Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти ангел, я люблю заботиться о людях)) И делать приятные вещи Тебе подушечку под спинку подложить?)
Незнакомка, и кто этот изверг?!!! Как же можно столь изящную незнакомку кормить насильно...да еще сушеными скопионами!
Искатель приключений, изюминка? Думаю, да. Ты прав! Темболее я все таки и не очень хотела меняться. Это длинная вообще история. Может быть как нибудь расскажу...
Неизвестный, ой, спасибо за такой чудесный вклад!!!) Как я люблю шоколадные конфетки, я ведь права, это конфеты?
Пока ты мне очень нравишься...такой загадочный и очаровательны...
Приветливый Аппа, ой, как здорово! Опять же - не откажусь И вообще - нежный и заботливый мужчина - это прекрасно! )))
Неизвестный, знаете, мне так легко и приятно с вами общаться Кажется, будто нашла родственную душу ))) Может я конечно и несколько спешу с выводами, мы еще довольно плохо все же знакомы, но пока складывается вот такое ощущение
Да, и мне еще кажется, что вы тоже довольно интересная и необычная личность
Это Странник, он угрожал связать меня, запереть в монастырь и накормить сушенными скорпионами насильно... Какой изверг... - бедные скорпиончики ... Как можно быть таким жестоким к ним...
Милые дамы... но вы же пока не видели главного - фото моего... Возможно оно кардинально изменит ваше мнение обо мне ...
Да это конфеты... собственного приготовления, шоколадные...
Воинственная, заинтригован! И, конечно, не меняйся! Ведь в этом вся и прелесть - быть уникальным, не таким, как все Не стоит подгонять себя под чьи-то вымышленные стандарты
Конечно бедные... они умерли... все... их зверски замучили... связывание и запирание в монастыре мне пришлось бы по вашему мнению по душе? Вы обидели меня Вот права видно была моя мама, которая сказала что хороших мужчин очень мало и они уже не встречаются...
Милая, меняйте это общество - поверьте лучше не подгонять себя под общество, а пусть общество радуется тому что Вы озарили его своим присутствием
P.S. Прошу прощения кажется у моей сестры истерика - она сейчас вспомнила все заветы своей мамы...
Незнакомка, милая и очаровательная, я не хотел вас ни в коем случае обидеть! Я просто поинтересовался. Ведь я не знаю вас очень хорошо и какие у вас пристрастия. Но сейчас уверен в том, что вы-ранимая и хрупкая девушка, которой нужна защита. Уверяю, я приложу все усилия, чтобы вас больше никто не заставлял есть насильно несчастных скорпионов.
Странник, вы напрашиваетесь на еще одну дуэль! Выбирайте оружие!
Неизвестный, спасибо за поддержку. Думаю это мне придаст силы для изменения общества!
P.S. Думаю, что истерика присуща всем женщинам Земли))
P.S. Странник, интернет достаточно надежный у нас во всех городах: Ривер, Сансет, Шанг-Симла, Аль-Симара и Шам ле Сим, да и во всех остальных тоже проблем нет )))
Да Бог с ним, у него трагедия - злой сисадмин из корпорации Ландграабов режет картинки... А без нормального интернета несложно вот так озвереть :1pirat: Но мы то с Вами как нормальные парни недопустим такого зверства в отношении девушек
Ну почему только женщинам, бывают и мужчины нервные - я правда к ним не отношусь А сестре было очень жаль скорпионов... Я ей пообещал обязательно пробраться в дом Странника и освободить оставшихся в живых и достойно похоронить мертвых скорпионов (также поступить со всей встреченной живностью).
Здравствуйте! Простите, что так долго собиралась: никак туфельки подходящие не могла выбрать. Но у вас тут так интересно, что махнула рукой на условности и отправилась прямо босиком.
Здравствуйте! Какое общество, какие дамы - просто глаза разбегаются! Жаль, что не мог присоединиться к вам раньше - все работа, знаете.
Цыпленок Ёшкин кот какие у вас большие зубы! Кот ли вы? И взгляд такой задумчиво-коварный Странник
О, ещё один пушистик! Да ещё беленький! Мммм... Обожаю
Всем доброе утро! *Если оно действительно доброе. *
Белая и пушистая, рад приветствовать вас первым! Белый и пушистый цветочек для белой и пушистой девушки:
Интересно, а характер у вас такой же белый и пушистый, или под пухом притаилось несколько колючек? ))
Ёшкин кот, Странник, приветы!
Цыпленок, вы с утра свежи и прекрасны. Наверно, хорошо спали.)) А я вот заснул только в 5 утра.