• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Странник

Мой хвостик, он.. Нет-нет, должна же в девушке оставаться тайна (ну хоть какая-то :rolleyes:).
*убежала перекрашивать хвостик
Умоляю, только не хной! Терпеть не могу рыжие хвосты! :D

Цыпленок

Ну не все так надрывно, мне известен отличный способ восстанавливать душевное равновесие :cool: При встрече могу научить ;)

Боюсь, что при встрече с вами от моего душевного равновесия как раз не останется и следа:o Я ж даже в глаза вам боюсь смотреть, а вдруг там дно ада?:p

Последнее редактирование модератором:
1-12.jpg

Медвежуть, а не надо вообще ничего красить ))) вы прекрасны такая, какая есть, а если кто-то этого не видит :devil: то ему надо подарить очки

933271010.jpg

А вам - шоколадку)

308363661a18.jpg

71cd88d28fc0.jpg

Странник, ну разве что только воздушный :kiss: пожалуй даже три :lady::lady::lady:
За сим откланяюсь, работа будь она неладна... В командировку на три дня отправляют меня :( Буду скучать! Но разлука тем хороша, что приятнее встречи :o

Милые дамы и суровые конкуренты, я хотел бы вас немного поправить. Я не Аnno, а Приветливый Аппа:)

о, спасибо огромное за букет Невероятно приятно!! Уже столько времени не получала цветов Я бы очень хотела узнать о вас... поближе...
Маска, я очень рад, что букет пришелся вам по душе!!!:jump: Обещаю что он будет не последний;)
ой ну не то, что бы прям пара... ))) Но выражаю явную симпатию к человеку...
Как мне приятно это читать...:yes::lovers:

я вижу, что одна пара уже почти сложилась Сделать что ли ставки на итоги игры?))))
Инкогнито, никогда не стоит ставить ставки на любовь. Но в одном вы точно правы. А может это судьба?:rolleyes:;)

Странник, дух соперничества должен быть.

Странник

1-12.jpg

Медвежуть, а не надо вообще ничего красить ))) вы прекрасны такая, какая есть, а если кто-то этого не видит :devil: то ему надо подарить очки

933271010.jpg

308363661a18.jpg
А мы не будем отвечать некоторым грубым людям. Своим рецептом пусть сами пользуются. И не соблазняйтесь на шоколадку, ваши жемчужные зубки от неё пострадают.
Целую в хвостик:o

ihelen написал(а):
Боюсь, что при встрече с вами от моего душевного равновесия как раз не останется и следа Я ж даже в глаза вам боюсь смотреть, а вдруг там дно ада?
Цыпленок, и правильно! Чего на него смотреть)) Лучше на меня) Я ласковый и пушистый:D

1-12.jpg

Странник, прочь от хвостика! Кто вам позволил тянуть к нему губы? Это мой хвостик! А вас я вызываю на дуэль! Выбирайте оружие.

5693dfb2423e.jpg

Моя маленькая Медвежуть, не слушайте этого Странника. Шоколад полезный и вкусный. Если не злоупотреблять :rolleyes:

Цыпленок

Цыпленок, и правильно! Чего на него смотреть)) Лучше на меня) Я ласковый и пушистый:D
Пушистые - это моя слабость:o А ласковые тем более. Вы не могли бы свернуться клубком у меня на коленях?:D

3-7.jpg

Приветливый Аппа, вы опять забыли надеть свою аватарку :D Видимо, желтизна прекрасной Цыпленки ввела вас в рассеянность) А как же Маска?)))) и судьба?

Почти Ангел, привет :)) Хорошо, что ты появилась, а то у нас тут такие агрессивные мужчины, уже на дуэль друг друга вызывают) может. ты знаешь средство, как их утихомирить? :training:

Цыпленок, конечно! Как я могу отказаться, раз сама мадмуазель разрешает полежать у нее на коленях?!:yes::yes::yes::bouquet:

Медвежуть, а вам тоже по ночам кошмары сняться?) Может вас защитить?:lock:

Странник

1-12.jpg

Странник, прочь от хвостика! Кто вам позволил тянуть к нему губы? Это мой хвостик! А вас я вызываю на дуэль! Выбирайте оружие.

5693dfb2423e.jpg

Моя маленькая Медвежуть, не слушайте этого Странника. Шоколад полезный и вкусный. Если не злоупотреблять :rolleyes:
Ну я однозначно не привык спрашивать позволение на целование медвежутьих хвостиков! Вижу хвостик и целую! Пришел, увидел, поцеловал!
Вам хочется дуэлей? Их есть у меня! Предлагаю сражение на фейерверках!

Медвежуть , детка, слушай меня, и ты будешь жить долго и счастливо!

Инкогнито, я теряю свою маску под таким количеством прекрасных дам! Так легкий флирт еще никому не вредил:o:angel:

Господин Странник и Господин Приятный незнакомец, я конечно понимаю что в вас закипело мужское самолюбие и ревность, но здесь же все таки дамы. Надо вести себя прилично. А то нам вместо свиданий покажут :dulya:.

Инкогнито, ну зачем же их утихомиривать? :rolleyes: Дуэль за прекрасную даму... Это ж романтика! Давай лучше устроимся поудобней и понаблюдаем за этим прекрасным, но, увы, столь редким в наше время явлением :look:

Цыпленок

Цыпленок, конечно! Как я могу отказаться, раз сама мадмуазель разрешает полежать у нее на коленях?!:yes::yes::yes::bouquet:
О, я просто счастлива. Только должна вас предупредить, что коленки у меня острые, цыплячьи. Но я подстелю мягкую подушечку, вышитую шелком:o

Почти ангел, я вот теперь в вас сомневаюсь что вы ангел...))

Цыпленок, так вы еще и крестиком вышиваете?!))) Может быть тогда лучше вы у меня на коленках посидите...они мягкие:D

3-7.jpg

Приветливый Аппа, нельзя поддаваться чарам! У мужчины должно быть пылкое сердце, но холодная попка голова :)))

Почти Ангел, я боюсь, что такими темпами все поклонники перестреляют и перережут друг друга, и на свидание нам будет идти не с кем :crygirl:

1-12.jpg

Сначала надо сразиться за прекрасную даму, а то вместо свидания тоже могут показать фигу)))

Странник, прекрасно! К барьеру :devil: Поскольку вы молодой и неопытный, я уступаю вам первый выстрел запуск фейерверка.

Цыпленок

Приветливый Аппа, я с радостью! Никогда не лежала на таких мягких и лохматых коленях :D

Приветливый Аппа, а вы не сомневайтесь, ангелы не врут! :angel:
Кстати, на ум приходит одна нежно любимая мной цитата: "Все женщины по своей сути - ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле" :p

Инкогнито, ну, судя по выбранному оружию, все поклолнники останутся живы и даже, вероятно, почти здоровы )) Так что не переживай понапрасну ;) Давай лучше наслаждаться салютом ))

Странник

Приятный незнакомец, тогда я в Китай, за фейерверками! До встречи !

Назад
Сверху