Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! Пуш, не дадут мне сегодня молока, видимо.
Не высыпаюсь абсолютно! Сначала Зеркало спать не дает, потом Ктулху со своими информационными технологиями и огромной отверткой.
Зеркальце, а у тебя не создалось впечатление, что Страннику в принципе без разницы - молоко или мед, лишь бы дали ? Странник, отвертками мерялись ? Как все далеко зашло...
Зеркало, Конечно не даешь ну или я тебе, но всё равно сна ни в одном глазу Пуш, ты что несешь то? Вот что надо, не несешь
Отвертками и гаечными ключами. У него больше отвертка, а у меня гаечный ключ, если тебе так интересно
Да, у меня все просто супер, еще дома кукую, так и не поехала ни на дружеское свидание, ни на романтическое. Видимо, пойду третьей на дружеское свидание с Мистером и Луной. Хоть они меня поддерживают и веселят!!! Луна все нас пытается кормить. Она очень веселая девушка.