Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико (грустная):
Аппа, милый приветливый Аппа, к сожелнию я не смогу рассказать о своем дне, это выдаст меня со всеми потрохами Зеркальце, я обязательно передам твои слова Снимающему Маски, когда он вернется, куда-то убежал. Кораблик, Помидорами я кидаться в тебя не буду, они тухлые Странник, раз тебе так нравится, лови еще...
Странник, психологию и статистику придумали мужчины, пытающиеся проникнуть в тайны женской логики. Как женщина говорю, что слова ласкают слух, но ничего не значат, когда речь идёт о настоящей страсти и безоглядной любви. Любовь это дар, дающийся свыше. Это нельзя проконтролировать, предвидеть и устроить по собственному желанию.
Приветливый Аппа, я вовсе не шучу над тобой. Я, как никогда серьезен, и не имел ввиду кого-то конкретного. Воинственная, а ты попробуй узнать меня поближе, и ты поймешь, что мягче могут быть только облака. У тебя ведь тоже не вполне женское имя, но я тебя в этом не смею упрекнуть))) Зеркальце,а вот с тобой я согласен целиком и полностью, слова - ничто. Поступки и эмоции - вот правда и любовь
Хелико (грустная),
Аппа, а какую? что-то я сегодня не в духе... вчера была так весело, а сегодня плакатьхочется - наверное я перенервничала из-за всех этих переживаний, да еще Снимающий маски своим молчанием убивает (мы не родственники, он мой самый лучший друг, без претензий на большее). Я вижу, что ему плохо, и мне тоже становится грустно
Хелико, коль уж у нас со Странником разговор пошел в русло любви, то любили ли вы?) Хотите я вас попытаюсь развеселить...?
Улыбнись!
И увидишь - тогда все изменится.
Улыбнись!
Дождь пройдет и земля в свет оденется.
Улыбнись!
И печаль стороною пройдет.
Улыбнись!
И тогда душа заживет.
Хелико:
Аппа, любила, это была грустная любовь, поэтому что бы меня развеселить прошлое лучше не ворошить Но в любовь я все равно верю, и мне очень-очень хотелось бы верить, что мой единственный существует. Мой и больше ничей (да я собственница) Медвежуть,
не унывай, обязательно найдется тот, кто пригласит на самое настоящее свидание, может быть он просто еще не решился? Странник,
мне кажется в твоем мире уже есть девушка... Воинственная,
как я тебя понимаю, мне так хотелось ему поверить...
Воинственная, на вас не угодишь, то слишком колко,то слишком мягко ((( Но я не флиртовал, и ничего не обещал(((
Я просто предложил получше узнать друг друга. Вот всегда вы, женщины видите то, чего нет, и не видите то,что невозможно не заметить((((