Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, Вот этим самым ты и прост Ты говоришь девушкам то, что они по твоему разумению хотят слышать. Так ведут себя именно простые мужчины. А вот непростые доходят до самой сути, но при этом не теряют свою личность, а остаются самими собой.
Хелико,
Странник, я тебя дразню? может быть тебе очки подарить? или это у меня со зрением не в порядке, но в твоем мире на этом ярко зеленом шаре уже есть и мальчик и девочка, третей лишней я не буду!
Хелико,
Странник, я очень-очень хочу поверить... но ты даже не можешь себе представить сколько губ вокруг шепчут: "не верь ему"
Снимающий Маски: Цыпленок, это Странник отрывается на всех... бедные девочки... не знаю и что Хелико в нем нашла?
Я вас заметил и очень рад, что могу с Вами поговорить. Вы кушайте домик, не стесняйтесь, мне сказали, что он очень вкусный
Ещё один факт стандартного мышления. Это говорит только об одном, ты просто не хочешь знать, вернее тебе удобно не видеть в женщине наличия ума и сердца.
Не слушай глупых наговоров ,
Смотри в глаза, коснись руки
Не будет слез, не будет споров.
Мы рядом. Хоть и далеки
Ещё один факт стандартного мышления. Это говорит только об одном, ты просто не хочешь знать, вернее тебе удобно не видеть в женщине наличия ума и сердца.
Снимающий Маски, я люблю смотреть на звёзды. Конечно телескопа у меня нет, и я даже не знаю где находится созвездие Большой Медведицы. Но только глядя на небо, возникает ощущение вечности. Спасибо Вам! Странник, жаль мне ту девушку, которой ты будешь нужен. Но пока у девушек есть уши, нужда в тебе не отпадёт.
Хелико,
Странник, слова... красивые, но слова... когда я смогу увидеть тебя и услышать эти слова из твоих губ, только тогда они смогут стать больше, чем словами...
я люблю слова, но в этом ты меня переплюнул...
Цыпленок, остроумно общаться??? я думал, что мы тут все общаемся просто так....у кого какие тараканы в голове... А половинку найти можно и не только в чате...)) Я уже дождаться не могу ответов на вопросы!) Вот там то мы точно откроем все наши черты характера!))
Хелико:
Цыпленка, выше нос, иногда можно переостроумничать... удивляюсь как некоторые еще не переукололись своим собственным остроумием Неизвестный, привет мы тебя так ждали... Странник, может все-таки попытаешься меня развеселить, а не доказать какой ты хороший и как ты меня любишь? это была небольшая, (совсем малюенькая подсказка) Зеркальце, не понимаю, как тебе удается вывести Снимающего Маски из себя? он опять злится, рвет и мечет... первый раз вижу его таким...