• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Хелико, я не понимаю. честно! Он предложил мне посмотреть на Млечный путь, я ответила. Что не так?:(

Хелико, Я нигде не говорил, что я хороший:D
Может это тебя улыбнет. Несмеяна моя

Зеркало,ты же мечтала о непростом мужчине? и что ж теперь обижаешься? :D

Неизвестный, ой...какая красота!!! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное...:kiss::kiss::kiss::heart:....такое впечатление, что ты догадался кто я...?)

Цыпленок...ну, об этом я не думал!)))

Приветливый Аппа А я только об этом и думаю :D А вдруг мой избранник окажется глупцом(((( Хотя , конечно тут таких по-моему нет, но я всегда просчитываю варианты :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, то что он ушел хлопнув дверью - это очень даже хорошо , поверь мне, хуже было бы, если б он дарил подарки и был спокоен, как удааааФ :)
Поверь ему очень тяжело, он терпеть не может общаться в чате, ему трудно скрывать свое истинное я и он не знает с чего начать, это Страннику легко, у него язык хорошо привешен, а у Снимающего маски он к небу прирос :)
Странник,
какой ужас :eek: Бедные мушки...

Цыпленок, а ты раскрепостись немного...) Легче будет!) А глупцов у нас тут вообще нет! Все очень интересные личности...)

Зеркало,ты же мечтала о непростом мужчине? и что ж теперь обижаешься? :D

Странник, откуда такии фантазии?:lol: Этого ещё не хватало!
Я скорее на себя обижусь, если вдруг выяснится, что тот, кого я выбрала, ты.:lol:

Хелико, всё равно не понимаю. Раз он не может общаться в чате, подожду его ответов на вопросы.

Хелико
Капризная, упрямая
Вы созданы из роз....
Забыли про мушек:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный
, вы знаете как поднять настроение, спасибо :)

А меня не надо искать - я не потеряюсь. ;)
Кстати, специально повторю для тебя:
:rose:

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, многое бы он отдал, что бы узнать, кто вам понравился...

Странник, я постараюсь забыть про мушек, даю тебе последнюю попытку

Хелико Ты просто снежная королева, гордая и капризная. Я ушел ремонтировать автобус, бегемотиков на нем подкрашивать, а то ведь не сядешь на ободранный;) Но я вернусь....

Хелико, а я это и не скрывала. Мне понравился умный, красивый и верящий в любовь с первого взгляда парень, полная противоположность Страннику.:D

Неизвестный, спасибо за эту серенаду...:o Я прямо тронута...) И за розочку тоже спасибо! Я, наверное, сегодня ночью буду работать!)))

Зеркало...эх, сам бы все отдал чтобы узнать кто вам нравится...:(

Зеркальце, а где это я открывал тебе свою душу и сердце, чтобы ты могла узнать во что я верю и не верю?
Я знаю причину твоих нападок на меня, но благоразумно промолчу )))

Назад
Сверху