• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ктулху:
Привет-привет! Дома, только я пока без картинок. Да и вообще меня какбэ нет :D Может, пользуясь случаем похулиганить :)

Зеркальце. Ктулху умеет всё! Мы с ним прошлой ночью ...хе, хе, Пушинка, ты ничего не слышала:p ну а вообще так, ничего особенного. В процессе мероприятия ни один компьютер не пострадал :D

Странник,
Ой как интересно! А я не знала, что ты можешь быть в двух местах одновременно.:lol:

Ктулху:
Зеркало, Странник может все :D Мы с ним прошлой ночью... :lol:
Странник, вроде это позапрошлой ночью было?...

Поздравляю всех со счастливым возвращением!

Здравствуй, Зеркальце!
Странник, я, конечно, ничего не слышала ;) но всеравно колись, что я пропустила? Понятно теперь, почему меня отправили песенку учить !

Всем Привет !
По случаю возвращения всех на практически историческую родину - БАНКЕТ

Эксклюзивно для Скромняги!
Держи Друг))

P.S. Я смотрю у нас откат на 14 число... )))) Кстати добровольцы в гости к нам есть? На футбол пойдем))) Гарантирую поп-корн, газировку и флажки)))

от автора: 10 минут назад нам вернули ноут
и разрешили им пользоваться (играть правда сказали недолго можно первые дни, но хоть можно!))) I`m a ironman XD)))

Надеюсь у Ведущих сохранились записи игры, а то жалко будет... Хотя итоги все равно все помнят)))

Соня, кстати ты тут? Ждем от тебя письма :)

Неизвестный, Незнакомка, рада вас видеть!

Мелисса, как прошла операция, как настроение?

Белая и Пушистая, рады взаимно :rollers:

Спасибо, все замечательно прошло, ноут уже сегодня разрешили при условии недолгого пользования, а через денька три сможем в обычном режиме своем играться - хоть круглосуточно :D настроение тоже обалденное - таблетки еще добавляют эффект, пишем сценарий к встрече))))
P.S. от автора: Девчат, дня три чат будет читать ребенок...
хоть он конечно и продвинутый мальчик, но мне неловко ему ваши некоторые шутки переводить на его возраст и объяснять))) фиг с тем что там у меня сисадмин читает :lol:, но хоть ребенка мне не портите))))

Неизвестный, Незнакомка, с возвращением! Хорошо, что у вас все в порядке! Мне Соня вчера по секрету сказала, что уже на чемоданах сидит. Так что, думаю, скоро отправится в путь.
Пушинка, а ты песню все же учи :D

Зеркало, кое-кто ночью спит между прочим без задних ног :D И этим грех не воспользоваться
Пушинка, учи, учи песню -то . У тебя экзамен по пению, завтра ночью. :D мы там с Ктулху и караоке уже настроили :lol:

Главное, чтоб этот путь был к нам, а то, может, она собрала чемоданы чтобы сбежать куда-нибудь подальше. :D

О нас же плохая слава ходит!)))
I don't give a damn 'bout my reputation

You're living in the past it's a new generation

A girl can do what she wants to do and that's

What I'm gonna do

An' I don't give a damn ' bout my bad reputation

Oh no not me

An' I don't give a damn 'bout my reputation

Never said I wanted to improve my station

An' I'm only doin' good

When I'm havin' fun

An' I don't have to please no one

An' I don't give a damn

'Bout my bad reputation

Oh no, not me

Oh no, not me

I don't give a damn

'Bout my reputation

I've never been afraid of any deviation

An' I don't really care

If ya think I'm strange

I ain't gonna change

An' I'm never gonna care

'Bout my bad reputation

Oh no, not me

Oh no, not me

Pedal boys!

An' I don't give a damn

'Bout my reputation

The world's in trouble

There's no communication

An' everyone can say

What they want to say

It never gets better anyway

So why should I care

'Bout a bad reputation anyway

Oh no, not me

Oh no, not me

I don't give a damn 'bout my bad reputation

You're living in the past

It's a new generation

An' I only feel good

When I got no pain

An' that's how I'm gonna stay

An' I don't give a damn

'Bout my bad reputation

Oh no, not me

Oh no, not

Not me, not me

Последнее редактирование модератором:

Странник, кое-кто видит сквозь сон, что кто-то пользуется моментом и сам им пользуется.:lol:

И этим грех не воспользоваться

С этого момента поподробнее, пожалуйста, иначе - никаких ночных караоке не дождетесь :lol:

Ктулху:
Пушинка, мы ничего плохого не делали, все в рамках приличий :) А песню ты обещала, теперь не отвертишься :D
Странник, и чем это у тебя Зеркальце занимается, пока ты думаешь, что она тихонько спит :) У меня вот Пушинка дома сидит, матчасть учит. Ну, хотелось бы верить :D

Зеркало, я тебе воспользуюсь!
Пушинка, значит дело было так : Звонит мне Ктулху поздно вечером и говорит: твоя как, уснула уже? Я ответил. что вроде спит. Ну он мне и говорит, что типа, отправил Пушинку музицировать , запер в кабинете с гитарой наперевес ( я думаю соврал)и предложил пойти в ночной клуб, ну там поставили новые компы с караоке, настроить типа надо, я должен был ему отвертку держать :lol:
Ктулху , а матчасть - это словарь ненормативной лексики? Она иначе тебя не понимает?:D

Назад
Сверху