Лиса
Почетный участник

О, здравствуй, странник! Мне нравятся такие брутальные мущщины
(плети, скорпионы - какая экзотика, с Вами не соскучишься)! У Вас роскошная машина, представляю, как прекрасно я в ней бы смотрелась - не прокатите с ветерком? Тем более, учитывая квалификацию водителя, можно не опасаться за свою целостность
Приятный незнакомец, спасибо за цветочек - он такой воздушный! А характер мой будете узнавать постепенно, загадка для дамы "наше все".
Инкогнито, в вам здравствуйте! Спасибо за доброжелательную встречу, а то я прм изнервничалась вся - все-же босиком примчалась, вдруг неправильно поймут.

Здравствуй, Цыпленочек! Приятно, что вы первой отозвались - может это судьба
. А на взгляд уж не обессудьте - когда вокруг такие дамы, хочется все поподробнее рассмотреть
, не упустить ни одной детальки.Приятный незнакомец, привет!
Воздушная Инкогнито, и вам привет! Не бойтесь, просвечивать насквозь пока не буду, да и у дам это обычно куда успешнее получается.
чего это он своими плетями-скорпионами всех хорошеньких девушек переманивает? Скорпионов у меня нет, но могу насобирать скарабеев или красных хищнецов
) Вам они нравятся?

) и на любой скорости!!!

Я тоже пушистый... . Ваши ножки обворажительны! Чтобы не скрывать такой красоты...вот небольшой подарок:

Мы просто выпьем по бокалу за фирменным блюдом Ша Ле Сим - лягушачьи лапки.