Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тебе подушечку под спинку подложить?)

И вообще - нежный и заботливый мужчина - это прекрасно! )))
Кажется, будто нашла родственную душу ))) Может я конечно и несколько спешу с выводами, мы еще довольно плохо все же знакомы, но пока складывается вот такое ощущение 

... Как можно быть таким жестоким к ним...
...
их зверски замучили...
связывание и запирание в монастыре мне пришлось бы по вашему мнению по душе? Вы обидели меня
Вот права видно была моя мама, которая сказала что хороших мужчин очень мало и они уже не встречаются...

Я просто поинтересовался. Ведь я не знаю вас очень хорошо и какие у вас пристрастия. Но сейчас уверен в том, что вы-ранимая и хрупкая девушка, которой нужна защита. Уверяю, я приложу все усилия, чтобы вас больше никто не заставлял есть насильно несчастных скорпионов.

С сожалению,кроме надежного интернета, есть ещё злобный сиссадмин

парни недопустим такого зверства в отношении девушек 
А сестре было очень жаль скорпионов... Я ей пообещал обязательно пробраться в дом Странника и освободить оставшихся в живых и достойно похоронить мертвых скорпионов (также поступить со всей встреченной живностью).

*
Наверно, хорошо спали.)) А я вот заснул только в 5 утра.

Какие у вас красивые, большие зеленые глаза! Наверно, зрение никогда вас не подводит и вы своим взглядом просвечиваете всех насквозь?