• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Маска, ну, все. Я теперь при словах Франция и Шам Ле Сим дико краснею:o:o:o Если честно, то не очень люблю, но по роду своей деятельности приходится)) Кроме Франции...? Был еще в Египте и Китае.

Приветливый Аппа, Не красней, не красней :rolleyes: Здорово, никогда не была в Китае.. Я посещала Италию, Францию, Англию и один раз была в латинской Америке :)
Аппочка, я пойду ложиться спать, с дороги просто валюсь с ног... Завтра еще спишемся, буду скучать... :inlove:

Маска,тогда обязательно посетим Китай! Спокойной ночи:kiss: Приятных и розово-пушистых снов. Я тоже спать пойду...завтра на работу:(

Цыпленок

Приветливый Аппа ! Так вы со всеми девушками такой приветливый? И стоило спустить мне лапки с трапа самолета, как вы уже с другой в Китай собрались? Мужчины! Нельзя вам доверять! Так вот же вам ваша фотограия! Все кончено!

Цыпленок, доброе утро! Ты еще помнишь меня? ;) Может, не стоит так расстраиваться? Я уверен впереди тебя ожидает что-то удивительно-прекрасное :rolleyes:
3032s.jpg

Всем моё бонжур;)

Цыпленок, пташка моя, но ведь мы провели чудный день. Не стоит обижаться на меня. Ведь мы всего лишь знакомимся с вами...Так сказать узнаем черты характера:o;)

Маска, добрый день!) Надеюсь что у тебя сегодня выходной и мы сможем немного поговорить не о чем за чашкой чая со сладостями:bouquet:

Добрый день, Мужская половина!) Как у вас выходные проходят?

Странник

Воинственная Не могу не приветствовать. Выходные проходят за сменой интерьера дома, в котором я приму милую гостью.Может это будете вы? как знать...
:guess:

3-7.jpg

Всем привет :)

Приветливый Аппа, вы очень, очень любвеобильный молодой человек! :)))) Я полночи бедную Цыпленку успокаивала - так она расстроилась от огорчения!

Странник, решили навести уют? Это правильно :yes: мало встретишь мужчин, которые ради свидания с незнакомкой меняют интерьер дома. Мои комплименты :flower:

Рад всех снова видеть :)
Смотрю многие уже пошли на свидание... А выходные проходят бурно... Третий раз меня таскают по магазинам одежды...:(

Всем привет :queen:
А мы тоже наводим порядок..., но не в доме, и даже не в городе, а во всей Симсгалактике своей... С помощью приборов Дельфи... Очень удивились, хотя казалось особых проблем не было...

и

Всем большой-большой привет! И немного вкусняшек, налетайте ;)

Неизвестный, кто же тебя так мучает? ))))

Это имя нельзя произносить всуе ;)... Там просто в результате "уборки" часть моих вещей естественно стала мешать и пришла в негодность... (это закон подлости природы наверное:o)

Вот это всем от меня...

Инкогнито, разве Цыпленке не понравилось наше путешествие-общение?:( Я то думал, что знакомство так и должно проходить:o И, да, здравствуйте!
А еще я тоже привожу в порядок свой дом! Между прочим я специально второй этаж посторил! И камин приобрел...:rolleyes:

Незнакомка, так вы - Принцесса?:rose: Или Королева?

Почти ангел, ну, хоть кто то догадался меня покормить...а то только и знают что обвинять:bouquet:

Неизвестный и Искатель приключений, какие вкусняшки!!! Ммм....а вы сами готовить умеете такое же?)

Неизвестный, ну понятно, понятно ))) Вот так всегда... Ну ничего, думаю три похода по одежным магазинам не прошли даром, и ты приобрел что-то еще лучше, чем утраченное в глобальных "приборках" :D

А какая клубничка фффкусная!!! *облизывается* Спасибо ;)

Аппа, кушай на здоровье, пушистик! :) Там рогалики ну оооочень вкусные! ))))

Воинственная, не буду лукавить, готовить я совершенно не умею ))) Зато знаю парочку очень симпатичных и уютных кафешек и ресторанов, где подают исключительные блюда ;) И еще мой школьный приятель - шеф-повар ))) Так что голодная смерть мне определенно не грозит, даже учитывая полное отсутствие кулинарных талантов :D Кстати, одно интересное блюдо меня этот приятель таки научил готовить ;) Пока вот тренируюсь, возможно приготовлю его на предстоящем свидании )

Искатель приключений, у меня подруга тоже повар...хоть пока еще и не шеф) И какое блюдо тебя научили готовить? консервированный суп?):D

Почти ангел, сама пекла?) Люблю девушек, который умеют готовить...хоть и сам превосходно готовлю. И никаких друзей поваров мне не надо:(

Воинственная, смейтесь-смейтесь, барышня :D Но я тебе пока ничего не скажу, это будет сюрприз ;) Если не пригорит :lol:

Приветливый Аппа, сама :o Готовить я очень люблю и умею, только вот времени вечно не хватает, или лень накатывает :D Так что я не очень часто этим занимаюсь, увы )))) Но, как говорится, редко, да метко :D

Ну как вам сказать... Я просто девушка... :queen:

Умею, а насколько "прекрасно" это уже при личной встрече надеюсь оценишь ;)

Почти ангел, ну, надо признать что я готовлю только по понедельникам)) И этого хватает на всю неделю:p А вы просто умница!!! Хоть и несколько ленивая:rolleyes:

Незнакомка, просто девушек не бывает!

Искатель приключений, о! Я бы очень хотела посмотреть на сюрприз! Хоть и горелый...;)

Неизвестный, я тоже на это надеюсь))

Назад
Сверху