• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

О, здравствуй, странник! Мне нравятся такие брутальные мущщины :heat:(плети, скорпионы - какая экзотика, с Вами не соскучишься)! У Вас роскошная машина, представляю, как прекрасно я в ней бы смотрелась - не прокатите с ветерком? Тем более, учитывая квалификацию водителя, можно не опасаться за свою целостность;)
Приятный незнакомец, спасибо за цветочек - он такой воздушный! А характер мой будете узнавать постепенно, загадка для дамы "наше все".
Инкогнито, в вам здравствуйте! Спасибо за доброжелательную встречу, а то я прм изнервничалась вся - все-же босиком примчалась, вдруг неправильно поймут.

Здравствуй, Цыпленочек! Приятно, что вы первой отозвались - может это судьба:rose:. А на взгляд уж не обессудьте - когда вокруг такие дамы, хочется все поподробнее рассмотреть:look:, не упустить ни одной детальки.
Приятный незнакомец, привет!
Воздушная Инкогнито, и вам привет! Не бойтесь, просвечивать насквозь пока не буду, да и у дам это обычно куда успешнее получается.

1-12.jpg

Белая и пушистая, больше всего на свете я люблю разгадывать загадки)) Кстати, у вас очень хорошенькие лапки, их не стоит прятать в туфельки, мужчины просто обязаны носить вас на руках!

А Странника мне опять придется вызывать на дуэль :lol: чего это он своими плетями-скорпионами всех хорошеньких девушек переманивает? Скорпионов у меня нет, но могу насобирать скарабеев или красных хищнецов :)) Вам они нравятся?

Цыпленок

Ёшкин кот , как вы сразу с места в карьер детали разглядывать! Так и смутить недолго бедную птичку:o

Странник

Белая и пушистая С вами, хоть на край света ( вы ведь там живете, вам и не страшно :D) и на любой скорости!!!

Приятный незнакомец, а вы умеете комплименты делать:o! Напрасно вы так к Страннику - это ведь на любителя. Не всем экстрим нравится, но когда целый день вокруг только озабоченный офисный планктон, тут и шелковые плети окажутся приятным разнообразием.
Странник, мне-то не страшно, лишь бы машина с нашими дорогами справилась (ох, змучается Шуми рулить по нашим направлениям, хоть и профи).

Цыпленочек, птичка, столь нежные создания всегда привлекают повышенное внимание, я думал вы уже привыкли. Простите, если смутил:bouquet:

Странник

Странник, мне-то не страшно, лишь бы машина с нашими дорогами справилась (ох, змучается Шуми рулить по нашим направлениям, хоть и профи).
Ну что вы, у нас в Симландии прекрасные дороги!

\

Всем Добрый день!!!:hi:

Белая и пушистая, а мы друг другу подходим:rolleyes: Я тоже пушистый... . Ваши ножки обворажительны! Чтобы не скрывать такой красоты...вот небольшой подарок:

Цыпленок, а это вам;)

Инкогнито, вам отдельное здравствуйте...и вот этот букет:

Здравствуйте, мужчины!!!

Ёшкин кот, привет! У нас пополнение! Здорово!

Цыпленок

Приветливый Аппа ой, рыжий пушистик пришел. Шерстку причесал и явился. А что там в подарочке?Мне не видно:o

Цыпленок

Приветливый Аппа, как приятно! Мой любимый цвет. Тогда, если вы такой нарядный и причесаный, может прогуляемся немного? Погода прекрасная!

Цыпленок, конечно пойдемте! Хочу предложить вам прогуляться по набережно? Вы согласны?:rolleyes:

Цыпленок

Приветливый Аппа , конечно! Я с удовольствием. Сейчас перышки почищу и прибегу. Где мы встречаемся? Не спрашиваю, как я вас узнаю, ваша рыжая шубка будет видна издалека!:love:

Цыпленок, встретимся у входа в ресторанчик "Маленький корсиканец". Поужинаем и пойдем прогуляемся!)) Ночь, звезды, море...А я тут подумал, любите ли вы Францию, так как люблю ее я?:rolleyes: Не боитесь путешествий? Может там поужинаем и прогуляемся по Елисейским полям???:o;)

Цыпленок

Приветливый Аппа, я с удовольствием с вами поужинаю! И мы пойдем бродить по пляжу при луне. И будем долго разговаривать, пока не разглядим все пять черт нашего характера:love:
А потом, глядишь,и во Францию. Я обожаю маленькие французские городки с их виноградниками :)

Цыпленок, я очень проницательный...и черты характера улавливаю сразу...) Но если вы настаиваете, то можем проговорить хоть всю ночь...) Виноградники в Ша Ле Сим просто потрясающие! А какой там нектар делают...ммм...просто превосходно!:martini:

Цыпленок

Приветливый Аппа , а я вот совсем не проницательная, и меня легко ввести в заблуждение, поэтому мне нужно много времени для узнавания. Так что прогулка до утра нам обеспечена:D
Нектар? А он там не слишком крепкий? :o

Цыпленок, так я кроме прогулки ни на чем больше и не настаиваю....пока:allusion:
Нектар...? Что вы...совсем даже нет...:rolleyes::angel: Мы просто выпьем по бокалу за фирменным блюдом Ша Ле Сим - лягушачьи лапки.

Цыпленок

Приветливый Аппа, тогда можете покупать билеты на самолет, я согласна путешествовать с вами! :o
42219.jpg

Последнее редактирование модератором:

Цыпленок, я рад что вы согласны!!! Ведь билеты у меня уже на руках...вы готовы?;)

Назад
Сверху