• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпленок, легко же вам говорить!)) Я не умею терпеть!:D
Вынужден откланяться, но работа зовет! Великолепного дня и вечера:rose:

Приветливый Anno, о, спасибо огромное за букет :o Невероятно приятно!! Уже столько времени не получала цветов :rolleyes:Я бы очень хотела узнать о вас... поближе... :angel:

Скромняга, ну пока такой возможности нет... Будем довольствоваться пока вот чатом :) А насчёт доброты, нежности и справедливости, вы хитрите, зуб даю :p

Цыпленок

Скромняга, ну пока такой возможности нет... Будем довольствоваться пока вот чатом :) А насчёт доброты, нежности и справедливости, вы хитрите, зуб даю :p
Конечно хитрит. Да вы посмотрите на его лицо! На эту милую и нежную улыбку. И вам сразу все станет ясно:D

1-web1.jpg

Скромняга, я всегда зрю в корень :))) Значит, что мы уже о вас знаем? Живете неподалеку от Секемотов, любите мясо, а так же добрый, нежный и справедливый. Когда я смотрю на ваш аватар - то именно такой образ у меня и складывается :lol:

Твой яд, чтоб больше ни у кого не возникало всяких-разных ассоциаций, я решила сменить авик :))) Буду порхать.

Приветливый Anno, Маска, я вижу, что одна пара уже почти сложилась ;) Сделать что ли ставки на итоги игры?))))

1-12.jpg

Цыпленок, ага! Значит, вы не блондинка! Так и запишем)

Цыпленок, а и правда до чего ж улыбка у него милая :lol: милее не придумаешь, да и глаза, какие глаза :D

Инкогнито, ой ну не то, что бы прям пара... ))) Но выражаю явную симпатию к человеку...:o

Странник

1-web1.jpg

Приветливый Anno, Маска, я вижу, что одна пара уже почти сложилась ;) Сделать что ли ставки на итоги игры?))))
Я бы попросил тут раньше времени штампы не ставить, в том числе и в паспорте! И ставки приберегите. А то как бы с пустым карманом не остаться:p

Цыпленок

Цыпленок, а и правда до чего ж улыбка у него милая :lol: милее не придумаешь, да и глаза, какие глаза :D
Да, глаза - это его конек! Такие задумчивые, а главное - глубокие, если не сказать бездонные:lol:

Цыпленок, :D да в таких глазах, грех не утонуть, как в бездонном колодце ))))

Странник, Ой, ну что вы :D никто ставки ставить не будет, и вообще дело это опасное, азартные игры к добру не приведут :rolleyes:

Странник

Странник, Ой, ну что вы :D никто ставки ставить не будет, и вообще дело это опасное, азартные игры к добру не приведут :rolleyes:
Вот попадете ко мне на свидание, и узнаете, что такое настоящая опасность и истинный азарт;)

Ох дамы-дамы, у меня ж не только "скромность", но и сердце есть! :yes::heart:
да в таких глазах, грех не утонуть, как в бездонном колодце ))))
Вот так и запишу в своём блоге :D
------------

А я пока не знаю, что сказать, я просто вам поулыбаюсь :crazygirl:

Последнее редактирование модератором:

Странник, чёрт, такими завлекающими предложениями, я не дождусь начала игры... и сама напрошусь на свидание:allusion: еще раньше :D

Скромняга, запишите, запишите, это прибавит вам скромности. А я пока ещё что-нибудь придумаю такого, как бы подчеркнуть ваши достоинства... *а точнее узнать бы побольше о вас* :rolleyes:

Медвежуть, приветик!!

Цыпленок

Ох дамы-дамы, у меня ж не только "скромность", но и сердце есть! :yes::heart:
Что-то ваше сердце мне больше напоминает дырку от бублика:lol:

Странник

А я пока не знаю, что сказать, я просто вам поулыбаюсь :crazygirl:
Зай, а тебе не надо говорить, на тебя достаточно смотреть:heat:

Странник

Странник, чёрт, такими завлекающими предложениями, я не дождусь начала игры... и сама напрошусь на свидание:allusion: еще раньше :D
Ну давайте же, давайте же пройдем в одну из этих беседок!:allusion:

Странник

Странник, ой ну я вас боюс и стесняюс :o:o:o Вдруг вы научите меня плохому? :D
Да я и сам пока не знаю ничего плохого, но если вы поспешите, то мы узнаем это вместе!:allusion:

Что-то ваше сердце мне больше напоминает дырку от бублика:lol:
"... говорили сердечко... , а то шкварчала Ваша сигаретка..." (с) :lol:
Бублики в форме сердечка, с шоколадом и корицей.. мм.. я люблю такие бублики! :essen:

--------------------

Маска, привет!
Странник, вот тебе увеличительное стекло :look:, приятного просмотра :D

Странник, Этак вы меня испортите перед началом игры :D и вапсче с вами наедине всё-таки опасаюсь находиться :rolleyes: Давайте учиться прямо тут :D Может кто еще сможет подбросить парочку вредных советов :crazygirl:

Цыпленок

"... говорили сердечко... , а то шкварчала Ваша сигаретка..." (с) :lol:
Так ваше сердце сгорело в пламени предыдущей страсти?:( И нам ничего не осталось, кроме запаха корицы?:D

Странник

Странник, вот тебе увеличительное стекло :look:, приятного просмотра :D
ммм, какие розовые ушки... А хвостик? Он такой же приятно розовый? Я не могу его разглядеть даже в телескоп:confused:

Странник

Странник, Этак вы меня испортите перед началом игры :D и вапсче с вами наедине всё-таки опасаюсь находиться :rolleyes: Давайте учиться прямо тут :D Может кто еще сможет подбросить парочку вредных советов :crazygirl:
Вам нечего бояться порчи, если у вас стоит шестой патч;) Ну же, смелее, детка! Подари мне свой поцелуй, хотя бы воздушный:allusion:

Так ваще сердце сгорело в пламени предыдущей страсти? И нам ничего не осталось, кроме запаха корицы?
Ну не все так надрывно, мне известен отличный способ восстанавливать душевное равновесие :cool: При встрече могу научить ;)

-------------------------

ммм, какие розовые ушки... А хвостик? Он такой же приятно розовый? Я не могу его разглядеть даже в телескоп
Мой хвостик, он.. Нет-нет, должна же в девушке оставаться тайна (ну хоть какая-то :rolleyes:).
*убежала перекрашивать хвостик

Назад
Сверху