• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Твой яд, настроение чудесное. Но я в недоумении. Немного смущена выяснением отношений в нашей милой компании. Мне очень жалко Цыплёнка. Вот так взяли и бросили прям у трапа самолёта! Какой кошмар!:(

Твой яд, согласен с тобой.

Цыпленок, все...я погиб в женской логике!:D:bouquet:

Маска, кажется я тебя отгадал!)) Теперь очередь за тобой...;)

Зеркало, не переживайте вы так за Цыпленку...женщины склонны преувеличивать...)) Я никогда не брошу девушку одну.

Неизвестный, спасибо за подарки! Я возьму себе львенка...никто не против?) И еще. Ты не первый кто подарил нам подарки...Был еще Кораблик и Приветливый Аппа.

Зеркало, я только краем уха слышал об этой ситуации, не стал вмешиваться, если Цыплёнок захочет, сама посвятит меня в подробности, хотя их можно найти на первых страницах чата )))

Так хочется узнать, получу ли я от кого-нибудь валентинку? А то тут все такие милые и приветливые, даже слишком милые и приветливые, а в результате окажется, что меня ждёт только дружеское свидание.:o

Вообще-то я был первый кто дал Вам девушки возможность самим выбрать себе подарок ;) , чтобы каждая выбрала его по собственному вкусу :)

Неизвестный, ты крутой парень да? К девушкам подход нужен индивидуальный! А вдруг бы всем понравился львёнок или панда? Что тогда?

Цыпленок

Неизвестный, а я возьму себе Тедди, я их очень люблю :)
Твой яд Меня несложно угадать)))

*открывает еще одну бутылку шампанского и откусывает от конфеты...
Во-первых там еще тележки есть (просто закатывать все сразу не стал), а Крутой - это Чак Норрис, Стивен Сигал, Брюс Уиллис и композитор Игорь чисто из-за фамилии :D
Во-вторых тележка набита мишками, там нет львенка - это медведь такой... (кстати ты уверен что девушки не смотрели на кукол подаренных другим с мыслью "ей подарили более красивую!"...
В третьих - насколько знаю женскую логику - лучше пусть выберут сами иначе можно сойти с ума бесконечно обменивая подарки и покупки (угадать что хочет каждая невозможно ;) ). (вот кстати пример женской логики неповторимой - найти среди мишек львенка - я бы не смог..., а девушка нашла... круто!).
И вообще - не торопись с индивидуальным подходом - а то обвинят как Аппу в бросании у трапов самолета (кстати интересно где находился этот трап :D).

Спасибо Всем за подарки!
Мальчики не ссорьтесь - мне нравятся и цветы, и куколки, и мишки...

Цыпленок

Неизвестный , трап находится в аэропорту Сансета :D
И лев в тележке есть. Взгромоздился сверху )))

Цыпленок, я не пойму - Вы к нему или он к Вам летел?
Это тот на армейской базе? Да не расстраивайтесь Аппа просто мечется из-за неверия в том, что ВЫ примите его приглашение - а так он практически белый и пушистый (хотя он более рыжий чем белый :D).

Неизвестный
Дельное замечание, я имею ввиду обвинения в адрес Аппы. Чешет затылок. Ладно, давай выпьем! :D

Читаю бирку "Медведь лохматый"... :D))) Вот такой медведолев))) Впрочем если хочешь можем назвать его и слоненком ;)

Давай, тем более девушки что-то конфеты и шампанское игнорируют))) Хотя странно - сейчас же лучший момент - еще никто не обижен отсутствием приглашений и не совпавшим выбором ;)

Цыпленок

Неизвестный, мы с Приветливым Аппой летали во Францию на уикенд. Все было замечательно, и он мне даже подарил фото на память о поездке, но на обратном пути он получил весточку от Маски и забыл обо всем на свете, в том числе и обо мне, грустно стоящей у трапа самолета с огромным чемоданом в слабых лапках((( Вот тут отчет о поездке.

Последнее редактирование модератором:
Цыпленок

Неизвестный,спасибо за сочувствие, а главное,за песню:o Шампанское я не пью

Цыплёнок, а мне кажется ты не нуждаешься в сочувствии... Ты прекрасная, самодостаточная женщина, по крайней мере так мне показалось... У тебя есть стержень, который не смогут разрушить никакие аппы, и никакие яды :) Почему-то вспомнилось одно стихотворение, оно скорее подходит для мужского пола, но я просто хочу тебе его прочесть :)
Эдуард Асадов
Лучший совет
Почувствовав неправою себя,
Она вскипела бурно и спесиво,
Пошла шуметь, мне нервы теребя,
И через час, все светлое губя,
Мы с ней дошли едва ль не до разрыва.

И было столько недостойных слов,
Тяжеловесных, будто носороги,
Что я воскликнул: - Это не любовь! -
И зашагал сурово по дороге.

Иду, решая: нужен иль не нужен?
А сам в окрестной красоте тону:
За рощей вечер, отходя ко сну,
Готовит свой неторопливый ужин.

Как одинокий, старый холостяк,
Быть может зло познавший от подруги,
Присев на холм, небрежно, кое-как
Он расставляет блюда по округе:

Река в кустах сверкнула, как селедка,
В бокал пруда налит вишневый сок,
И, как "глазунья", солнечный желток
Пылает на небесной сковородке.

И я спросил у вечера: - Скажи,
Как поступить мне с милою моею?
- А ты ее изменой накажи! -
Ответил вечер, хмуро багровея.

И вот, когда любимая заплачет,
Обидных слез не в силах удержать,
Увидишь сам тогда, что это значит,-
Изменой злою женщину терзать!

Иду вперед, не успокоив душу,
А мимо мчится, развивая прыть,
Гуляка ветер. Я кричу: - Послушай!
Скажи мне, друг, как с милой поступить?

Ты всюду был, ты знаешь все на свете,
Не то что я - скромняга-человек!
- А ты ее надуй! - ответил ветер.-
Да похитрей, чтоб помнила весь век!

Тоскливых слез не в силах удержать,
Тогда увидишь сам, что это значит,-
Обманным словом женщину терзать!

Вдали, серьгами царственно качая,
Как в пламени, рябина у реки.
- Красавица! - сказал я.- Помоги!
Как поступить мне с милою, не знаю!

В ответ рябина словно просияла:
- А ты ее возьми и обними!
И зла не поминай! - она сказала.-
Ведь женщина есть женщина. Пойми!

Не спорь, не говори, что обижаешься,
А руки ей на плечи положи
И поцелуй... И ласково скажи...
А что сказать - и сам ты догадаешься!

Счастливых слез не в силах удержать,
Тогда узнаешь сам, что это значит,-
С любовью слово женщине сказать!

Ну, все. Я и сам, кажется, начинаю верить в то, что оставил бедную Цыпленку одну возле трапа...

Господа, налейте и мне!)

А, вообще, все равно. Буду стоять на своем как ребенок...) Флиртовать здесь никто не запрещал, а наоборот. Я рад уделить всем милым дамам внимание!!! Почему нет? Ведь это сама природа ЕА нас создала...:(

Неизвестный, а разве там не львенок...??? Ой, странно, а так похож!

Приветливый Аппа, милый! Не переживай, я тебе верю :) И полностью согласна с тобой, что пока мы все тут находимся на этапе знакомства, флирт наоборот только помогает )) Узнать друг друга ближе!!

Аппа, я уволокла брата отсюда, а то он с гитарой, ящиком шампанского и коробкой сладостей тут уже загулялся :o Шампанское, конфеты остаются - а ему с гитарой пора домой - ему еще ответы писать на вопросы... Так что мы пошли...

И напоследок - про мишку -льва
Вот примерно такой там мишка-лев (только прическу ему другую сделали ;) ).

Назад
Сверху