• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пуш если я сейчас стану рассказывать, что там ещё было, Ктулху сделает мне короткое замыкание :D

Странник, а я и не рассказываю, а то мало ли у кого зверский аппетит проснётся.:lol:
Ктулху тебе ничего не сделает, а вот я точно.

d15ff67c1ce7.jpg

Ой, Странник, ты меня провоцируешь!!! Не буду отвечать вместо Мистера, единственное, могу сказать, что скучать они друг другу не дают. У них практически сразу завязались дружеские отношения.
Пушистенькая, да я все понимаю и пытаюсь мыслить разумно, но ты ж сама понимаешь, девушке по такому поводу сложно не расстраиваться. Я помню, тут расстройства были из-за неполучения приглашения, а у меня так совсем все в болоте.

Последнее редактирование модератором:

Сонь, а ты отпусти сегодня ночью Мистера с нами с Ктулху, мы его научим меряться гаечными ключами :D
Зеркальце, ты меня пугаешь :D

Странник, у кого у некоторых? Ты про меня?
Соня, не верь ему. Никуда он не ходит по ночам. Он привязан к спинке кровати шёлковыми лентами.:D

Странник, даже расспрашивать не буду - мало ли еще какие подробности всплывут :rolleyes:
Пойду лучше песенку поучу :angel:
Сонечка, понимаю. Жаль, что все так складывается. Но все же не теряй оптимизма.

Малыш, да про себя я :D
Пуш, тайное всегда становится явным, так что не прячь голову в песок :D

d15ff67c1ce7.jpg

Странник, я думаю его гаечный ключ ему нескоро пригодится. =)
Пушистенькая, да я стараюсь, как могу.

Сонь, да ты что, гаечные ключи, они такие, сегодня ни к чему, а завтра просто жизни без него нет :D

d15ff67c1ce7.jpg

Странник, он сейчас гостью развлекает, некогда ему с вами гаечным ключом мериться. =)))

Сонь, а у нас много разных инструментов есть, мы ж в клубе караоке настраиваем. Вон Пушинка песню учит, петь там скоро будет. Хорошо споет, пошлем её на Симовидение :D

d15ff67c1ce7.jpg

Странник, он вам настроит, что потом никто петь не будет. Пойду тоже пару песен выучу, глядишь и меня на Симовидение возьмут)))

Соня, ну нет, что что, а комп Ктулху сумеет настроить как надо, это ж не женщина :D а песни учи, тогда у нас получится конкурсный отбор на Симовидение :D

Странник, там Инкогнито первое место займёт, есть ли смысл участвовать в подобных конкурсах?:D

Зеркало, а мы по олимпийскому принципу главное - не победа, главное - участие. Кроме того, на конкурс может поехать по одному представителю каждой страны. А у нас этих стран пока даже больше чем участниц отбора :D

d15ff67c1ce7.jpg

А мы по олимпийскому принципу: главное - не победа, главное - участие.
А вот это не надо. Мы уже так участвуем. Не так это интересно, как кажется.

Сонь, так на конкурсе мнение жюри и симпатии зрителей очень часто расходятся. Один конкурс выигрывает, а другой потом своими песнями стадионы собирает ! :D

d15ff67c1ce7.jpg

Странник, лично мое мнение, что, когда говорят, что главное участие, а не победа, лукавят. Где-то в глубине души каждый, кто принимает участие в каком-либо конкурсе, желает выиграть.

Соня, тогда перед тобой человек, которому практически неважно место :D
Для меня в любом конкурсе важно то, что я от него получу: опыт, новых друзей, любимую, в конце концов. Ну и тусовка тоже для меня много значит. А конкурсы - это всегда тусовка)))
Мне радостно, когда я одерживаю победу, но и когда проигрываю, то совсем не переживаю. особенно если выигрывают приятные мне люди)))

Назад
Сверху