Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветливый Аппа А я только об этом и думаю А вдруг мой избранник окажется глупцом(((( Хотя , конечно тут таких по-моему нет, но я всегда просчитываю варианты
Хелико:
Зеркальце, то что он ушел хлопнув дверью - это очень даже хорошо , поверь мне, хуже было бы, если б он дарил подарки и был спокоен, как удааааФ
Поверь ему очень тяжело, он терпеть не может общаться в чате, ему трудно скрывать свое истинное я и он не знает с чего начать, это Страннику легко, у него язык хорошо привешен, а у Снимающего маски он к небу прирос Странник,
какой ужас Бедные мушки...
Хелико Ты просто снежная королева, гордая и капризная. Я ушел ремонтировать автобус, бегемотиков на нем подкрашивать, а то ведь не сядешь на ободранный Но я вернусь....
Зеркальце, а где это я открывал тебе свою душу и сердце, чтобы ты могла узнать во что я верю и не верю?
Я знаю причину твоих нападок на меня, но благоразумно промолчу )))