• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Цыпленок

Приветливый Аппа
:crygirl: Ничего не могу разглядеть на фото! Давайте лучше пройдем в самолет, где наши места?:)

Цыпленок, на фото Эльфелева башня и мы рядом с ней стоим:rolleyes: Конечно в бизнес классе! Вы предпочитаете у иллюминатора?

Цыпленок

Приветливый Аппа, да, поближе к иллюминатору. И укройте мне лапки пледом, пожалуйста. А Эльфелева башня, это та, где живут эльфы?:D

Цыпленок, ну если вам нравятся эльфы, то да, она самая:D Вот плед, давайте подоткну пледик, чтобы вы не звмерзли. Может птичка моя еще что нибудь пожелает? На сейчас я ваш Джинн:worthy::kiss:

Цыпленок

Приветливый Аппа, О, что это там за окном? Шам ле Сим? Мы подлетаем! Складывайте скорее пледик, здесь хорошая гостиница? Я хочу горячие круассаны на завтрак:o

Цыпленок, ка быстро мы прилетели!!! Конечно хорошая гостиница...учитывая что это мой загородный дом, дача так сказать:rolleyes::o Думаю мы сначала заедем домой, переоденемся и поедем завтракать...? Да? Чашечка кофе с горячим круассаном...:essen:

Цыпленок

Приветливый Аппа , как мило с вашей стороны пригласить меня в свой загородный французский дом:o Конечно, это гораздо лучше чем гостиница!!!! А можно мне его фото на память?:D

Всем здрасьте! Здесь принято дарить подарки, так что вот от меня пиксельный подарочек всем пиксельным человечкам:

(так говорит мой папа, он ученый и считает, что весь мир состоит из маленьких пикселей. Его многие считают немного сумасшедшим :crazy:). Несу тут всякий вздор, я просто немного на взводе из-за завтрашней вечеринки. Нет, я обожаю вечеринки, но ненавижу подготовку к ним и уборку после. Так что я на денек выпаду из общения с вами, буду скучать! :lady:
з.ы. Ёшкин кот, вау! Какое ж у тебя морда лицо фотогеничное! :heart:

----------------------

Добрый вечер! :rose: Видел, у меня кто-то что-то спрашивал, только не помню, что. А из-за цитирований-перецитирований не нашел. На всякий случай отвечаю - да:D! Работа частенько мешает устройству личной жизни, а моя особенно. Придется покинуть вас ненадолго, не скучайте! :hi:

Последнее редактирование модератором:
Цыпленок

Приветливый Аппа,да у вас шикарный домина! Найдется в нем светлая комнатка для маленького Цыпленка? Покажите мне скорее дом, и в кафе. Я проголодалась:o

Цыпленок, странный вопрос. Конечно же есть! Просторная, светлая и как раз с видом на это чудесное озеро. Через несколько минут приедет такси. Жду вас в холе:rolleyes:

Цыпленок

Приветливай Аппа, наше такси мчит нас через весь город. И вы знаете? я считаю,что ваш дом - самый красивый в этом городе! :D

Цыпленок, я даже не сомневался!))):lol: Ну вот мы и в кафе. Легкий ветерок, пьянящий воздух...и Птичка счастья рядом:o Чего еще мне надо...)) Но хочу вас огорчить. Вечером нам необходимо будет вернуться. Дома ждут дела:(

Цыпленок

Приветливый Аппа , что то мы тут так засиделись, наш самолет через час, :love:быстрее в аэропорт! Летим домой, мой рыжий мохнолап.
Надеюсь, вы мне пришлете наши французские фотоприключения;)

Цыпленок, надеюсь это путешествие вам понравилось. Как только проявлю пленку, так сразу покажу наши фотографии:rolleyes:

Приветливый Аппа, здравствуйте! Вы уже, наверное, позабыли меня... Но я о вас думала все эти дни... :o Вижу вы провели отличное свидание в Париже, безумно романтично... :rolleyes:

Масочка, как же я о вас могу позабыть?! Никогда! Ну, просто мы с Цыпленкой остались в чате одни и...вот так получилось:o
А тебя дождаться не мог...дни считал:(

Надеюсь ты не на диете...?)
Не переживай, наше свидание будет дольше и в необычайном месте...ну, я на это надеюсь...:o

Приветливый Аппа, нет что ты я не на диете, по крайней мере, от таких вкусностей уж точно не откажусь, спасибо :o Такой тёплый прием, я даже не ожидала, думала вдруг ты позабыл обо мне... :( Так приятно! Я вот прилетела из командировки вся такая усталая и сразу в чат, а ты тут, я прям как отдохнула :)
И я... очень надеюсь на наше дальнейшее общение и... свидание... прям смущаюсь, не могу подобрать слов :o

Маска, я рад что мое желание на продолжение оказалось взаимным!!!:jump::bouquet: Если не секрет..хотя, наверное, секрет, но все же...гду ты работаешь?) Что тебя в командировки отправляют?:rolleyes:

Приветливый Аппа, Ой, ну точное место работы назвать не могу, ибо это раскроет полностью ту завесу тайн, которую пока раскрывать нальзя... :rolleyes: Но работа у меня интересная, разносторонняя, много простора для творчества, работу люблю. Но вот, как молодого специалиста часто посылают на различные мероприятия в другие города. Сейчас прилетела из Симс-Йорка! Впервые была там! Город просто потрясающий! Столько всего, а его ночные огни просто сводят с ума :angel:
А ты любишь путешествовать? В каких странах (кроме Франции :D ) был?

Назад
Сверху