• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, Вот этим самым ты и прост:D Ты говоришь девушкам то, что они по твоему разумению хотят слышать. Так ведут себя именно простые мужчины. А вот непростые доходят до самой сути, но при этом не теряют свою личность, а остаются самими собой.

Хелико, ты дразнишь меня, но я не могу на тебя сердится:love:

Зеркальце. Откуда тебе знать столько о мужчинах,ты же скромная девушка? У скромных не может быть столько жизненного опыта ))) А в книгах - сказки

th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Странник,
я тебя дразню? может быть тебе очки подарить? или это у меня со зрением не в порядке, но в твоем мире на этом ярко зеленом шаре уже есть и мальчик и девочка, третей лишней я не буду!

Хелико! Это работники зеленстроя,приводят планету в порядок:D
Поверь мне, там нет места другой девочке:)

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце, я старался :)
Медвежуть,
добрый вечер:)
Цыпленок, привет :)
А это Вам, что бы не было грустно:
0_6f2a_2d117a84_M

Как грустно, никто меня не замечает, все отрываются на Страннике:(
О,Снимающий Маски, какой чудесный домик! Как раз для маленькой Цыпленки)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Странник
, я очень-очень хочу поверить... но ты даже не можешь себе представить сколько губ вокруг шепчут: "не верь ему"

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Цыпленок, это Странник отрывается на всех... бедные девочки... не знаю и что Хелико в нем нашла?
Я вас заметил и очень рад, что могу с Вами поговорить. Вы кушайте домик, не стесняйтесь, мне сказали, что он очень вкусный :)

Зеркальце. Откуда тебе знать столько о мужчинах,ты же скромная девушка? У скромных не может быть столько жизненного опыта ))) А в книгах - сказки

Ещё один факт стандартного мышления. Это говорит только об одном, ты просто не хочешь знать, вернее тебе удобно не видеть в женщине наличия ума и сердца.

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски,
Зеркальце
,
еще небольшой подарок от меня
178412244.jpg

Хотелось бы верить, что когда-нибудь вы согласитесь посмотреть на Млечный путь вместе со мной...

Хелико!

Не слушай глупых наговоров ,
Смотри в глаза, коснись руки
Не будет слез, не будет споров.
Мы рядом. Хоть и далеки

Ещё один факт стандартного мышления. Это говорит только об одном, ты просто не хочешь знать, вернее тебе удобно не видеть в женщине наличия ума и сердца.

Ну прости, что не оправдал твоих надежд. Да такой, как я ,тебе и не нужен:)

Цыпленок, солнышко в перышках мое!) Здравствуй! Прости, я немного отвлекся от чата...дела были. Как настроение у тебя?

Снимающий Маски, я люблю смотреть на звёзды. Конечно телескопа у меня нет, и я даже не знаю где находится созвездие Большой Медведицы. Но только глядя на небо, возникает ощущение вечности. Спасибо Вам!
Странник, жаль мне ту девушку, которой ты будешь нужен. Но пока у девушек есть уши, нужда в тебе не отпадёт.:D

*Радостно влетает с гитарой.*

Всем Привет!

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Странник
, слова... красивые, но слова... когда я смогу увидеть тебя и услышать эти слова из твоих губ, только тогда они смогут стать больше, чем словами...
я люблю слова, но в этом ты меня переплюнул...

Приветливый Аппа, грустное настроение, я не умею остроумно общаться в чате и часто обижаюсь. Как мне найти мою половинку?:(

Неизестный, привет!)

Цыпленок, остроумно общаться??? я думал, что мы тут все общаемся просто так....у кого какие тараканы в голове...:o;) А половинку найти можно и не только в чате...)) Я уже дождаться не могу ответов на вопросы!) Вот там то мы точно откроем все наши черты характера!))

Хелико!
Твое имя – словно колокольчик
С нежным и печальным звоном :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Цыпленка
, выше нос, иногда можно переостроумничать... удивляюсь как некоторые еще не переукололись своим собственным остроумием :)
Неизвестный, привет :) мы тебя так ждали...
Странник, может все-таки попытаешься меня развеселить, а не доказать какой ты хороший и как ты меня любишь? это была небольшая, (совсем малюенькая подсказка)
Зеркальце, не понимаю, как тебе удается вывести Снимающего Маски из себя? он опять злится, рвет и мечет... первый раз вижу его таким...

Приветливый Аппа А вдруг ответы на вопросы нас ещё больше запутают? :D

Назад
Сверху