Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы попросил тут раньше времени штампы не ставить, в том числе и в паспорте! И ставки приберегите. А то как бы с пустым карманом не остаться![]()
Приветливый Anno, Маска, я вижу, что одна пара уже почти сложиласьСделать что ли ставки на итоги игры?))))
Да, глаза - это его конек! Такие задумчивые, а главное - глубокие, если не сказать бездонные
Вот так и запишу в своём блогеда в таких глазах, грех не утонуть, как в бездонном колодце ))))
"... говорили сердечко... , а то шкварчала Ваша сигаретка..." (с)Что-то ваше сердце мне больше напоминает дырку от бублика![]()
Так ваше сердце сгорело в пламени предыдущей страсти?"... говорили сердечко... , а то шкварчала Ваша сигаретка..." (с)![]()
ммм, какие розовые ушки... А хвостик? Он такой же приятно розовый? Я не могу его разглядеть даже в телескопСтранник, вот тебе увеличительное стекло, приятного просмотра
![]()
Вам нечего бояться порчи, если у вас стоит шестой патч
Ну не все так надрывно, мне известен отличный способ восстанавливать душевное равновесиеТак ваще сердце сгорело в пламени предыдущей страсти? И нам ничего не осталось, кроме запаха корицы?
Мой хвостик, он.. Нет-нет, должна же в девушке оставаться тайна (ну хоть какая-томмм, какие розовые ушки... А хвостик? Он такой же приятно розовый? Я не могу его разглядеть даже в телескоп