• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Котик, поскольку, я смотрю, тут начался конкурс "ночного" караоке - я тоже могу кое-что спеть. ;) Только для тебя. :heart:

I want your love and
I want your revenge
:love:

Это только для тебя, остальные пусть только завидуют. ;)

Последнее редактирование модератором:

Темните, мальчики :p! Имейте в виду - я не злопамятна, но логи перечитываю :lol:

Пушинка, какие логи? А нет ничего с 14 числа :D Знаешь, какая отвертка была тяжелая? Зато звук в клубе теперь отличный :lol:

По-моему, некоторые мальчики решили, что они уже всего достигли, как же они заблуждаются. :p Чемоданы легко собрать обратно и так же легко найти новое сильное плечо. :pinkglasses:

Последнее редактирование модератором:

Странник, ты прелесть :p! Прямо как кот ученый: идешь налево - песнь заводишь, направо... и далее по тексту :lol:

Незнакомка, вот именно, всегда можно и сюрприз устроить ;) , чтобы не расслаблялись

Странник, только не пытайся прикидываться пушистей, чем я, тебе не пойдет :p!

Пуш, Ктулху тебя не отпустит. Он конечно программист пробитый, но не дурак такую женщину отпускать :D

Так, Странник - не надо тут в котики записываться - тут Котик только один, так что брысь - ты не кот! :D))) Вообще все попытки сплагиатить имя моего котика будут чреваты!)))

Зеркальце, я не специально, он первый начал :lol:
А с Ктулху я как -нибудь сама разберусь (или он со мной). Коготочки у меня еще не отвалились :angel:
Незнакомка (y)

Ктулху:
Пушинка, никуда не отпущу. И никаких сюрпризов! Ты же обещала :)
Странник, вот видишь, какими словами Пушистая заговорила. "Логи" она перечитывает. Т.е. ликбез даром не проходит. А ненормативную лексику я редко использую. Тот случай в клубе, когда ты мне тяжелую отвертку на ногу уронил не считается :D И да, я не дурак. Сижу и помалкиваю. А ты колешься зачем-то. Какая разница куда мы ночью ходили? По своим суровым мужским программистским делам :D

Пушистик, а я не прикидываюсь, я из породы сфинксов. Ни единой шерстинки :D
Ктулху, я не умею женщинам врать, она спросила, я ответил ))) А вот не надо про суровые дела, а то мне тут опять сейчас монастырь припомнят :D

Странник... я же предупреждала!!! Не записывайся ты в котики, а то ведь я тебя поглажу своей скалочкой! Мне же потом перед Зеркалом будет неудобно, что у той нет такой же скалочки)))

Ктулху, обещала, я помню. :angel:
Странник, верю, прям чистое солнышко, :lol:

Ладно, я понимаю нас игнорируют, ну что поделать - нас не ждали, вероятно не хотели видеть и слышать, а мы приперлись... удачи всем...

Странник, ты не поверишь :crazygirl:!
Незнакомка, зря ты так. Ты чудесная девочка, мальчики просто твоей родни опасаются - сохраняют дипломатический нейтралитет.

Пуш, что у тебя с лицом? Сними его сейчас же :D А то Ктулху подумает что у него с видеокартой проблемы :lol:

Странник, вот я тоже думаю - кто спал на моем лице и помял его :lol: ?

Назад
Сверху