• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркало,
он молчит как рыба об лед, с ним такое бывает - злится, не на тебя, на себя... но я знаю отчего, он считает, что ты вчера его весь вечер игнорировала, а он так старался... вспоминал про манеры и воспитание ...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, милый, нет, разве ты можешь кого-нибудь обидеть? просто не успела еще перевести дух... сегодня был очень насыщенный день :)
*на время исчезаю*

Приветливый Аппа, чтобы сделать окончательный выбор нужно чуть больше времени.:o Между прочим, сегодня ночью мне не спалось. Я прочла твои стихи, они глубоко потрясли меня. :o
Хелико, я его не игнорировала, а присматривалась к нему.;)

Зеркало, да...? Вы их читали...? Я думал что они никому ненужны...:o А почему вы спать не могли...? Я думал, что любовь наоборот помогает погружаться в забвение...)

Хелико, ну, это хорошо что вы меня заметили! Я рад!:jump: Вы меня и вчера не замечали....и как сегодня день прошел?)

Приветливый Аппа, конечно читала. А не спалось, просто потому, что я была расстроена нападками Странника.

Зеркало, не переживайте. У Странника характер такой....и не переделать его) только Кризис возраста его спасет...)))

Да, кстати, раз сегодня "Сладкий день", то это от меня:

Зеркальце да разве ж я нападал на вас? Это все от волнения, когда вы рядом. я становлюсь безбашенно-сумасшедшим:o

Странник, скорее всего ты становишься беспардонно-колким. и не все девушки любят такое обращение.

Приветливый Аппа, спасибо за такую вкусноту!:o
Странник интересно почему? Неужели я для тебя, как красная тряпка для быка?

Приветливый Аппа, ну что ж поделаешь,пойду искать девушку,которая полюбит меня таким, какой я есть. Ведь она где то бродит?
Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне...
Девочки, запомните! Конфетно-букетный период закончится очень быстро, и что будет в остатке?

Хелико! Мне милы от тебя даже брошенные твоей нежной ручкой помидоры!

Зеркальце, ты спрашиваешь- почему? Разве на этот вопрос есть ответ?
Это где-то на уровне животно-бабочковых рефлексов. Вот такой я непутевый Странник :)

Странник, как что останется? Любовь. Семья, общие заботы и хлопоты, радости и печали.

Приветливый Аппа, твои слова , да Богу в уши . К сожалению это не факт:(

Странник, для меня это факт. Я учавствую в этой игре не просто так. \я хочу найти себе жену...)

Приветливый Аппа, а я хочу найти судьбу. Это немного разные вещи, понимаешь? Но к сожалению, по законам психологии и статистики женщины чаще всего идут за теми, кто заворожит их словом. И часто это бывают не лучшие экземпляры мужской половины человечества(((

Назад
Сверху