Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркальце. Ктулху умеет всё! Мы с ним прошлой ночью ...хе, хе, Пушинка, ты ничего не слышала ну а вообще так, ничего особенного. В процессе мероприятия ни один компьютер не пострадал
Здравствуй, Зеркальце! Странник, я, конечно, ничего не слышала но всеравно колись, что я пропустила? Понятно теперь, почему меня отправили песенку учить !
Спасибо, все замечательно прошло, ноут уже сегодня разрешили при условии недолгого пользования, а через денька три сможем в обычном режиме своем играться - хоть круглосуточно настроение тоже обалденное - таблетки еще добавляют эффект, пишем сценарий к встрече))))
P.S. от автора: Девчат, дня три чат будет читать ребенок...
хоть он конечно и продвинутый мальчик, но мне неловко ему ваши некоторые шутки переводить на его возраст и объяснять))) фиг с тем что там у меня сисадмин читает , но хоть ребенка мне не портите))))
Неизвестный, Незнакомка, с возвращением! Хорошо, что у вас все в порядке! Мне Соня вчера по секрету сказала, что уже на чемоданах сидит. Так что, думаю, скоро отправится в путь. Пушинка, а ты песню все же учи
Зеркало, кое-кто ночью спит между прочим без задних ног И этим грех не воспользоваться Пушинка, учи, учи песню -то . У тебя экзамен по пению, завтра ночью. мы там с Ктулху и караоке уже настроили
Ктулху: Пушинка, мы ничего плохого не делали, все в рамках приличий А песню ты обещала, теперь не отвертишься Странник, и чем это у тебя Зеркальце занимается, пока ты думаешь, что она тихонько спит У меня вот Пушинка дома сидит, матчасть учит. Ну, хотелось бы верить
Зеркало, я тебе воспользуюсь! Пушинка, значит дело было так : Звонит мне Ктулху поздно вечером и говорит: твоя как, уснула уже? Я ответил. что вроде спит. Ну он мне и говорит, что типа, отправил Пушинку музицировать , запер в кабинете с гитарой наперевес ( я думаю соврал)и предложил пойти в ночной клуб, ну там поставили новые компы с караоке, настроить типа надо, я должен был ему отвертку держать Ктулху , а матчасть - это словарь ненормативной лексики? Она иначе тебя не понимает?