Воинственная, успокойся, город будет цел!

45862.jpg

Неизвестный, а я её не тебе собирался дарить, а Воинственной. Мало ли для чего она ей пригодится. :D

Последнее редактирование модератором:
01834dbb0fbe.jpg

Ребята, ну что же вы?! Какие пушки? Какая война? Где же любовь, романтика? ;)

45862.jpg

Сонечка, у меня челюсть до земли отвисла, когда я увидел Воинственную вот с таким выражением лица: :(:(:( Это не она, её подменили, это факт. :D

01834dbb0fbe.jpg

Странник, во что любовь с девушкой делает. =) Мы все тут поменялись. ;) И ты изменился, и Зеркальце)))

Странник, поливалок в доме у нас полно, так что ты себе свой шланг оставь! :D))) Да и потом - зачем он ей? Если бы она хотела бы нас притормозить отдала бы она нам ключи от подвала ;) (она смотрю не сказала что мы бегали по дому искали - она заперла весь абсент, а всем надо было срочно хоть по глотку!) А не хватала бы Кадажи за шиворот и не спрашивала где его родители - он клон, нет у него родителей! И вырывать у него катану тоже не надо было - ему ее Сева подарил на днюху (Сева для него большой авторитет). Кадажи нервничать начинает если у него ее кто-то забрать хочет, а тут еще ее фраза "малыш, они тебя затопчут!" он итак комплексует из-за роста, ну и призвал естественно он химер... Зато как тихо в доме:rolleyes:, только слышно как она каталогом одежды шелестит :D)))

45862.jpg

Неизвестный, уточняю ещё раз, я говорил с Воинственной, и не о поливалках и шлангах, а о водяных пушках.

01834dbb0fbe.jpg

Странник, а для меня пушка найдется? Мне уж точно пригодится. ;)

Странник, я еще раз говорю - водяная пушка никого у нас не остановит! Хочешь подарить? Дари пожалуйста, но смысла нет! Лаской нас мужиков тормознуть только можно ;), она как меня обняла и в сад позвала так сразу погром прекратился... :) Одичал ты совсем вообще... пушка... видел бы ты какой мы душ делали))) Напор был... затопило весь дом!

45862.jpg

Сонечка, найдётся! :D Хочешь две!
Неизвестный, диким меня может сделать только моя кошка. А так, я вполне цивилизованный и респектабельный, чтоб ты знал.

01834dbb0fbe.jpg

Не, Странник, две не нужно, мне одной хватит. Я ж девушка хрупкая, много не утащу)))

45862.jpg

Неизвестный, привет, утро доброе, а может, и недоброе. Так как кому-то нынче попадет, как только он проснется! Кошку мою могу завести только я, так что пусть твой Сева отдыхает. А вообще, кошки гуляют сами по себе. Они уж или приходят, или нет...

Вау! Странник, ты сегодня ты!))) Вчера тут Зеркало под тебя играла... Честно скажу путалась как и ты)))) Больше в ролевые игры с переодеванием в чате не играйте - мне хватило фото Скромняги :D Скромняга после этого Инкогнито обязана тебе устроить день компенсации! (А Сева хотел завести кошку с четырьмя лапками, хвостиком и пушистую - так что ты ему Зеркало то не предлагай - он не поймет)))

Вот такую кошку мы ищем!

45862.jpg

Неизвестный, да вот же ж, пока я был в командировке, эта ведьмочка запустила два аккаунта и гуляла тут за двоих. :mad:
А кошку добрее надо искать. :D

49843.jpg

Утро, я бы сказал, наидобрейшее. :))) Просто мега-супер-утро))))

Странник, Неизвестный, здорово, мужики!

Неизвестный, а вашего котенка не постигнет такая же судьба, как и этого:

pic3-15_04_08.gif

Медвежутка, радость моя, я тебя обожаю просто ужас как. :inlove::heart: Вчерашняя вечеринка была... нет слов, я до сих пор под впечатлением!
Это тебе:

52824.jpg

Надеюсь, хвостик не сильно помялся. :o

46737.jpg

Всем привет)

Неизвестный, а вот не надо подначивать тут некоторых, и без того вчера всех удививших до невозможности. :lol: У меня от шока до сих пор лишаи не прошли)

45862.jpg

Следящий, привет, дружище! Ну тут вчера некоторые, не будем показывать пальцами, и почудили. :D
Инкогнито, детка. :love:

Странник, нектар будешь? Следящий и Инкогнито тоже угощайтесь!

У моего создателя сегодня праздник -
от автора: руки с утра полностью и нормально двигаются и не больно :) таблетки можно не есть - так что радужный мир прощай :D

Следящий! Да ты что? Сева убьет если его котенка кто-то в бокал засунет! Он живность очень любит, это вот людей он ненавидит)))
Инкогнито... я вообще промолчу... я могу только поаплодировать смелости Скромняги

45862.jpg

Неизвестный, по такому случаю не грех и выпить ... нектару. :D

46737.jpg

Странник, ты что же делаешь? :lol: Детка???? :love: ????? Хочешь, что б мне Зеркальце, которая и без того на меня зубы точит, все волосы повыдергала??

Зеркальце, я честно ни при чем
be528b37590b.gif
чиста как снег!

49843.jpg

Странник, я все пропустил - был занят очень важным делом)) но говорят концерт был отменный ;) и еще вы с Пушистиком тут отжигали :D

Назад
Сверху