• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркало, я не причиню вам вреда. Не разобью ни сердце, ни душу. Обещаю...

Кораблик, так ты не кораблик ,а целый Флагман!))

Кстати мы с холодильником готовимся - набиваю его разными вкусностями и сладостями (мне кажется ты все это любишь :) ).

Спасибо за розочку - она - милая :queen:

Ой, милые дамы! Вы все такие обворожительные....прямо аж дух захватило!!!
Лаура Кейн, я смотрю вы очень храбрая! Стать спасателем МЧС....здорово!

Александрина Альто, столь прекрасного брокера я еще не встречал...

Кейт Сторм, Русалки всегда пленяли мое сердце...я готов попасться к вам на крючек...

Ясмин Отари, вы такая теплая, нежная и добрая....Не знаю почему так кажется, но надеюсь что это правда...

Арлет Нова, девушка-путешественница....я так полагаю еще и с острыми краями... Хотя могу ошибаться, но очень уж вы похожи...

Саванна, прекрасная и юнная...

Лилиан Паркер, можно я стану для вас спайдерменом...?))

Ульяна, таких милых улиточек я еще не встречал....во францию мы точно не поедем! вдруг вас там скушают...))

Вита Миллер, дизайнер одежды которому "уже можно"!)) Мечта!!!))

Моник Форальберг, писательница ужастиков....уууу:scare: Все, я погиб!

Странник

Что-то я обалдел слегка. Просто стою в растерянности на пустынном шоссе и не знаю на ком остановиться. Где ты, моя единственная? Ну хоть намек? :D

Приветливый Аппа, ой как вы мне угодили с цветочками, просто прелесть! :rolleyes: Я прям таки уже соскучилась по вам... :o

Всем остальным джентельменам, добрый день! Ваши анкеты очень интересные, как и те кто скрывается за ними... ;)

Маска, я рад тебя здесь видеть!) И очень рад что цветы пришлись по душе...)

Приветливый Аппа, спасибо за чудесный букет! Это так приятно и трогательно!
Странник, приглядись повнимательней. Единственная может быть совсем рядом, а может и в восьмом ряду.:D
Маска, ох, простите, я не знала, что у вас с Привтливым Аппой уже такие тёплые отношения. Я удаляюсь...
-------------------------------------

Разрешите всех дам тоже поздравить с началом нашей игры и пожелать им удачи!
Джейн
Никогда бы не подумал, что такая красивая девушка не замужем. Видимо есть другая причина. Ведь простому парню дотянуться до твоего уровня практически невозможно... А жаль...
это тебе!

Моник
Ты такая серьёзная. Уже думаешь о старости. Жаль, что любовь это не пара книжек, её не купишь даже со скидкой.
Желаю тебе найти умного и достойного, а таким балбесам как я остаётся только млеть в сторонке, глядя на твою красоту.
Это тебе:

Вита
Чтож ты такая пугливая!? Желаю тебе удачи на первом свидании! Не бойся никогда и ничего. Страх может парализовать, и с тобой не случится самое интересное, что могло бы.
Это тебе:

Ульяна
Ты прелесть! Правда здорово наслаждаться первыми лучами солнца?!
Это тебе!

Лилиан
Мне кажется, или ты женщина-кошка, которая любит гулять сама по себе? Не сочти за наглость, но я чувствую, что ты способна на большие безумства в любви, главное, чтобы любовь была настоящей. Думается ради этой большой любви ты способна сжечь город и плясать босиком на пепелище. Я угадал?
Это тебе:

Саванна
Какое красивое имя! Как солнышо, освещающее бескрайний горизонт.
Жаль, что тебя укачивает от морских путешествий, очень жаль...
Это тебе:

Арлет
Ну боюсь с тобой мы врятли встретимся. Боюсь сквозь твою бронированную дверь ни один смертный не пробьётся, а я ещё жить хочу. Но всё равно желаю тебе удачи!
Это тебе:

Ясмин
Ты просто девушка на выданье! Мечта во всех отношениях! Зря боишься темноты, маньяки встречаются и при свете дня.
Постой, я кажется понял! Значит ли это, что вечером ты не выходишь из дому? Это серьёзное препятствие для романтического свидания.
Это тебе:

Кейт
Ах какая девушка! Я не антифеменист, значит у меня есть шанс! Думаю, что и ты не совсем феминстка. Во всяком случае хотел бы в это верить.
Это тебе!

Александрина
Какое совпадение! Я тоже ношу с собой плюшевого мишку, только тссс, об этом никому ни слова!
Ты чудо! И это тебе!:

Лаура
Не смотри больше «Титаник», смотри лучше «Ноев ковчег». За это я подарю тебе не только красные стринги, но и белый лимузин, когда накоплю побольше денег. Шутка! Желаю тебе наконец-таки встретить своего принца. Знаю, что это буду не я, ведь я не подарок.
Это тебе:

Странник

О да, Маска и Приветливый Аппа уже по-моему все решили и обо всем договорились, так что нам лучше не встревать:D
А вдруг их герои будут против?:p

Зеркало, ой ну что вы... Мы с Аппой просто давно (точнее с начала момента чата) знакомы, вот такие у нас "дружественно-любовные" отношения и ничего более :D

Кораблик, спасибо за пожелания удачи, это всегда кстати :lady: И за прелестную картинку спасибо!! Вам тоже удачи, найдите свою вторую половинку и пусть она найдёт вас :lovers:

Приветливый Аппа, ты всегда угоджаешь мне с сюрпризами... :rolleyes:

Зеркало, не стоит удаляться...ведь, мы здесь выказываем свою симпатию, верно? Да, Маска мне очень приятна. Но это не значит что вы мне стали безразличны...Прошу, не игнорируйте меня...:(

Это вам...:o

Странник, интересно...против чего я должен быть?

Маска, ...ммм...интересно..кто же ты из этих милых дам...даже догадаться не могу!:angel:

Кораблик, спасибо за такое сообщение и за мой образ...приятно) Странно, но я о тебе была немного другого представления, чем ты мне рассказал в этом коротком сообщении...)

Приветливый Аппа, ой а мне кажется так просто догадаться... ))) Но я в свою очередь могу только надеяться, что предварительно понравившийся мне участник... ты :) потому, что тоже догадаться не могу ))))

Странник

Приветливый Аппа
Настоящий мужчина всегда должен быть против хотя бы чего-нибудь :D
Вот ваша Воинственная подруга в постоянном сражении. Пусть даже и ЗА

Цыпленок

Зеркало , Маска, учтите - Приветливый Аппа большой ловелас:D осторожнее с ним!:p

Маска, ой, надеюсь на это!)) А вообще меня распирает просто жуткое любопытство!:o:D

Странник, против...?) А зачем быть против, когда можно найти зоотую середину?

Цыпленочек, птичка моя!))) я...? Ловелас...? Никогда...!))) Я просто очень приветливый и жизнерадостный.

Странник, я привыкла сражаться за свое счастье...если оно конечно мое...)))

Цыпленок

Приветливый Аппа Ловелас! Вы разбили мое нежное цыплячье сердце!!!

Назад
Сверху