• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

нельзя поддаваться чарам! У мужчины должно быть пылкое сердце, но холодная
попка
голова ))

Инкогнито, ради вас, я могу и охладить
попку
голову:D:rose:

Цыпленок, ну...не такие уж они и лохматые:o:D

Почти ангел, а вам еще крылья не оторвали?)) А то что-то мне жутко неудобно стало! Вдруг мы с вами встретимся, а ваше транспотное средство и припарковать негде будет...:p

Всем парням ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА!;) Ну, вот...только значит я решила понаблюдать за дуэлью на фейерверках, как один сразу упархал в Китай...:(

3-7.jpg

Почти Ангел, судя по тому, что один из противников срочно уехал в Китай, - дуэль не состоится)))

Приветливый Аппа :o:o:lol: Не надо ничего охлаждать)))) Я пошутила!
И вообще, какие вы все, мужчины, непостоянные! Только что дарили букеты Маске, потом баюкали на коленках Цыпленка, а теперь готовы остужать разные интимные части тела. И верь вам после этого)) :p

Почти Ангел, вам нравятся фейерверки? Тогда этот - в вашу честь)

03508.jpg

Воинственная, ооо, какое интересное у вас неглиже.
e729269f8d27.gif
Я, я!! Никуда не уехал. И могу показать вам замечательный фейерверк!

151b19270d31.jpg

Достоин я поощрения, дамы? :)))

Последнее редактирование модератором:

Инкогнито, вот так всегда... чуть что - и они в кусты в китай...

Приветливый Аппа, ну вот ежели встретимся, тогда и узнаете :rolleyes:
А вообще, где это вы собрались встречаться, что там не найдется места для одной маленькой симпатичной метлы?.. :crazygirl:

Приятный незнакомец, вау! Обожаю фейерверки! (y) Мерси! :kiss: А вы, как я посмотрю, такой фейерверкообильный... :D

Приятный незнакомец, а вы на мое ниглеже не засматривайтесь! Думали одним фейерверком отделаетесь?!:rolleyes: Еще хочу:angel:

Инкогнито, вот так вот всегда...с вами-женщинами:( дадите надежду, а потом "я пошутила"...еще и виноватым во всех грехах оставите.
Но не смотря на это....небольшой сюрприз:

Почти ангел, в планах была планета Симс)) ДУмаю, что места там хватит на всех: Вы, я и метла...))

3bbde3d20986.jpg

Ой, ну прям не могла оторваться от чата, забежала на минутку )))

Приветливый Аппа
, ссори, что неправильно писала ник, да цветы правда просто прелестные, и очень рада, что не последние ;) Буду по вам скучать, ибо появлюсь тут только в выходные...

4792425f9ab3.jpg

Добрый вечер дамы и господа!

Цыпленок, привет! Прелестные цветочки для прелестной дамы... :rolleyes:
Trumpets.jpg

Почти ангел, добрый вечер! Приятно познакомиться, а я почти "твой яд" :D

Маска! вы навестили нас!!! :kiss::kiss::kiss:в вашу прелестную щечку.

Вечерний чай, зайдете?)

Твой яд, ооочень интересный ник...и многих вы уже так поотравляли?)

3bbde3d20986.jpg

Приветливый Аппа, пожалуй от чашечки чая на дорогу я бы не отказалась... :o Да и розы в вазе просто чудесные... И до чего же милая обезьянка у вас на аватарке, познакомите нас поближе? :rolleyes:

4792425f9ab3.jpg

Воинственная, да пока только свою жизнь отравил ))) Но в спортсмены записался уже лет 10 назад, так что может быть еще не всё потеряно, как думаете? Может найдётся здесь некая... "воинственная" леди, что избавит меня от этого яда... :rolleyes:

маска, с обезьянкой?) конечно познакомлю!!! Я надеюсь что на знакомство у нас будет предостаточно времени...тогда я вас и фирменным завтраком смогу нкормить:o Я же потрясающе готовлю!!!

3bbde3d20986.jpg

Приветливый Аппа, ооо, завтраком? До чего заманчиво... Я редко встречаю мужчин, которые хорошо готовят :) А я признаюсь люблю вкусно покушать ))) Тогда с тебя (перейдем на "ты"?) завтрак, а с меня десерт ;) Я знаю один замечательный рецепт бабушкиного пирога ))

Маска, а я признаюсь...страсть люблю пироги, а особенно по бабушкиному рецепту;) А готовить можно вместе. Это всегда веселее и приятнее. И, да, конечно перейдем на "ты":kiss::rose: А еще, я люблю тех, кто любит покушать))

Приветливый Аппа, ооо, как это звучит! Вы, я, ночь, звезды, Луна... метла!

Твой яд, ну вот, не успела зайти в чат, а уже яд предлагают, да еще и почти персональный :lol:
ЗЫ: Ну я тоже рада познакомиться ;) Говорят, что в малых дозах яд даже бывает полезен :rolleyes:

3-7.jpg

Почти ангел, вот-вот, если не подерутся - так разбегутся. Ну что за жизнь :))))
Говорят, что в малых дозах яд даже бывает полезен
очень, очень полезен))))) лол

Приветливый Аппа, да на что я вам дала надежду? На охлаждение ...?? :lol: А за сюрприз спасибо, люблю сладкое) Сейчас включу какую-нидь киношку, налью чайку и почикаю ваши конфетки :essen:

1-12.jpg

Почти ангел, рад что угодил
ff538090534b.gif
А вы, как я посмотрю, такой фейерверкообильный
о, не говорите)) я вообще талантливый парень и обладаю кучей неожиданных способностей ))) но самое мое большое достоинство - скромность! А ваше? Ну кроме красоты, конечно :rose:

Воинственная, ну так как я могу не смотреть, если вы сами показываете? Я любопытный :))) Тем более что штанишки очень даже симпатичные)) А фейерверков могу и еще запустить - только скажите)

Bratislava_New_Year_Fireworks.jpg

Маска, любите покушать? Ну тогда это вам)

MPj042261000001-main_Full.jpg

3bbde3d20986.jpg

Приветливый Аппа, готовить вместе? Ну, это просто сказку ты мне предлагаешь :) Я обожаю готовить на пару, а потом кушать совместные труды :D

Приятный незнакомец, :eek: Вау! Спасибо, пожалуй теперь мне сытный ужин обеспечен, правда только что отведала чаю вместе с Аппой, но постараюсь найти в себе еще местечка для такой вкуснятины :D

4792425f9ab3.jpg

Почти Ангел, так я не сразу вам весь яд отдам, буду частями, тогда и правда полезнее... А еще он у меня вкусный, сладкий, хотя и горчит временами :lol:

Приятный незнакомец, ой, не смотрите на меня, я смущаюсь:o:D

Инкогнито, как на что?! Я думал вы поможете охлодить мне голову!))

Маска, это не сказка...а реальность в виртуальном - нашем мире:D А курицу, точнее индейку, я лучше готовлю!))

3bbde3d20986.jpg

Приветливый Аппа, лучше? Тогда прежде чем доберемся до завтрака, заказываю тебе курицу, я ее обожаю :love: а тебе пока кусочек моего пирога
normal_56e6041840ebe8c8980bce6e30da2ad2.jpg
Угощайся :lady:

Маска, потрясающий пирог!(y) пальчики оближешь!!! БУдет приготовленно, Мэм!)):yes::heart:
А ты любишь романтику и тихие семейные вечара?

Приятный незнакомец, вот читаю ваш пост и понимаю, что мы с вами почти (чуть не написала - сестры :lol: хм... братья - тоже не подходит) ну в общем определенно какие-то родственники :lol:
ЗЫ: а к скромности и красоте, вы еще забыли добавить острый ум :rolleyes:

Приветливый Аппа, и зря! Она вас точно ничем смутить не сможет... а вот я... :angel: Впрочем, не будем загадывать :rolleyes:

Твой яд, да вы погодите, погодите отдавать мне все, пусть даже частями... Приберегите что-нибудь и для других прекрасных дам в этом чате. Я не жадная :yes: С удовольствием поделюсь той частью, что горчит :lol:
Вот, например, Инкогнито, тоже считает его полезным в малых дозах :rolleyes:

Почти ангел, меня невозможно смутить. Скорее это я вас немного шокирую одной детальяю моей жизни;)

3bbde3d20986.jpg

Приятный Аппа, да я самый наверное законченный романтик из всех существующих :D Я мечтаю о семье, мечтаю в холодные зимние вечера проводить время с любимым человеком сидя у камина и попивая тёплые глинтвейн... Банально? Да, но в этом и весь романтизм :love: А ты мечтатель или реалист?

4792425f9ab3.jpg

Почти Ангел, ну да что это я разогнался :) а то еще мой яд растопит твои "почти крылья" ))) а пока что вот,угощайся
23eda1ad3841.jpg

Назад
Сверху