Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему, некоторые мальчики решили, что они уже всего достигли, как же они заблуждаются. Чемоданы легко собрать обратно и так же легко найти новое сильное плечо.
Так, Странник - не надо тут в котики записываться - тут Котик только один, так что брысь - ты не кот! ))) Вообще все попытки сплагиатить имя моего котика будут чреваты!)))
Ктулху: Пушинка, никуда не отпущу. И никаких сюрпризов! Ты же обещала Странник, вот видишь, какими словами Пушистая заговорила. "Логи" она перечитывает. Т.е. ликбез даром не проходит. А ненормативную лексику я редко использую. Тот случай в клубе, когда ты мне тяжелую отвертку на ногу уронил не считается И да, я не дурак. Сижу и помалкиваю. А ты колешься зачем-то. Какая разница куда мы ночью ходили? По своим суровым мужским программистским делам
Пушистик, а я не прикидываюсь, я из породы сфинксов. Ни единой шерстинки Ктулху, я не умею женщинам врать, она спросила, я ответил ))) А вот не надо про суровые дела, а то мне тут опять сейчас монастырь припомнят
Странник... я же предупреждала!!! Не записывайся ты в котики, а то ведь я тебя поглажу своей скалочкой! Мне же потом перед Зеркалом будет неудобно, что у той нет такой же скалочки)))