Здравствуйте

! Как здесь оживленно! Жаль, что не можем нормально пообщаться с обществом - все работа, заботы всякие...

Но все равно мы очень рады всех видеть, это наш маленький вклад во всеобщее застолье:
Приветливый Аппа, огромное спасибо за подарок

, таких чудесных туфелек у меня еще не было. Вы умеете со вкусом выбирать подарки, и быть приятным в общении - вы, наверное очень обаятельны (вижу, дамы устоять не могут - некоторые уже и в Париже с вами побывали)?
Странник, как жаль, что мы не можем чаще общаться - вы так легки на подъем (любите приключения?), столько, наверное, всего видели, что много можете интересного рассказать. Я бы с удовольствием послушала ваши рассказы о дальних странствиях. Ко всему прочему, вы еще, оказывается умеете в доме порядки наводить! Я в полном восторге

- нечасто такой экземпляр встретить можно!
Дорогая
Медвежуть! Вы потрясающая женщина - умеете говорить комплименты мужчинам, спасибо. Хотя это вы заслуживаете всяческих похвал: - такая хрупкая и симпатичная, да еще и с очаровательным хвостиком.
Незнакомка, куда же вы пропали? Простите мужчин, если они очень испугали вас - вот, специально для вас (при сборе цветов ни одно насекомое не пострадало), может вы все же смените гнев на милость и озарите наше общество своим присутствием?