• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Просто моя мама учила меня что каждая девушка - принцесса и королева одновременно... :o

:) Тогда пойду еще потренируюсь в готовке... - Ты что предпочитаешь - легкое фруктовое или экзотическое?

Незнакомка, как права ваша мама!

Неизвестный, лучше фруктово-экзотическое)) А еще лучше то, что умеешь...))

Воинственная, боюсь, на горелый сюрприз только и останется, что посмотреть :lol: Вряд ли он будет съедобен ))) Но, я все же пока буду надеяться на лучшее )

Аппа, или ты очень мало ешь (ничего, что на ты?), или готовишь в промышленных масштабах ))) Ну или еще какой-то секрет, что хватает на неделю :D У меня почему-то все имеет обыкновение заканчиваться уже через 2-3 дня ))))

Почти ангел, да нет...промышленные масштабы мне готовить не на кого)) Конечно давай на "ты". Наверное, ем мало...но если ты приедешь ко мне на свидание, то наготовлю на целый завод!:p:rolleyes:

Искатель приключений, я уже теперь что то и не расчитываю на завтрак в постель!))

Это почему это собственно Ты не надеешься на завтрак в постель? :confused: Вот на Искателей приключений рассчитывать наверное не стоит, но на меня то почему не рассчитываешь?

Неизвестный, о, ну от тебя еще не поступало таких предложений, но теперь будем расчитывать:rolleyes:

Так мне сказали что все "предложения" будут после 4 февраля :o, но я смотрю к тому времени тут многие уже и переженятся... Получается я зря тогда холодильник всякой всячиной набиваю - ко мне никто не придет... :(
Как не поступало? Я же спросил что Ты предпочитаешь..., а Ты сразу пошла узнавать что тебе другие приготовят на завтрак :(

Неизвестный, переженятся? Думаю, что нет. Я тебе помогу его разгрузить))) Ты готовишь, а я ем)) А потом усиленно занимаюсь спортом! Между прочим, я тебе ответила:o
Что то я сегодня измучилась вся:( Уборка дело не очень легкое...но такое приятное!)):rolleyes:

Всем доброе утро! Ох, как жалко, что из-за работы, я такой редкий гость в чате :( У вас тут так интересно и забавно :D

Приветливый Аппа, ну вот и снова я, прям как золушка исчезаю в самый неподходящий момент :rolleyes: Поэтому дабы искупить свою вину, прими в подарок
000568-web.jpg
Надеюсь, понравиться ;)

Цыпленок, доброе утро! Как ты? Я тут для тебя с небольшим неожиданным сюрпризом ;)
YX_TU052.jpg
Думаю, такая вот флешка пригодится тебе, чтобы хранить НАШИ фотографии из будущих свиданий ;)

Маска, о! Спасибо за подарок!!!:o;) Я оценил его по достоинству!!! а я немного поволную твою фантазию....

А что там, ты увидишь на свидании...:rolleyes:

Неизвестный, я тогда тоже прихвачу с собой сумку-холодильник, чтобы твоему не очень скучно было:D

Здравствуйте:hi:! Как здесь оживленно! Жаль, что не можем нормально пообщаться с обществом - все работа, заботы всякие...:( Но все равно мы очень рады всех видеть, это наш маленький вклад во всеобщее застолье:

Приветливый Аппа, огромное спасибо за подарок:jump:, таких чудесных туфелек у меня еще не было. Вы умеете со вкусом выбирать подарки, и быть приятным в общении - вы, наверное очень обаятельны (вижу, дамы устоять не могут - некоторые уже и в Париже с вами побывали)?

Странник, как жаль, что мы не можем чаще общаться - вы так легки на подъем (любите приключения?), столько, наверное, всего видели, что много можете интересного рассказать. Я бы с удовольствием послушала ваши рассказы о дальних странствиях. Ко всему прочему, вы еще, оказывается умеете в доме порядки наводить! Я в полном восторге:kiss: - нечасто такой экземпляр встретить можно!

Дорогая Медвежуть! Вы потрясающая женщина - умеете говорить комплименты мужчинам, спасибо. Хотя это вы заслуживаете всяческих похвал: - такая хрупкая и симпатичная, да еще и с очаровательным хвостиком.

Незнакомка, куда же вы пропали? Простите мужчин, если они очень испугали вас - вот, специально для вас (при сборе цветов ни одно насекомое не пострадало), может вы все же смените гнев на милость и озарите наше общество своим присутствием?

Странник

Ой, Как мы давно не виделись,Белая и пушистая! Да, я люблюнаводить уют в доме. Я вам подарочек приготовил.Пусть и в вашем домике станет уютнее

Белая и пушистая, здравствуйте! Давно я вас тут не видел....) А это тогда от меня:

А то Странник живность то подарил, а вот всякие нужные вещи к ней нет;)
Насчет моей обоятельности судить только вам-милым дамам;):bouquet:

Неизвестный, у тебя в холодильнике просто класс!!! Такой же теперь себе хочу...:D

Ну куда пропала... Надо же было привести дом и брата в порядок после погрома, который назывался уборкой :o
Кстати это от нас всем

Дом ладно..., но зачем меня то приводили "в порядок" вообще непонятно...
А это лично от меня всем...

Это "вагаси"- и вкусно, и полезно...

Странник, какой чудесныЙ, милый подарок! Спасибо:lady: - действительно стало гораздо уютнее! Вам, наверное, пришлось очень далеко путешествовать, чтобы раздобыть его? Знаете, а у нас животных не водится. У моих родителей в Цветущих Холмах по ночам всегда был слышен лай соседских собак, а в Сансете по ночам только шелест ветра, шум прибоя и пение цикад - словно животных никогда не было и не будет:search:.

Приветливый Аппа, а вы, оказывается не только очень обаятельный, а еще и хозяйственный! Спасибо за своевременный подарок! Уверена, что когда вы определитесь с парой, вы станете прекрасным семьянином (кому же так повезет?:guess:)!

Прекрасная Незнакомка, счастлив, что вы появились! Надеюсь, заботы не очень вас утомили? Это для вас.

Белая и пушистая, возможно это будете вы...?) Никто ведь не знает что ждет нас в будущем...:)

Назад
Сверху