• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, ну, вот как с тобой разговаривать?! А?! Не можешь прямо чтобы не подколоть.

Странник, я тоже хочу найти себе судьбу. Вот был бы ты немного мягче. Возможно было бы у нас счастье!)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико (грустная):
Аппа
, милый приветливый Аппа, к сожелнию я не смогу рассказать о своем дне, это выдаст меня со всеми потрохами :)
Зеркальце, я обязательно передам твои слова Снимающему Маски, когда он вернется, куда-то убежал.
Кораблик, Помидорами я кидаться в тебя не буду, они тухлые
Странник, раз тебе так нравится, лови еще... :tomato: :tomato: :tomato:

Странник, психологию и статистику придумали мужчины, пытающиеся проникнуть в тайны женской логики. Как женщина говорю, что слова ласкают слух, но ничего не значат, когда речь идёт о настоящей страсти и безоглядной любви. Любовь это дар, дающийся свыше. Это нельзя проконтролировать, предвидеть и устроить по собственному желанию.

Приветливый Аппа, я вовсе не шучу над тобой. Я, как никогда серьезен, и не имел ввиду кого-то конкретного.
Воинственная, а ты попробуй узнать меня поближе, и ты поймешь, что мягче могут быть только облака. У тебя ведь тоже не вполне женское имя, но я тебя в этом не смею упрекнуть)))
Зеркальце,а вот с тобой я согласен целиком и полностью, слова - ничто. Поступки и эмоции - вот правда и любовь

th_masquarad-1.jpg

Хелико (грустная):
Зеркальце
, им это не объяснить... если это нельзя померить или этим нельзя померится, то для мужчин этого не существует...

Странник, меня что ли?

Хелико, знаю, знаю...анонимность прежде всего!))):D Ну, хоть какую нибудь информацию вы же о себе мне можете рассказать...)

Странник, так я тебя и не упрекала))) А как тебя можно узнать поближе если ты всегда свои иголки выпускаешь...?

th_masquarad-1.jpg

Хелико (грустная),
Аппа
, а какую? что-то я сегодня не в духе... вчера была так весело, а сегодня плакатьхочется - наверное я перенервничала из-за всех этих переживаний, да еще Снимающий маски своим молчанием убивает (мы не родственники, он мой самый лучший друг, без претензий на большее). Я вижу, что ему плохо, и мне тоже становится грустно :(

Воинственная, где ты видишь иголки? Это мех:D А иголки для мужского пола;)

Воинственная, а его узнать невозможно. Ты что, не видишь, что он мимикрирует, как хамелеон под ситуацию?

Хелико, ну я дурачился, мне было скучно без тебя:)

Зеркальце, а ты хотела бы, чтоб я был прост, как тетрадь в клеточку?:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, и это все? и теперь я должна расплыться в улыбке и сделать вид, что все хорошо и замечательно?

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
,
5a5be1e303f8.gif

Девочки, не грустите! Меня вообще исключительно на дружеские свидания приглашают, но я не унываю. Буду искать счастья в других краях :locomotive:

Последнее редактирование модератором:

Хелико, коль уж у нас со Странником разговор пошел в русло любви, то любили ли вы?) Хотите я вас попытаюсь развеселить...?

Улыбнись!
И увидишь - тогда все изменится.
Улыбнись!
Дождь пройдет и земля в свет оденется.
Улыбнись!
И печаль стороною пройдет.
Улыбнись!
И тогда душа заживет.

Хелико! прости мне моё мальчишество и болтовню. Но я ждал только тебя
Дарю тебе свой мир

Странник, эх, ты! Не хочу теперь с тобой общаться. А помнится кто-ьл Аппу обвинял во флирте с другими! А теперь сам взялся за это. Противный.

Медвежуть, здравствуй!) Кажется, с тобой мы еще не общались...или я запамятовал?:o

Всем добрый вечер!

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
любила, это была грустная любовь, поэтому что бы меня развеселить прошлое лучше не ворошить :) Но в любовь я все равно верю, и мне очень-очень хотелось бы верить, что мой единственный существует. Мой и больше ничей (да я собственница)
Медвежуть,
не унывай, обязательно найдется тот, кто пригласит на самое настоящее свидание, может быть он просто еще не решился?
Странник,
мне кажется в твоем мире уже есть девушка...
Воинственная,
как я тебя понимаю, мне так хотелось ему поверить...

Воинственная, на вас не угодишь, то слишком колко,то слишком мягко ((( Но я не флиртовал, и ничего не обещал(((
Я просто предложил получше узнать друг друга. Вот всегда вы, женщины видите то, чего нет, и не видите то,что невозможно не заметить((((

Назад
Сверху